девчонки кто знает как избавиться от веснушек?=(.. мне они шли пока была шатенкой, но щас я блондинка и мне бы оочень хотелось чистого беленького лица=(.. кто нибудь может пробовал химический пиллинг?
Да ладно, блин, веснушки не прыщи, вывести можно. Почитайте в инете отзывы тех, кому удалось вывести, там и крема всякие осветляющие и пилинг, о котором вы упоминаете.
Выбеливаете соком петрушки, потом на немного в солярий, чтобы тон уравнять, у меня от солярия они не вылазят. Пилинг- сейчас лето - нельзя. Пользуетесь высветляющими кремами и выравнивающими тон кожи. Маски с фруктовыми кислотами, фруктовый пилинг.
Но носу и плечах вывожу так много лет. Успешно. Иногда по два-три года не вылазят. ну и на солнце не лезу.
Сообщение было удалено
прыщи хоть проходят...а вот случаев, когда веснушки полностью исчезли я что-то не слышала. 1-3 бледных веснушки на носу не считаются.
никогда не понимала, чем веснушки лучше прыщей? та же фигня, портят общий вид.
да нормально это веснушки. мило.
Веснушки - признак молодости. У меня обычно все лицо летом обсыпано, а в этот год 2-3 на носу и все... Я старею?
Сообщение было удалено
Некоторые лчат прыщи десятилетиями, а потом шрамы от них. Разница между прыщами и веснушками в том, что прыщи это болезнь, а веснушки нет. если девушка в веснушках, то все понимают, что это веснушки и всё, а если девушка в прыщах, то все понимают, что у нее нездоровая некрасивая кожа.
спасибо всем за ответы.. пользуюсь щас выравнивающим тон лица кремом Unitone, кто нибудь слышал?..
Сок лимона их тоже немного обесцвечтват
Автор, ну надо же было думать, когда волосы осветляли. Светлые волосы подчеркивают недостатки кожи - веснушки, черные точки, румянец (сильный) и т.д. Что, не знали, что веснушки не выводятся? Ладно....шучу. Поробуйте маску из меда, сока лимона и белой глины (или голубая) - держать минут 20-30, но на чудо не расчитывайте.