Гость
Статьи
какая косметика …

какая косметика лучше???

Здравствуйте! Девушки, посоветуйте как лучше ухаживать, какой косметикой (фирмы) лучше пользоваться лет в 20-22. И чем вы сами пользуетесь?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

обязательно с пометкой "для молодой кожи", а лучше всего иметь увлажн-й крем (которым пользоваться курсами-две недели через 2 недели) и делать домашние маски (медовые например или в ягодный сезон, клубничные + иметь замороженные кубики из настоя ромашки или кофе. Думаю это оптимально!

Дафна

Обязательно смотрите чтоб не было минерального масла и парабенов, а также химии.

Самая лучшая - это ЛАШ она из Англии натуральная!!!!

Ив роше раньше тоже очень нравилась и вроде как натуральную себя преподносят но там стоооолько химии что я разочаровалась! В гринмаме опять же парабены!

Я стараюсь использовать натуральные масла и все без химии!

Дафна

Купите в ЛАШ умывалку, тоник и крем, но вот шампуни у них не очень (содержат ЛСН)

Гость

у косметолога профессионалку покупать. раньше мучилась с угрями и прыщами. чистки часто. сейчас год на чистки не ходила. очень довольна. действительно есть разница между массмаркетом и косметикой без парабенов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.Автор,сходите к дерматологу и он,сходя из потребностей Вашей кожи,подберет правильный уход

Красивая

первый пост мой: хотела добавить: лучше не красить нижние ресницы, так дольше сохраните молодость век, и еще-пользуйтесь солнцезащитными средствами летом - это поможет коже оставаться красивой!

Сумасшедшая балерина

А чем так плохи парабены? Вы думаете, другие консерванты лучше? реклама долбаная.

Гость

4 пост мой. не знаю чем они плохи. но раньше доставали угри и прыщи. пользовалась неплохим массмаркетом, несколько прыщиков были постоянно. потом стала брать косметику у косметолога и нарадоваться не могу. хоть в журнал фотай мой фэйс. можно было бы списать на то что подростковый возраст прошел, но не так все просто. на пару дней ездила к подруге и забыла свою умывалку с кремом. у нее "100 рецептом красоты" для снятия макияжа. на 3 день у меня на лице начался просто ужас. я покрылась прыщами как раньше. из декоративной косметики все кроме пудры покупаю массмаркет. мое мнение если нет проблем то и не обязательно тратиться на дорогую косметику. а если есть толк, зачем я буду экономить и ходить с прыщами

Гость

Профессиональную или органическую. На люкс можете не тратится. Там все на бренде держится, а в состав идут парабены, минеральные масла, как и в масс-маркет.

Гость

Еще можете попробовать аптечную косметику (кроме Виши, но это мое мнение). Там встречаются очень достойные продукты, мне даже косметолог ее советовал.

.....
Гость

Сообщение было удалено

если там нет парабенов, тогда какие другие там консерванты? может еще хуже? потому что НЕТ никакой косметики без консервантов, иначе срок ее годности составлял бы всего недели 2

wottahell?

Органическую косметику используйте, одобренную ECOCERT и ICEA - для ухода за кожей, минеральную (абсолютно минеральную, а не названную такой) в качестве декоративной.

Гость

я так думаю, что тоже лучше сходить к косметологу. Вот тоже пользуюсь обычной косметикой типа Гарнье, Лореаль, Ив роше.но поры забивает жутко и черные точки появились.

Хвостатая Машка
Дафна

Сообщение было удалено

фигня этот самый лаш. ни о какой натуральности и речи быть не может, не может натуральная косметика так пахнуть - эфирные масла пахнут совсем иначе, там 100% синтетические отдушки.

парабены в ней есть - читайте состав любого крема лаш.

но: парабены - это далеко не худший консервант, поверьте.

и все равно лаш - фигня, ровно так же как и ив роше, фреш лайн, локкитан.

Хвостатая Машка
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

и не говорите...в косметике есть компоненты куда хуже парабенов - он между прочим вполне нормальные консерванты.

те, кто так против парабенов - что вы про них знаете то хоть? и какой другой консервант считаете лучшим? из натуральных консервантов есть спирт - но чтобы он консервировал его должно быть не меньше 20% - будете таким кремом мазаться? эфирные масла тоже консервируют, но этот эффект мизерный. прополис - но опять же, консервация на 2 недели при условии хранения в холодильнике.

Хвостатая Машка

кстати, еще про лаш: судя по составу почти всех кремов они используют довольно примитивный увлажнитель - глицерин. почему, если есть куда более эффективные? а потому что глицерин стоит копейки.

любимая
Гость

Сообщение было удалено

А какой конкретно профессиональной косметикой пользуетесь?

Me encanta el sexo

термоядерная

Анжелика

А я пользуюсь Израильской косметикой MERSEA. Раньше заказывала там, теперь они открыли магазин в центре и интернет магазин тут. Очень довольная! www.mersea-deadsea.ru

Кашка

Деклеор увлажняющие крема очень хорошие, и для глаз и для лица. Там разные линии есть. Я с 21 года ими пользовалась. Косметолог всегда отмечала, что чувствуется, что крем сильный (позитивно)

Гость

Мне очень нравится Живая Косметика Сибири, я не ожидала что наша косметика может быть на столько хороша. В Москве у них два представителя, покупать можно у любого, один из них http://www.cosmonika.ru/

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

смущает, что не указан полный состав продуктов. подозрительно.

Леди Годива

Главное хорошо очищать и увлажнять кожу.

Гость

http://japan-cosmetics.livejournal.com/

Лена

MERSEA DEAD SEA о которой писали выше, дороговато, но оно того стоит!!!

Светлана

Для волос - немекая Логона, для лица - Биобьюти. Все натуральное! Покупаю на www.himiinet.com !!!

Марина

Мне 26 лет. Дешели пользуюсь почти месяц, очень нравится. Кожа стала более матовой, аллергии не отмечала, разгладились морщинки, особенно около глаз.

Ирина

Мне очень нравится Ahava минералы мертвого моря - крем для рук минеральный. Еще их маску очищающую грязевую для лица использую, замечательная косметика. Мне из Израиля ее дважды привозили. Смотрю, сейчас и у нас она появилась.

Светлана

Это стала моя любимая косметика) Пользуюсь кремами Ahava день+ночь, брала его в магазине ТС Элизе. Крема, масла, скарбы, гель для душа просто прелесть. Хочется верить, что косметика без подделок, так как мало где ее можно найти, кроме этого магазина.

Юлия

Давно хочу попробовать косметику мертвого моря ahava, пользуется моя подруга, правда ей с Израиля привозят постоянно... нахваливает мне ее... Я даже пробовала маску грязевую очищающую, после нее такой классный эффект... никогда не думала, что грязь настолько классная штука... я просто влюбилась в эту косметику... Правда, смотрела в магазине дороговато она стоит, но зато она действительно стоит того.

Тут девушка свой возраст указала 20-22 года Молоденькая ещё, а уже пользуется такой правильной и натуральной косметикой. Я в её годы вообще не задумывалась ни над кремами, ни над масками. Но сейчас, когда зарабатываю достаточно и могу себе позволить личного косметолога и косметику только самого лучшего качества, то стараюсь приобретать только гипоаллергенную продукцию без агрессивных синтетических ингредиентов и ГМО (их и так много в нашей жизни). Очень нравится Ahava. И как сейчас популярно √ продукция данного бренда не тестируется на животных.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Я пользуюсь китайской фирмой тианде, на их продукцию аллергии нет (пока), кстати уже года 4 пользуюсь. А вообще очень сложно под себя подобрать. Надо много пробовать, эксперементировать..... О тианде можешь глянуть на http://krasivabudu.ru

Оксана

девушки вступайте в мою группу в контакте мери кей http://vk.com/club49609402.делую хорошие скидки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Люкс и массмаркет - небо и земля.В моих люксовых кремах нет парабенов и минеральных масел и по эффективности они намного выше.Но некоторые средства можно брать и масс-маркет(там тоже можна найти без парабенов,минерального масла и сульфатов).Еще хороша аптечная косметика.Лично мне больше всего подходят Клиник и Виши.Но если особых потребностей нет,то в вашем возрасте можно еще и масс-маркетом пользоваться,только внимательно составы читать.А декоративку только люкс.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

а пудру какую берете?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Фрея
Автор

Сообщение было удалено

Я давно пользуюсь косметикой DERMIKA, мне косметолог подбирала. Очень хорошего качества и цена доступная. http://www.odnoklassniki.ru/group54228038975501 вот ссылка в одноклассниках моего косметолога, она может порекомендовать и подобрать. Это очень классный косметолог. преподаватель, обучает косметологов я у нее много лет наблюдаюсь.

Фрея
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я уже давно от массмаркета отошла и лицо намного лучше у меня косметика Dermika/

светлана

лично мой маст хев - это израиль,много перепробовала и ахаву,и хлавин,джи джи.сейчас остановилась на маджирай.мне ее посоветовали на ушко в одном салоне.пока устраивает все.вот посмотрите здесь цены http://miladi.com.ua/m9-Magiray_Izrail

дарья

мэри кей!!!!!!

Мари

Я попробовала немецкую Belimarin. Мне очень понравилась. Действительно, отличие от масс-маркета радикальное. Мне сначала подруга из Германии привезла. А потом я нашла их интернет-магазин http://belimarin.de/ru/. Правда, он не очень информативен, но косметика действительно шикарная.

Алина

Косметика Зеленая планета очень хорошая. Особенно если пользоваться ей правильно. И не одним средством, а всей линейкой. У меня кожа стала чище и не жирной, пользуюсь их средствами для лица. По-моему даже помолодела лет на пять точно, после того как узнала об этой косметике.

Алла

Покупайте органичесую натур. косметику, она щас всем доступна. Пользуюсь Natura Siberica, Noni care, Sanoflore, Natuderm botanics, Logona, Lavera и т.д. И вполне довольна. У Natura Siberica даже средства для укладки волос появились недавно и довольно неплохие...

Cteici

Много разной косметики пробовала. Очень дорогую даже покупала. По заоблачным ценам, не отвечающим качеству. А вот средства зеленой планеты, меня всем устроили. У меня их крем для рук и ног.

Алла

Никакая. прошли те времена, когда всем втюхивали одну косметику. Я прихожу в Ривьеру Спа и мне там подбирают в зависимости то того, что я хочу сделать с собой и от моей кожи, и даже от настроения )

Настя

Я вот подсела в последнее время на косметику L'cosmetics. Для моей кожи это отличное решение, хорошо увлажняет и самое главное не сушит. Да и раздаржение от этой косметики у меня нет.

Гость

Косметика без парабенов есть ! Kemara ! Натуральная косметика из Шри-Ланки ! Все компоненты растительного происхождения !!!

La belle

Хорошая косметика - это натуральная косметика, но у нее же цены мама не горюй, парочку средств можно себе позволить, но полностью перейти ооочень накладно будет.

Vida
La belle

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня почти вся косметика натуральная и сказать, что она меня разоряет - не скажу. Про шампуни говорили, что безсульфатные плохо промывают, у меня сейчас такой yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/razlicnye-sredstva-uhoda-za-volosami/special-nyj-uhod-dla-zdorov-a-i-krasoty-volos/magkij-krem-dla-myt-a-volos/p/yr.R72722 , 99% ингредиентов натурального происхождения, нет красителей, сульфатов, парабеном, волосы после него шикарные, даже дорогущие проф. такого эффекта не дают.

La belle

Vida, у каждого своя косметичка, у меня косметичище, если все поменять на натуральное, то это будет очень-очень накладно по финансам. А этот шампунь я знаю, тоже такой был, действительно классный.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: