сильно загорела ,приходится часто бывать на солнце.собираюсь на отдых,хочу отбелить кожу лица и тела,за компанию.подскажите ,пожалуйста,дайте совет)
Зачем отбеливать?Бред какой-то...
Ровненько не получится. Будет некрасивыми пигментными пятнами
знаааю!!!)
маски из кефира очень хорошо действуют, уже с одного раза результат)
просто берете кефир, намазываете на лицо до впитывания и/или высыхания и смываете. еще и смягчает) и успокаивает)
волшебное средство)
летом не отбеливают кожу, потому что нет смысла. Солнце активное, только кожу испортите.
А там куда вы поедете на отдых обязательно нужно быть без загара?
у меня не то ,что загар-кожа еще и покрасневшая,вот эту красноту и надо убрать)
Сообщение было удалено
В аптеках продают полно средств ПОСЛЕ загара, чтобы кожа не была красная и сухая.
попробуйте глину белую. в аптеке можно купить. или мазь салицилово-цинковую. если каждый день использовать м.б. за 2 недели отбелится.
еще кислота лимонная отбеливает.
если загар южный, купайтесь почаще, он быстро сходит.
в летнее время отбеливать очень опасно, это способствует обратному эффекту - гиперпигментации, по той же причине косметологи советуют пиллинги поздней осенью, зимой
Хорошо действует крем Ахромин или Ахроматин. Воняет правда ужасно, но лицо светлеет. Но читайте внимательно инструкцию, сразу после использования нельзя на солнце (как, кстати, и после любого осветляющего средства)
Сообщение было удалено
Затем, что белая кожа красивее смотрится.
а я беленькая, потому что дома сижу второй год, даже в окно не смотрю.. за закрытыми шторами.
светло-розовое, черное и другое белье классно смотрится!
зачем отбеливать?я еле еле загорела,белая как Каллены ёма,зачем,яб лучшеб негритоской была чем белой...
Сообщение было удалено
набор слов.
Сообщение было удалено
+1
вот вот)))
Сообщение было удалено
лучше молочком кисленьким из домашнего жирного молока - отбелишь,а за одно и кожу подпитаешь.
спасибо,вооружилась набором средств-купила:салицилово-цинковую пасту, белую глину,средства от загара,кефир внутрь))))начинаю отбеливание)))
Я не верю во все это.
Сообщение было удалено
можете не верить. Но я глиной действительно отбелила кожу + кефирные или сметанные маски, результат одинаковый. А вспомнила, ещё огуречный и петрушечный отвары хорошо помогают осветлить кожу
Маски с глиной хорошо отбеливают ,но сушат кожу !
Автор,сами себе противоречите,такой хни я ещё не слыхала
идите со своей хней,тут проблема
кстати,белая глина на самом деле помогает
не спи 2 дня потом будешь бледная. гарантирую я сама проверяла
я с синим оттенком буду))
У меня от природы смуглая кожа,а летом еще сильнее загораю.Как с этим бороться незнаю.
*При жирной коже можешь протирать лицо соком лимона с одикалоном.
*Смешай 1 часть буры (продоётся в аптеке) и 5-6 части воды. Нанеси на кожу лица на ночь.
у меня кожа после мороза темная и красная становится....что
делать ???
Я смуглая,но кожа менятся.Зимой становится белее,но как весна то веснушки становятся ярче,кожа сухой и черной,а еще какие-то пятна,дайте пожалуйста совет,как смягчить,отбелить и осветлить веснушки быстрее.
Девочки сейчас растет много чистотела (чистое-тело),его сок просто творит чудеса. не бойтесь побыть немножко в желтую точку он смывается,а с ним и ваша пигментация станет ровнее и светлее с каждым днем применения.Проверено на себе.
Сообщение было удалено
ой,а где он растет?)
Я живу в Украине здесь его полно.
а у меня загар жутко некрасивый. желтый(( как китаянка -___-
как думаете, есть ли смысл кефирных масок?
а я от природы смуглая но надеюсь ваши советы мне помогут
девочки если вы взяли загар то сразу надо нанести сахар и желток смешивать и сразу нанести на лицо а потом ччерез 20 менут смыть это хорошо памогает
Дома летом нужно сидеть и купаться каждый день:-Dа зимой итак белой будешь
фигня все ...ничего не помогает ..пробовала все
Лимон осветляет кожу. Клубника а если еще все со своего огорода бег Гмо. Мне нравится еще крем отбеливающий До и После. При регулярном применении крем выравнивает цвет лица, и мягко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, тем самым способствуя омоложению кожи.