как думаете, что -нибудь можно с ней сделать, чтобы была поровнее. у меня в юношеском возрасте много прыщей было, от них расширенные поры, а 2 года назад переболела ветрянкой, остались шрамы. можетбыть посоветуете какие-нибудь косметические процедуры? прошу без насмешек
http://s40.radikal.ru/i088/1107/5a/d58ba6e7fb18.jpg
может вам к косметологу обратиться, а не на форум
Сообщение было удалено
я знаю, что к косметологу надо , но сейчас не могу обратиться
такие шрамы убирает только лазерная шлифовка
шлифовать. Помогает, но дорого и больно. Но того стоит.
Шлифовка или пилинг вам нужны. Другое не поможет. Химический пилинг можно и дома начать делатесли купите препарат. Только покупайте %20-30, не больше для начала
нормальная кожа..какие шрамы то???
ну один прищик вроде но это же не шам же
чота я шрамы н разглядела.они там есть?
поры вижу(но они почти у всех есть и это гены...их савсем убрать нельзя)
при таком разрешении-у всех кожа будет проблемной выглядеть))))
у меня тоже такие поры широкие на скулах, это не шрамы автор и Вы их не уберете. проосто наносите равномерный тон на лицо, и пользуйтесь кремами для сужения пор.
пилинг тса ,осенью
У меня такие же поры, это все гормональный фон, но туда лезть не советую лучше тонак)
Автор, нормальная у вас кожа. Для собственной радости можете на пилинги походить, если средства и время позволяют(еще + время, чтобы кожа успокоилась, если вдруг что-то не так будет, придется недельку дома посидеть)
Африканское мыло и RCA микродермобразия)))У меня такая же проблема год стояла,сейчас все супер!!Но я в домашних условиях тоже пользуюсь,косметолог научил,но вот только микродермобразию(исключительно ее),использовать не рекомендуется постоянно,нужно тургор кожи увлажнять и тонизировать!
Автор, Вы как будто мою кожу сфоткали! Зимой вот хочу сходить на хим. пиллинг, только не могу салон найти....( Напишите кому помогло избавиться!
есть прекрасный вариант - шлифовка.