Всегда пользуюсь либо молочком, либо средством для снятия макияжа, влажные салфетки никогда не пробовала... удобно ли ими пользоваться или быстро засыхают? И стирают ли они тушь?
молочком. я б не рискнула салфетками. хотя салфетками ни разу не снимала.
стирают тушь. мне кажется салфетки это в дорогу, или когда воды нет то есть на крайний случай.
Сообщение было удалено
Водой не пробовала умываться? ))))
Мицелляркой
только пенкойдля умывания. все эти молочко дасалфетки плохо стирают макия.
лучше средство(не молочко).1)экономичнее 2) салфетки все же для "походных" условий удобнее. засыхают..но не совсем быстро конечно.если вы ими каждый день пользоваться будите,то не успеют.да и намочить ее можно,своих свойств она от этого не потеряет.
мне салфетки не по душе - -не всякую тушь стирают до конца. Молочко жирное слишком А вот средство для снятия макияжа (сейчас простой чёрный жемчуг) очень устраивает .
Пользуюсь только специализированными средствами для снятия макияжа, очень нравится гель от КензоКи, еще и увлажняет кожу вокруг глаз
Я снимаю макияж оливковым маслом, потом умываюсь молочком. И все)
А если всякие гели использовать, то сушится кожа.
думаю, что пользоваться салфетками для снятия макияжа неразумно каждый день: придется тереть глаза - а это лишнее растягивание кожи.
молочко оптимально, ну или жидкость специальная для снятия макияжа с глаз - они растворяют макияж, и его легко удалить ватным диском без лишних растягиваний кожи.
пенка для умывания для глаз никак не подходит, она сушит, какая бы она не была, потому что содержит ПАВы - глазам это не нужно.
Салфетками удоно пользоваться в дороге, когда нет возможности смыть макияж специальными средствами.
я тоже раньше пользовалась молочком для демакияжа и ват.тампонами,и вот решила попробовать влаж.салфетки,скажу что не плохо стирают макияж тушь снимают,спец.средст типа млочка не требуються
мылом лутше не пользоватся
Молочком, хотя качественные салфетки для снятия макияжа хорошо его снимают.
Мне,например, дико лень смывать косметику, спасаюсь салфетками детскими(!) на месяц хватает и влажности ни чуть не теряют,кожа гладенькая и мягкая,да, и состав радует очень)
Я предпочитаю снимать макияж тоником, затем молочком и салфетками)
У нас салфетки Нэппиклаб, ими как-то раз стирала макияж, но это очень долго и неудобно показалось)) я за умывания)) а салфетки для рук и детских поп лучше оставить))