Скажите, пожалуйста, когда вы бросили курить, у вас улучшился цвет лица, исчезли какие-либо кожные проблемы? Спустя время, конечно.
А то смотрю на своих знакомых, которые бросили, что-то не улучшается у них цвет лица и т.д
И напротив, есть и курящие с отличной кожей...
я никогда не была зависима от сигарет,больше на тусовках курила.бросила -надоело. цвет лучше,само состояние организма лучше. и вобще странный вы вопрос задали если честно))а те кто курят,вы за них непереживайте,настанет время- мигом все испортится.сигареты еще никому добране приносили.
я бросила с января этого года. на счет цвета лица не знаю, но то что у меня сил стало больше это точно. я втала выносливее, быстрее высыпаюсь. это отмечают все,кто бросил курить. если Вы ищите за чтобы зацепиться чтобы бросить курить, то просто бросайте. курение дорога к болезням. мне помог бросить курить новый роман (мч не выносит дыма) и желание родить ребенка. 10 лет курила, а как поняла,что хочу с тать мамой - так как отрезало! подумайте о будущем, цвет лица это всего лишь 1 % от того блага,что Вы приобетете.
я курила только на тусовках - года 3 точно - каждую пятницу,субботу - точно - топот бросила окончательно,когда познакомилась с будующим мужем - понятное дело, девушку курящую он не рассматривал для серьезных отношений - я сперва шифровалась - потом совсем перестала - тк редко куда теперь хожу- нашла то,что искала - ничего у меня не улучшилось - тогда тоже чувствовала себя отлично и курить мне очень нравилось! вот!
Я курила с 16 до 24 лет... правда, не сильно.. а тоже так, под компанию, иногда 1 сигаретку дома под кофе.. как-то так. Бросили вдвоем с мужем (насовсем), когда решили заводить ребенка. Оба взяли и в один день перестали, и алкоголь тоже... Организм подчистить)) Кожа то у меня особо не успела испортиться, а вот сил больше появилось, значительно....
стало легче дышать. Все.
вы лучче девки, думайте об том, што на пяток килограмм поправитесь :))
Сообщение было удалено
не свисти ерунду
у меня хуже кожа стала, потому что стало тянуть на сладкое очень сильно
вообще ничего не изменилось. хотя я и не много курила..
И кожа, и самочувствие - все стало лучше. Я много курила.
Никаких внешних изменений не произошло.
чо испугались? а неча и курить было начинать.
На счет поправиться - правда)
Я не курила одно время пару мес, резко бросила, поправилась прилично.
Потом опять закурила, сейчас постепенно бросаю.
Сообщение было удалено
жрать меньше надо
Я стала выглядеть лучше - цвет лица, прыщики исчезли, зубы стали белее. Не поправилась даже, чувствую себя отлично)
Сообщение было удалено
я на десяток за год поправиласть то жесть какая то, щас вот худею усиленно осталось 3 лишних кг до прежднего веса, будите бросать курить когда не зажирайте звою зависимость, а лучше зочеться курить приседайте раз 50 и курить перехлотите и не потолстеете
Кожные проблемы не исчезли совсем, но стала лучше себя чувствовать, перестала всю зиму ходить с кашлем (вообще почти не простужаюсь, или простужаюсь несильно), сильно уменьшилась метеозависимость (не то само прошло, не то от бросания).
У меня прыщики пропали, а цвет лица сам всегда был хороший
И кстати тоже вес набрала- 4 кг, но все-равно(((
да, про вес не сказала, тоже набрала 5 кг((((((((((((((((((((((
я не курю 2 месяца,курила 5 лет,про цвет лица пока не заметила изменений,мб из-за интенсивного загара,вообщем,что хотела сказать,кто хочет бросить курить и боиться поправиться ,не бойтесь,а читайте книгу Алана Карра,мне реально помогло,курить не хочется совсем,похудела на 2 кг.Просто тяги никакой нет,заедать ничего не надо))и все ок)удачи всем кто бросает курить)
Месяц не курю. Ничего не изменилось.Но я и не могу сказать, что была как-то особенно страшна, когда курила.
В данный момент, все еще сижу жду, когда начну жиреть, тогда сразу побегу и вздернусь на ближайшем суку.
у меня хуже кожа стала, потому что стало тянуть на сладкое очень сильно
+10000000000000000000000000000
Если вы не абсолютно здоровы - не бросайте методом резкого отказа. Только постепенным уменьшением.
Само собой - набор килограммов:
http://www.informator.com.ua/izbavlenie/smoke-fat.html
изменение в миокарде, проблемы с поджелудочной, зубами (и смех, и грех:) частые простуды и др. Организм полностью разбалансировался. Почитал форум носмокинг.ру - у множества людей после отказа от курения здоровье не улучшилось, а осталось тем же (плюс килограммы) или ухудшилось. Будьте осторожны.
переходите на электронные сигареты и никаких проблем
Мне только дышать стало легче, а так, потолстела, кожа ухудшилась...короче, неизвестно что лучше. Курила я 4-5 сигарет в день где-то
У меня улучшился цвет зубов! Раньше зубы были желтые, даже отбеливание делала. Мне одна девченка сказала, что это от курения. Она сама в прошлом бросила эту пагубную привычку. В общем, она оказалась права. Сейчас я могу точно сказать, что курение портит цвет зубов.
Стало легче дышать, кстати, это правильно тут написали. Но самый главный плюс- вещи и волосы больше не воняют табачищем. Вот это меня всегда раздражало, даже когда была в зависимости.
Сообщение было удалено
А вы ешьте сладкое на фруктозе. Кожу (как и зубы) портит сахар. Сахар- очень сильный иммунодепрессант.
я боялась потолстеть,но абсолютно не поправилась,даже скинула 3 кило.Бросила легко.Начала встречаться с парнем, ему говорила,что не курю,сначала с подругой покуривали,потом надоело ныкаться,бросила совсем.
волосы быстрее грязнились от сигарет,особенно если вечер в укурке провести,фуууу. Бросайте курить.Кто сам не может,табекс вам в помощь
Курила больше 20 лет. Три мес назад бросила, причем одним днем. Достаточно легко. Пару раз (на сабантуях) курила электронную сигарету.
Никаких изменений ни на себе, ни в себе не заметила. А может они просто мне в глаза не бросились.
Также могу сказать, что на состоянии кожи особенно бросание не отразилось. Но это смотря сколько вам лет и сколько вы уже курите. Когда бросила в первый раз, в года 23, результат был заметен очень быстро, мелкие морщинки вокруг глаз пропали, я аж глазам не поверила. А сейчас мне 28 и никакое бросание не вернуло мне гладкое лицо, цвет можно подождать еще конечно, но морщины не уйдут..
Могу посоветовать таблетки Зибан, я курила 7 лет(ужас) , пропила курс и не курю :D , очень собой довольна, на работе всех заразила. Заказать можно через интернет здесь - http://24med.org
Я через 2 месяца увидела, что прыщей не стало вообще! Даже перед месячными! Я мучалась с ними 10 лет, столько же и курила. Теперь осталось только с последствиями от прыщей разобраться. Насчет морщин и цвета не скажу, с этим у меня проблем не было. Не потолстела ни капли. И страшилам про ухудшение здоровья после отказа от курения считаю не правдой. Я курила по пачке в день минимум в течении 10 лет. Чувствую себя прекрасно.
Блин откуда у бабы Оли прыщи))))
Нет, кожа не изменилась, ну разве что на пальцах желтизны не стало.
ЗЫ: а не куриь все равноькруто!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если бросаете , уход за собой в спортзал идите правильное питание есть , чтобы не поправится ! Сразу курить бежите это глупо