Если Вы имеете или имели проблему лишних волос на лице (усики), пожалуйста, поделитесь Вашим опытом решения проблемы. Заранее спасибо.
Думаю,лучше электро.Тут такое дело.На лице много "спящих" волос,которые сидят себе корнями в фолликулах и не растут.И если делать "механическую" эпиляцию (воск,эпилятор,бритва,сахар и т.д.),есть реальный риск эти волоски "разбудить",т.е. волос может стать больше.У всех,конечно,по-разному,но,мне кажется,лучше не рисковать.Электроэпиляция как-то надёжнее.
1, Спасибо. Почитала отзывы про электро, пугает риск пигментации и рубцов.
Косметолог советует эпиляцию воском. Говорит, что после регулярных процедур они растут тоненькие и светлые.
я пользуюсь воском каждые две недели.
Рубцы появляются, если разряд тока сильнее, чем надо. Если специалист хороший, опытный (и с медицинским образованием обязательно) - этого не будет. Я делала лет 15 назад, с тех пор забыла о проблеме.
один раз восковыми полосками сделала, а теперь их намного меньше и по мере вырастания прохожусь щипчиками для бровей,но у меня реально стало меньшеи их
не автор я конечно же
Сообщение было удалено
А как это выглядит по мере отрастания? Они не грубые? Не колючие?
Сообщение было удалено
По мере отрастания они не смотрятся как щетина? Боюсь усугубить ситуацию. У меня не сильно видно, но удалить хочу, напрягает. Осталось только выбрать метод...
К нам как то вгости пришел приятель мужа с женщиной.
ТАКОЙ ВОЛОСАТОСТИ Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА НИ ДО, НИ ПОСЛЕ!!!
Лицо как киви, ВСЁ В ПУШКЕ, там не по что усики, там мягкая, светлая щетина по ВСЕМУ лицу.
Руки-ЖЕСТЬ!!! длинные, светлые волосы, ДАЖЕ НА ВАЛАНГАХ ПАЛЬЦЕВ!! Сверху.
Ну ноги то бреет.
НА ФАЛАНГАХ ПАЛЬЦЕВ
Я волосы над губой удаляла при помощи лазера. Довольна! Волосы сначала побелели, и как-то тоньше что ли стали...и постепенно выпали совсем.Методов много, нужно выбирать. Я сначала начала на одном лазере делать в клинике - эффекта не увидела, стала делать на другом (Мультилайн) - эффект увидела почти сразу.А вот воском, сахар...не стоит...раздражение может быть.
Сообщение было удалено
Однако это не мешает приятелю вашего мужа с ней встречаться...
Сообщение было удалено
Я тоже слышала, что электро самая болезненная эпиляция и при этом результат ненадолго, и что с помощью электро иглы очень трудно определить глубину фолликула, поэтому не факт, что эпиляция поможет
на лице, лучше делать эпиляцию воском!
усы кремом вит удаляются.
Усы классно удалять с помощью кулл эпиляции. Вообще без боли и можно удалить даже светлые волосы.
Для того тобы не опасаться электроэпиляции и ее последствий (пигментации и т.д.) стоит обращаться в качественные места, зачастую к частным мастерам, ведь они нацелены на результат, а не вытягивание из Вас денег. Ведь хороший отзыв о мастере принесет еще клиентов. Многое зависит от аппарата, мастера и особенностей кожи клиента, от чего и будет виден результат. Мы учитываем многие особенности организма, имеются консультации, благодаря чему Вы можете посмотреть на качество выполненной работы и сравнить с другими.
Частный мастер по электроэпиляции.
Стоимость составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание.
Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности телефону 8(495) 97-814-79 или на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/
после электро остаются эти красные точки которые у меня оч. долго заживали, к тому же больно очень, вот на лазере мне больше нравится, там нет красных точек и болючей иглы, почти уже три месяца усики не растут)))