Гость
Статьи
Я похожа на Земфиру. …

Я похожа на Земфиру. Что делать с внешностью???

Лицом похожа... Не один-в-один, но все же.... Она башкирка, и мама моя башкирка, какие-то черты лица башкирские... Какая-то, не знаю как назвать, суховатость лица что-ли, не в смысле кожа...В-общем нет такой смазливости, больше мужицкость какая-то... Когда улыбаюсь - еще ничего, нормально, симпатично... Но не могу же я все время лыбиться. С макияжем круглосуточно тоже не буду ходить... Как жить с таким лицом????

Светланка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

вся башкирия живет а она не может

tempest

С макияжем круглосуточно тоже не буду ходить...

круглосуточно и не надо,желательно на ночь демакияж все же делать!

Гость

Ходите как все с макияжем и не выпендривайтесь

Элен!

БЕСИИИИИИИИИИИТ

УБЕРИТЕ РЕКЛАМУ НАДВИГАЮЩУЮСЯ НА ЭКРАН ЭТО ЖЕ АНТИРЕКЛАМА Я ТЕПЕРЬ ЭТУ МАШИНУ ТОЧНО НЕ КУПЛЮ!

Элен!
Светланка

Сообщение было удалено

А по теме следущее скажу: Светлана, если вы похожи на нее то не гневите Бога! Внешность у Земфиры хоть не типичная но вполне нормальная но она сама просто себя несколько портит кося под мужика и эти огромные брови конечно же ее тоже не красят) А вообще она была бы ОЧЕНЬ симпатичным парнем)))))) Я бы даже влюбилась!=)))

Луна
Гость

Сообщение было удалено

правильно. нехрен выбиваться из стада.

Дочка

Начать давать концерты, что же ещё можно делать с таким лицом?

Мне 10 процентов от заработка за идею:)

ujcnm

а мне она визуально симпатична. земфира. куда смазливей толстх лоснящихся славян ( есть такие. в сельской местности часто можно встретить)

Зукки!
ujcnm

Сообщение было удалено

+ 1000. Стройная, хорошие данные, и есть в ней характер, искренность какаято)))

Вообще у Земфиры качественное лицо - правильное, скуластое, большеглазое, с красиво очерченным ртом.

Смущают резковатые черты - попробуйте носить волнистые волосы, осветлить пару прядей у лица. Сходите к хорошему стилисту.

Мне нравится Земфира, имхо, она очень даже ничего) Покажите Ваше фото, Автор, интересно стало посмотреть.

Я из башкирии и могу сказать что Земфира очень даже ничего=) Она когда похудела прям красотка стала, особенно в клипах Ренаты. У нас и пострашнее экземпляры есть. А вообще башкирочки симпатичные, луноликие такие. яркая внешность, только рост маленький

панночка

а фото можно? вообще она мне очень даже нра. незнаю в чем проблема если похожи вы

Гость

автор, у нее стиль просто такой

пытается казаться брутальнее

но в этом ее харизма))я тоже люблю такой стиль))брови, кстати, мне тоже нравятся широкие (жаль, природа таким богатством не наградила))

представьте ее с тонкими бровями, длинными волнистыми волосами и качественным мейком

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/387/4038796​2_1235905122_Zemfira.jpg

Гость
Элен!

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/408300​1/

Собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.

Сделайте с ним что-либо серьезное, и кардинальное, коль так выпало вам..((

Олеся

Земфира очень симпатичная. Автор, не придумывайте. Зачем быть смазливой обязательно? Есть ведь типаж девочки-ангела, женщины-вамп и т.д.

Мне кажется, яркий макияж наоборот будет дисгармонировать с вашей "сухостью", как вы говорите. Попробуйте что-то нейтральное, может, тёплых тонов: бежевые/золотистые тени, коричневая тушь, коричневые оттенки помады.

А вообще, если будете одеваться девочково, то и будете женственной, если вам это нужно.

А не хотите - и не надо. Муж - один нужен (если его нет), ваш человек вас любой полюбит. Главное - чтобы вам комфортно было.

Репа

и я на нее очень похожа. Мне об этом говорили много раз да и сама вижу.

Волосы крашу в золотисто-медный, короткая стрижка, брови достаточно тонкие. Макияж - только тушь и тональник. Юбочки ношу, платья, чаще однотонных, спокойных и сложных цветов, простого покроя. Много однотонного трикотажа.Никаких рюш, кружавчиков, цветочков в принте. Не идут жакеты, слишком сухой вид, не ношу .Ношу массивную но лаконичную бижутерию. Все так, как мне нравиться. Находят стильной, интересной, привлекательной. Вниманием не обделена. А если все же кому не нравлюсь, то это их проблемы.

Элен!

Сообщение было удалено

у вас не ПМС?))

Гость

Блин, автор, вы так пишете, словно похожи на Вупи Голдберг или Армена Джигарханяна. Земфира очень симпатичная, просто у нее имидж пацанки, она же рок-музыкантша.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: