Девушки, кто знает как отличить подделку от оригинала поделитесь пожалуйста опытом.
я не думаю, что ее усиленно подделывают, это не безумно дорогой бренд, цены в пределах разумного и не так на слуху, как например классические мишени для подделок - Шанель, Диор, Живанши.
по крайней мере ни разу не слышала, чтобы бы кто нарвался на подделку шисейдо.
Я нарвалась недавно на бальзам для волос, - "подделка в упаковке оригинала" я бы так сказала. Я этим бальзамом пользуюсь уже года 2, но брала в магазинчике японской косметики, а тут в"Летуале" появился, боже я такого еще не видела, запах химия какая-то, а не привычный для этого бальзама аромат камелии, волосы не расчесать, после первого же мытья (и последнего) появилась перхоть. Так и хотелось пойти и подарить им пусть сами пользуются.
Я всегда брала поставщик Владивосток, а этот был поставщик Москва. теперь понимаю почему о об одной и той же косметике бывают восторженные отзывы и очень негативные. Еще по Шисейдо сделала вывод, что производство Франции лучше намного, чем пр-во Америки. А Японии почему-то в основном продают декоративку.
Сообщение было удалено
по штрих-коду
Сообщение было удалено
да что вы говорите? шисейдо из одной ценовой категории всех этих диоров,шанелей и иже с ними. уход правда разнится иногда,но это зависит от линейки.
Сообщение было удалено
вот как раз очень дорогое нет смысла подделывать. да и по цене шисейдо как шанель, диор. для меня живанши и шисейдо одинаково известно звучат=)
Сообщение было удалено
А какой должен быть штрих-код?
не знаю как в других магазинах, я покупаю Shiseido в одном и том же магазине, пока на фальсификат не попадала, покупаю вот здесь http://maroshka.com/brands/Japan__Shiseido
Не знаете, где еще можно найти The Makeup Luminizing Color Powder тон L1 от Шисейдо, эту пудру сняли с производства не так давно и она мало где есть:((( А такая хорошая была...
Покупаю в ИДБ. Всегда всё там качественное. Никакой разницы нет в какой стране произведена косметика Шисейдо. У них много заводов в Америке, Европе и Азии. Все заводы официальные. Штрих код укажет тольтко на страну производителя. Покупайте в магазинах, а не в интернете! Купила я как-то скраб Зелёный чай гомаж в интернете, на одном из таких сайтов. Ужасный! Пошла в магазин проконсультироваться. В магазине консультант марки удивилась. Сказала, что такого скраба не существует. Купила в магазине настоящий. Уже несколько месяцев им пользуюсь. Он гораздо лучше и эффективней! Как небо и земля. Больше в интернете на непонятных сайтах не покупаю.
Где купить нормальные духи шисейдо , у меня оригинал дзен , купила в ривгош сейчас аромат вроде похож , но не стойкие и нет шлнфа , вообще не то , где достать духи сейча нормальные
Где купить нормальные духи шисейдо , у меня оригинал дзен , купила в ривгош сейчас аромат вроде похож , но не стойкие и нет шлнфа , вообще не то , где достать духи сейча нормальные
Где купить нормальные духи шисейдо , у меня оригинал дзен , купила в ривгош сейчас аромат вроде похож , но не стойкие и нет шлнфа , вообще не то , такое впечатление что там неттконуентрации аромата где достать духи сейча нормальные ?