Гость
Статьи
Где мы настоящие в …

Где мы настоящие в зеркале или на фотографиях?

Скажите,что точнее отражает нашу внешность зеркало или фото?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я в одно зеркало бывало смотрюсь, мамамия, кожа вся неровная, бугристая и пятнами, а в другое смотрюсь,намного ровнее и свежее... тоже гадаю, как меня люди в этом случае видят, как в первом зеркале или во втором?

Гость

зеркало...фотография это миг которого уже не будет!а отражение в зеркале это движение))

аленк**

блиин,зеркало не может ни как кривить,оно отображает,то что видет!и не надо тут говорить то что одна сторона-левая,другая-правая,это совсем не так!!!

аленк**

вспышка делает ва другими)конечно зеркало-ваше настоящее отображение))

Гость

Очень интересный вопрос)

(:_=Бродяга=_:)

Наверное фотографии :)))

Камила

Если фото правдивее, тогда почему некоторые люди выглядят на фото гораздо лучше, чем в жизни? как это объяснить???? Значит ни там и ни там изображение не правдивое!!!

конечно зеркало

bombito

что за глупые вопросы конечно в зеркале. Зеркало дает реальные цвета такие которые мы видим глазами и форму лица, а фотки зависят от самого фотоопарата

Наталья
Элен!

Сообщение было удалено

Тогда "бедненькие" топ-модели и голливудские звёзды( Ох, бездоказательно, что вредно!) Похоже на суеверие)

Pandora

Ни то ни другое, ребят) Мы всегда видим себя не так, как другие)

Полина

пожалуйста, подскажите а как на себя смотреть в зеркало через зеркало??

Полина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так же, люди говорят что я симпатичная и даже красивая так что не партесь)))) вы такая как во втором зеркале

зеркало, 63 - а почему не так?

Аmina

зеркало..вообще чтобы нормальная фотография получилась,надо чтобы расстояние от человека до объектива фотокамеры было не менее 2-х метров,а то лицо искажается.

Дарьяя

суть в том, что объектив имеет свойство- искажать! и если фото и видео будет делать непрофессионал, естественно ваше лицо и тело будет не таким, как в жизни. зеркало, я думаю, правдивее

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот)))

Вы правы)

Гость

http://s52.radikal.ru/i136/1306/25/8c347304916b.jpg-очень симпатичная

Меган

Конечно зеркало!!

Мы в зеркало глазами смотримся,и люди нас видят глазами!

А камера пфффф

Зависит от её качества от фотографа от света,что окружает нас во время съёмки,ну и многое другое)))

Даже фотографы так говорят.

Так что зеркало!как мы там так и люди нас видят!

Ну если профессиональнная камера и фотограф да ещё и ретушь и цветокоррекция...!!!!

Тоооо....,тогда конечно их камера!

А так то зеркало)

Зеркало это точно.

snowwhite

Повезло тем девчонкам,которые смотрят в зеркало через зеркало и выглядят хорошо.Ведь там мы более менее настоящие.А я так просто ужасна.В зеркале у меня хорошее симпатичное лицо,а если зеркало через зеркало просто ужас! Разного размера глаза,одна щека больше другой и ещё плюс к этому одна половина нижней губы ниже чем другая! Вообще не знаю что делать неужели я такая ужасная и в жизни?! Хотя мне многие говорят что я нормальная,симпатичная,даже пару раз говорили что красивая. Я проверяла по знакомым они в жизни намного красивее чем в зеркале,а я....

Виктория

Конечно же на фото и видео. Посудите сами: возьмите фотик и сфоткайте своего друга, он будет такой же каким вы его видите, в том же месте будет родинка, шрам или что-то еще, что есть у него. а если вы подведете его к зеркалу и сами посмотрите в него, то увидите, что те же родинки и прочее будут на другой стороне.

Лера

В общем. В зеркале мы всегда КАЖЕМСЯ СЕБЕ более красивыми чем на фото, потому что когда мы смотримся в зеркало, мы концентрируемся на своих глазах, а на фото мы видим полностью своё лицо, поэтому часто фотки нам не нравятся. Попробуйте сами и проверьте.

Марьям

Слово богу я думала я Дона так думаю и на Селфи камеру я такая же как на зеркало, а в задний камере совсем другая кривое лицо!!! Какой из них реальность вообще не знаю ! Мне обидно из-за этого ну скажите какой из них правильно показывает

Гость

На фото мы получаемся такие какие есть на самом деле, а в зеркале видим себя наоборот, или даже такими какими хотим себя видеть. Да, и вообще человеческому глазу во многом нельзя доверять, т. к. он на самом деле воспринимает реальность в пикселях, а уже после, благодаря нейтронным сетям и ассоциативным связям, находящимся там, пиксели преобразовываются в картину субъективного мира человека. И только основываясь на этой парадигме, не сложно предположить что фото куда более правдиво с нами!

Гость

Ну тогда как объяснить то факт, когда у человека на видео и фото практически свсем разные лица? И если бы поставили людей с такими лицами рядом то можно было подумать что это разные люди, но как ни странно некоторые черты лица совпадают? губы, глаза.

Гость

у знакомой в жизни лицо баба яга, на фото это практически эталон красоты.

Люси Сердоболия

Конечно в зеркале.
Прошу прощения за глупый вопрос,но как ето "зеркало через зеркало"?

Виктория

На фотографии,если вас фотографируют задней камерой,тоесть с такой стороны,как вас видят другие вы получаетесь самой сабой.Если вы смотритесь в зеркало и вам кажется,что у вас начёс например на левой стороне,то в жизни этот начёс на правой стороне и т.д.Зеркало тоже может вас отражать правильно,если поставить два зеркала рядом(одно стоит,а другое повёрнуто).

Гость

Идиоты, в зеркале вы отражаетесь и получается ваша обратная копия - где у ваз правый глаз там у вашего отражения левый. Вся асимметрия отражается так же к ней вы привыкаете. А когда смотрите на фото или видео то вы видите реальную асимметрию к которой не привыкли. Другие люди наоборот видят вас красивыми в реальности на фото и видео но в зеркале вы для них урод - НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ. Особенно парню если вы девушка - его вырвет.

say yes
Камила

Сообщение было удалено

люди выглядят лучше на фотографиях только потому,что некоторые редактируют их....
выглядят лучше-да
по-настоящему-нет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, какая же вы тупая...:/

лиза

Те кто пишет что типо в зеркале мы видим левую сторону правым глазом а правуб левым а то что на фото мы из-за этого больше похожи на себя-бред
Мы правый глаз человека в живую тоже видим левым!!!А фотография искожает те цвета что в реальности сфоткайте какой-нибудь предмет и посмотрите на фотку а потом вживую сами видите разницу поэтому мы реальнее в зеркале и именно так нас видят окружающие
сори что без запятых

Ариахундра

Зеркало.Камера на телефоне только подчеркивает синяки,прыщи и т.д.В зеркале мы видим то,что видят окружающие.

Рина
snowwhite

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!! Когда я смотрю на себя зеркало через зеркало , это просто ужас , одна бровь выше и длиннее чем другая , одна щека больше чем другая, в жизни мне тоже говорят , что я красивая , многим я нравлюсь, но я не понимаю тогда , почему люди видят в жизни меня красивой

вика

очень надеюсь что нас видят так же как и мы себя в зеркале, потому что на фотографиях и видео я просто отвратительна (( кривое лицо какое то, хотя говорят что красивая, не знаю что правда (( зеркало или фото

Mortem

Как мне кажется, что более правдиво нашу внешность отражает зеркало. Провела такой эксперимент. Сфотографировала свой рабочий стол при дневном свете и потом просмотрела на фотографию, одновременно глядя на стол вживую, вообще разные вещи. Ни одна камера не видит объект так как человеческий глаз. На фото всё зависит от фокуса, освещения, в конце концов от вашего лица, если вы будете гримасничать, конечно фото и запечатлит ваше "уродливое" лицо. А зеркало - это постоянное движение, и вообще не понимаю, как зеркало может отражать с слева на право? Оно что видит, то и отражает. Это с камерой всё наоборот, камера как раз и отражает наперекосяк. Проверьте свою камеру сначала на наличие зеркального режима.

Гость
Гость

я в одно зеркало бывало смотрюсь, мамамия, кожа вся неровная, бугристая и пятнами, а в другое смотрюсь,намного ровнее и свежее... тоже гадаю, как меня люди в этом случае видят, как в первом зеркале или во втором?

Просто свет падал по разному)

Гость

Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Фото мое кому?
Гость

видео

Покажу мои баки любую часть тела лицо не могу на нём сидят

Фото мое кому?
женщина

слава богу.

ато в зеркале яеще терпимая,а на фото отврат

Спит мой

Фото мое кому?
Фото мое кому?

Спит мой

6 часов без остановки 3 оргазма соседке за 40минут рекорд побит фото моего неугомонного утром молодая сразу уснула лабок выпуклой у неё мокрота текла 30 сек

Гость
мистер Бабби

ну не расстраивайте же нас!!!!!

мне кажется в зеркало через зеркало-точно искажает сильно!

Да я тоже так думаю очень искажает. Камера тоже ***, лучше это зеркало и наши глаза, а камера это всё ***

Гость

В жизни *** вы настоящие
Прекращайте читать этот бред и страдать ***! Начните жить и не *** себе же мозги, молчу уже об окружающих вас людях

Гость
Гостья

ну сбоку, суть от этого не меняется, все видимые и невидимые недостатки тут же становятся явными. Я так всегда делаю, беру два зеркала и смотрюсь, склонна к самокритике, да и разрядку хорошую даёт, так тут и не только кожа

А как посмотреть на себя через 2 зеркала?

Егор

На самос деле окружающие видят нас такими какие мв получаемся на фото. Но чтобы лучше понять как нас видят окружающие лучше снять видео своего лица, так как это поможет понять как выглядит ваша мимика в реальности

Гость

Когда вы хотите закат заснять но камера не так передаёт красоту как вы видите на самом деле. Теперь думайте где вы красивая

Гость
аленк**

вспышка делает ва другими)конечно зеркало-ваше настоящее отображение))

Каждое зеркало зеркалу рознь , в одно зеркало вы можете смотреть и видеть себя широкую расплывчатую а в другом нормальную , есть зеркала которые искажают , делают ноги короче голову шире и т.д

Гость
Гость

завист в первую очередь от освещения, а еще у некоторых опухает лицо по утрам.

саша

мы настоящие и не в зеркале и не на фото,что то между. Но,если следать фото из далека то это мы настоящие))