Гость
Статьи
оцените лечебную …

оцените лечебную программку!)

Всем здрасти девочки)Вопщем у меня имееться жирная кожа,которую я засушил всякими средствами боряюсь с угрями,прыщами и прочей нечестью) и появилось еще не слабое шелушение.Вот и начитавшись всего …

Максим
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Спасибо хорошо)

Гость

если есть воспаления то скрабом нельзя кожу тереть. тем более мочалкой

Шушуара

Вот так чушЬ! Человек спортом занимается, если он не будет есть мясо в достаточном кол-ве (именно в мясе незаменимые аминокислоты), которых нет нигде (в меде в том числе).

Что за бред, насчет углеводов и белка? К Вашему сведению - переваривается пища, а углеводы и белок - усваиваются.

1) гейнер - это белково-углеводная смесь! Если бы эти компоненты не усваивались, то не было бы и гейнера.

2) Теперь самое интересное: в 100 граммах мяса (курицы) содержится 30 грамм белка и 70 грамм углеводов (сложнейших).

3) Вообще, боюсь представить каким спортом ты занимаешься.

Чувак (автор) - не пей молоко! От него у меня были прыщи. Замени его на кефир. В сутки выпивай 0,5 литров минимум... у тебя походу дизбактериоз! От этого и прыщи. Твоя программа питания фуфло. Без обид.

Вот лучше мою попробуй.

3-4 литра жидкости в сутки.

Утром: салат + перловка + курица

через 2 часа: гречка + курица

еще через 2 часа суп + курица

и т.д.. чередуй это все.. на ночб кефир!

Постоянное ешь фрукты, овощи.

Фрукты только яблоки, бананы.

Обязательно кушай вареную перловку, поскольку в ней много витамина B.

Он блогтворно влияяет на кожу! Делает ее гладкой.

Я сам спортсмен со стажем 5 лет. Когда не занимаюсь спортом, появляются прыщи. Когда занимаюсь - ничего нет!

Максим

Странно,а я думал тут одни девочки)Спорт обычный,просто качаюсь)Молоко?хм интересно попробую,но я как то месяц и кефир ,и ряженку пил толку не было.Кстати и в моей программе которую,я писал,как раз я подсчитал на мой вес идет нужное количество белка.А почему из фруктов можно только яблоки,бананы,персики,слива чем плоха?

Шушуара

сливу тоже можно, а вот персики - слишком много сахара... от них кожа становится хуже...

и обязательно еш супы, не слушай особо грамотных ...

И не злоупотребляй крупами! Еш тунца обязательно.. 1-2 раза в неделю...

Девочки на то и девочки, что в еде не особо бум бум... я как-то раз заплатил хорошие деньги за консультацию у Генадия Остапенко ...

Шушуара

исключи химию вообще!! полностью.

Молоко, которое продают в магазинах - химия.

А то, которое в деревне, имеет жирность по 40% ... от того и прыщи могут быть .. либо от жирного молока, либо от химии ...

А кефир пить надо минимум месяца 3 ... что бы улучшить микрофлору кишечника....уверен на 100% ...именно в нем и проблема, у меня была именно в нем, и никакие мази не помогали избавиться...один проходил, новый вскакивал...теперь если вскачет, то только из-за усов) когда во время не бреюсь .. но проходит быстро, а новые не появляютс.я..

Максим

понятно.А витаминки есть смысл принимать как думаешь?Или какие-нить сухофрукты,финики,цукаты.Ахаха если бы был 1 ,я бы и не парился вопще)И кстати если бреюсь ,то наоборот все срезается,что лишнее)Тунец?это такие же обычные консервы как сайра и горбуша,в чем разница)

Шушуара
Максим

Сообщение было удалено

Тунец - это рыба в которой есть омега 3 и омега 6 жирные кислоты ... они нужны и полезны! в других рыбах этого нет!

Сухофрукты можно, но только те в которых меньше фруктозы (сахаров)..

Витанмины можно..пей витамины от Optimum Nutrition .. продается в любом магазине спортивного питания!

Гость

НУ омега это ладно.Есть полно дургих продуктов,где они есть.Тут если так почитать ,то сладкое только после 25 лет можно есть)И нафига витамины брать в спорт питании,если есть аптеки)?

Шушуара
Гость

Сообщение было удалено

ты сравни те, которые в аптеке, и те которые я советуюю...цены одинаковая, а вот качество разное )

А сладкое лучше вообще не есть (сахар и т.д).

Сахар нужен в виде фруктозы (то есть из фруктов, свеклы).

Конфеты и прочую гадость - лучше не есть вообще никогда в жизни! Это будет только огромный плюс для здоровья!

Шушуара

И еще, если пьешь сывороточный протеин, о пей тот, который без вкусовых добавок...то есть без химии

Максим

Я не пью покупной протеин,мне пока хватает для моих 80 кг обычной еды)Кстати Шушуара ,а как можно убрать шелушения на лице не знаешь?Если ничем не пользоваться,но просто сходить в душ,уже появляется все)

Шушуара

Кремом увлажняющим. Под твой тип кожи.

И еще, пробовал ли ты такую смесь?

2 флакона 2%-ого салицилового спирта (40 мл) + 10 ампул 1% диоксидина + 1 столовая ложка димексида .. все это смешать с 4 столовыми ложками кипяченой воды..

Протирать утром и вечером ... говорят очень хорошо помогает..главное безопасно.

Все это можно купить в аптеке, попробуй.

Максим

Нет не пробывал.Попробую)Но питание кстати говоря,я так понемаю убирает только воспаления,а следы и угри нужно специальными мазями добивать?

Шушуара
Максим

Сообщение было удалено

Нет. Сделай как я сказал. Узнал я про это вот отсюда. http://www.consmed.ru/

Там отвечают опытные дерматологи, со стажем работы от 20 лет. Пишут реальные темы, и помогают.

Вот это средство я взял от туда. Протирать надо долго, но зато избавишься это этого навсегда... вот процетирую ответ одного из врачей.

Дело в том, что прыщи (угри),любых ?конфигураций?, чаще всего, ? это проявления стрептококкового воспаления (переход сапрофитного стрептококка, живущего в симбиозе с человеком, в паразитическую форму ? вследствие каких-либо изменений обмена)? Но этот воспалительный агент для нашей кожи (пока не перейдёт в паразитическую форму, вызвав воспаление) является нормой ? и организм его инфекцией не ?считает? (да он ей и не является).

Давить прыщи ни в коем случае нельзя! Готовые средства (зинерит, скинорен, базирон, куриозин и т.п.) поэтому, как правило, малоэффективны ? как и любые кремы. И можно обойтись без приёма чего-либо внутрь (по указанной выше причине) ? особенно метронидазола и антибиотиков? Я бы предложил попробовать следующее (эта схема лечения разработана мной и с успехом применяется уже более 20 лет. Аллергии до сих пор ни у кого не вызывала): приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку ампул 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), и флакон Димексида. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида и 4 стол. ложки кипячёной воды. Если будет сушить ? добавить к этому объёму 1 флакончик (25 мл) Глицерина.

А питание ограничь быстрые углеводы.

Мясо кушай, оно никак не влияет на кожу) разве что на ум. люди глупее становятся..но это лирика уже..

Шушуара

Протирать 2 раза в день... Лечение долгое (в связи с указанным выше), но зато абсолютно безобидное. И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) ? содержащиеся в ней сульфаты регулируют работу сальных желёз?

Там можешь найти его Маил. И написать, он должен ответить.

Удачи)

Шушуара

Питание только косвенно влияет на появление угрей (прыщей). Когда ешь много быстрых углеводов, то уровень подкожного сала увеличвается, и в момент обострения стрептоккока, происходит появление новый прыщей, от которых ты сможешь избавиться легко без особой химии за пол года. (сало для них отличная среда для размножения).

А так же если у тебя дисбактериоз или другие проблемы с пищеварением, то это может вызвать причину появления угрей. Поэтому тщательно отбирай то, что собираешься есть =)

Пей кефир, пропей курс бифидумбактрина. Он дорогой падла, но помогает. А гоавное только полезный и побочных эффектов не вызывает.

Так же пей кефир каждый день, если позволяет желудок. (у кого-то несварение на кисломолочные продукты).

Не кушай ничего мучного. Сладкого само собой. Ну как я и говорил вообще. Попробуй эту бодягу, уверен тебе поможет!!!!!

Максим

Ну я просто не знаю,кожа то уже засушенна.Будет ли смысл от этого средства?А насчет кефира все позволяет)Я как то огурец с молоком эксперементировал ничего не было))А быстрые углеводы я и так не ем,сложные только.Ну или из фруктов там может какие сахара влияют.То что от мяса становяться тупее вопще убил))

Шушуара

Ты не понял походу, если человек не ест мясо, он глупеет) это правда... вон посмотри на этих вегитарианцев... тощиие и бледные... скажи что это не так)

Смысл будет.

Максим

Знаю одного вегеторинца,обычный среднестатичстический человек.Не тослтый не худой и даже загорелый)НУ лдно посмотрим.Хотя вопще такое чувство ,что только хуже от новых диет стало,как будто высыпаний больше,может фруктов много ем хз)

Шушуара

Есть надо овощей больше, а не фруктов...да и диета тебе не поможет, она только усилит эффект, если будешь мазать этой штукой, которой я скаал.

Максим

Да я и так днем по тарелке овощей кушаю специально,а ингредиенты я уже купил к этой мази,сегодня буду эксперементировать)Только на часть лица на несу,а то малоли что.Кстати а глицерин вкусненький))

Шушуара
Максим

Сообщение было удалено

Хуже не будет, я уверяю)

Там в отличии от базиронов и прочего все естветсенное..никаких антибиотиков и клислот)

Максим

ну посмотрим,мне хуже и не надо,куда уж хуже)Правда глицерин еле нашел,он не продается,повезло был дома)

Шушуара

он и не нужен .. сомневаюсь, что эта смесь сможет сушить кожу, в ней же диоксизон)

Максим

Значит он наоборот борется с сухостью?

Шушуара

ну я попробовал, кожу увлажняет и не сушит....

Шушуара

в отличии от скинорена

Максим

ну да вроде норм)так все таки.Я так понял смысл этого средства предотвротить появление высыпаний а не следов после них ,и угрей правильно?кстати а на тело можно это чудо наносить с той же целью)?

Шушуара

да. Смысл этой жидкости, искоренить раз и навсегда источник появления прыщей. То есть возбудителя, который нормальным образом живет в нашей коже. Именно поэтому лечение длительное. Так как организм будет бороться с этим... но должно помочь... главное 2-3 раза перерыв сделаешь, и будет все сначала...

мажь везде, где есть прыщи....!) удачи

belochka
Максим

Сообщение было удалено

Ужассс!!! Кожа с прыщами и воспалениями, а Вы ее хотите скрабом, мочалкой и кремами еще больше добить!!!!

Вам не на форум, а к хорошему косметологу. Нет, не к хорошему, а просто отличному!!! Ищите по рекомендации.... И вот специалист должна подобрать Вам уход, лучше, если это будет нечто своего изготовления и чтобы у нее был еще и диплом фармацевта... Плюс дАрсонваль. Если есть воспаления, то чистки не нужны....

Жють....

belochka

Ой, случайно запостила, как ответ на вопрос...

Насчет шелушения - если Вы засушили кожу средствами, то выкиньте их всех нафиг!!! И постарайтесь поменьше мочить лицо... Ну только когда голову моете. И бегом к специалисту!!! Как можно вообще себя так запускать - ходить с прыщами и шелушением и самолечением заниматься? А когда у Вас зуб заболит, Вы его тоже сами лечите или как?

Максим

ну да глиной засушил чуток)Ну у меня не очень много воспалений скорей следы,угри.Против угрей бы ,что то еще придумать и вопще прелесть)Да я не запускал.всегда лечился,все пробывал,просто ничего не помогало.Если зуб болит ,я кушаю творога по больше))

Шушуара
Максим

Сообщение было удалено

это и есть средство от угрей! к косметологам не ходи никогда! Они не имеют образования нужного, а если и имеют - то хреновое.

Хороший дерматолог никогда не посоветуют дорсенвали и прочие крема и скинорены.

Этим дерматологам платят производители лекарств. Там свои схемы.

Максим

То что от угрей -это хорошо)

Белка,а как ты себе представляешь не мыть лицо,с утра уже с грязным ходить)?

planetavolos

Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.

Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.

belochka
Максим

Сообщение было удалено

Если все очень серьезно с кожей, серьезные воспаления, то, да, лучше, чтобы вода как можно меньше попадала! Я не имею в виду 1 прыщ, а когда реально плачевная ситуация. Так моему мужу советовали.

belochka
Максим

Сообщение было удалено

Хм, ту понятно, тема - разводка )))) Т. е. от зубной боли творожком лечимся, от угревой болезни - содой с овсянкой мажемся.... Даже не смешно....

belochka
Шушуара

Сообщение было удалено

К кому попало действительно лучше не ходить. Нужно выбирать отличного специалиста по рекомендации от хороших знакомых. У нормального косметолога или дерматолога должно быть медицинское образование (а не курсы какие-то).

Максим

Белка,ну в начале да овсянкой хотел,но сейчас то мне все расставили и пользуюсь норм средством,раньше было средне воспалений сейчас как ты говоришь 1-2 прыщика)

Шушуара
belochka

Сообщение было удалено

а РГМУ и еще с десяток повышений квалификации - это не нормально медецинское образование? (причем профильное)

belochka
Максим

Сообщение было удалено

И что, эти 1-2 прыщика не мешают жить? А рубцы и пятна от уже прошедших? Ну если нет, то все в порядке ))))

Но вообще я по себе убедилась, что нужен толковый специалист. Меня и мужа быстро в порядок привели, правда, мы не из Вашего города, так что посоветовать никого не могу.

Максим

Ну почему же.Все мешает,поэтому сюда и забрел,и овсянкой не мажусь)я так понемаю вы оба не мылись неделями)?

belochka

Максим, Вы нормальный человек? Я уже сомневаюсь..

Я же написала, что врач запретил мочить лишний раз лицо моему мужу, не мне. Т. е. когда он голову моет (а это практически каждый день), то вода на лицо попадает! Когда просто душ принимает, то струю на лицо не направляет. А для очищения лица использует лосьоны специальные лечебные (не косметическое фуфло).

А у меня с лицом все в порядке, я с 15 лет к косметологам хожу....

Нда, что с такими разговаривать, безполезно ведь....

Максим

Слушай ты нормальная.Прочти еще раз свой пост,я бы тебя просто так не впутывал,белка блин)

Гость

нормальную аптечную косметику возьми, а не эти припарки - они помогают только при мелких недостатках или как поддержка состояния хорошей кожи

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: