Кто-нибудь пользовался методикой омоложения Марты Николаевой-Гариной? Прошу ее прислать фото, чтобы понять действенность методики, что-то не хочет видно показываться... Если кто что знает - напишите, пожалуйста. Не хочется деньги на ветер кидать, хоть и по скидке.
Вы што, какие методики омоложения! все посетительницы вумена выглядят на 10 лет моложе, им достаточно умыться мылом и намазаться детским кремом. Вопрос не по адресу.
Сообщение было удалено
Аха. Только что читала ветку про гипергидроз)))
Я пользуюсь ее методикой. Это - нечто! Я очень довольна, даже больше - я потрясена! Это не для рекламы, просто от души советую всем.
Почему же она не показывает свое фото?
Сообщение было удалено
Видимо потому, что не считает нужным. Кто действительно хочет помолодеть, тому не нужны чужие фото. А кто не хочет, тот будет искать массу причин. :))
Не говорите глупости. Кто не хочет помолодеть? На сайте чужое лицо. А хочется увидеть методику в действии.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы увидеть методику в действии, надо ее испробовать. Не так ли? Хотя вам, Мария, все равно уже ничего не поможет, так что можете не заморачиваться.
Ага, потому что кота в мешке (диск с непонятно чем) я покупать не буду. А Вы, внряотно, сама и есть автор метода, судя по ажитации? ;-) Фотки мне пришлите, ведь обещали )))
Сообщение было удалено
И правильно, не покупайте, это не для вас.
Я не автор, я пользователь ее методики. Просто не люблю, когда говорят несправедливо.
Где и что я говорила несправедливо? О_о Спросила, что на дискете. Что тут несправедливого? Мои сомнения по поводу "кота в мешке"? Я денежки не печатаю. Если по теме (см. наверху) - я буду Вам очень благодарна, если хоть Вы мне дадите возможность посмотреть на вас "до" и "после", раз г-жа Марта при всем моем уважении этого избегает... Непонятно почему... Не хочу оставаться в дураках, проходили.
Мария, зайдите на Мой мир на mail.ruМарта Николаева-Гарина есть страничка с фото
Сообщение было удалено
Ваш текстТатьяна, если Вы еще и адрес свой напишете - будет вообще замечательно)))
Всю методику я прочла. Всё что было предложено без оплаты. Всё нормально, помогает, мобилизует организм, заряжает оптимизмом. Думаю это и есть шаги по омоложению. Заплатила только за какую-то японскую методику. Но она так и осталась на японском языке, видео не открылось. Хоть сумма небольшая, но не приятно.
Спасибо)))
открылась японская методика, всё посмотрела-интересно и занимательно. Методика представлена в форме игры. Всё понятно и применимо. А как это будет работать, я думаю, зависит от того, как работают наши мозги. Ведь наши ощущения и состояния начинаются с головы.
после оплаты программы, какие следующие шаги? выписать БАДы, дальше еще что-нибудь, хотелось бы узнать конечную сумму программы! Почитала методику, заманчиво, конечно, но не хотелось бы нарываться на очередное выкачивание денег
Сообщение было удалено
Поиск не выдает.
Девочки,я видела фото Марты,она не М.Монро и не светская львица, а добрая и умная женщина,которая хочет помочь нам.Её методика работает ,проверила на себе пока только бесплатные рассылки. Все методики работают,только не ленись,находи время.Главное не злись,не завидуй,т.к. эти эмоции состарят лицо быстро и ничем не восстановишь.Также,будь благодарна Богу за всё,что ты имеешь.
Но детский крем помогает тоже :) Моей тёте было 83 года,когда она приезжала к нам (сейчас ей 86). У неё нет морщин совсем.А в 50-летнем возрасте после 40-дневной комы на её лицо было страшно смотреть.Её секрет- детский крем и сметана (живёт только на пенсию,другого позволить не может), каждодневные прогулки и сохранение спокойствия в любой ситуации (это ей професор посоветовал 30лет назад). Так что смело покупайте "кота в мешке" (как некоторые думают) и не жалейте денег.Методика поможет вам и от положительного результата вы не убежите :) ,если вы будете хоть что-то делать.
Обращаюсь к Гостю. Мария- права.Если что-то продаёшь,это уже бизнес :мало что-то прозвести ,нужно и продать тоже.Поэтому нужно использовать продуманную рекламу и отзывы с фотографиями и что-то ещё т.е. всё по правилам удачной торговли.Кстати ,эти правила - УВАЖЕНИЕ к покупателю.А ответы типа : не веришь-не покупай, "тебе уже ничего не поможет... " - это не торговля,не бизнес,а ...
Хотя Вы в одном правы- нужно пробовать и это можно сделать ,используя бесплатные рассылки. Но,если кто-то хочет узнать больше перед тем,как купить,то он имеет право на более подробную информацию от самого ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вера, приятно иметь дело с вменяемыми людьми. Детский крем испортился, он уже совсем не тот, что раньше.
Привет,Мария! Спасибо за комплимент.
Я уже давно не пользуюсь детским кремом.Сейчас для меня "чистая линия после 55 " -хорошо подходит.А дорогие импортные- только аллергия и положительного эффекта нет.Но крема и маски могут как-то сохранить КОЖУ от прожитых лет,но мышцы лица всё равно теряют форму с годами и только пластическая хирургия сможет помочь.Поэтому нужно что-то другое,чтобы сохранить лицо молодым как можно дольше.И не только лицо.Я уверена и согласна с Мартой,что нужно делать чистку организма,делать зарядку,каждодневные прогулки и ВСЕГДА позитивный настрой (улыбка поднимает мышцы ),аффирмации на молодость. Наше долголетие и моложавость зависят не от кремов,а что-то внутри нас,какой-то стержень(если он есть в человеке) ,не даёт нам согнуться и продлевает нашу молодость.Но увы! Пока ещё существует понятия "старость и смерть" ,поэтому невозможно сделать лицо в 60 лет 30-ти летним без хирургии.И невозможно прожить 200-300лет,оставаясь молодым. А Марте пожелаем удачи и нам тоже! Жаль,конечно,что женщины могут только прочитать отзывы,но не видеть результаты на фото.А ведь это так подстёгивает женщин!!! Это помогло бы и продаже тоже.Ведь Марта- не наивный богатый благодетель,она ,как и все, должна зарабатывать.
Мария,если хотите узнать лично о моих результатах этой методики ,вот мой адрес : vera.md1956@mail.ru
Вера, могу посоветовать методику Галины Петровой. Адрес ВКонтакте http://vkontakte.ru/goroscop, она из Санкт-Петербурга, как и я. Гимнастика для мышц лица. И свое лицо не прячет))) Мышцы поднимаются гимнастикой, есть даже понятие фейсбилдинг, есть йога для лица, много всего.
Спасибо,Машенька,я зайду на этот сайт обязательно.У меня есть книги о фейсбилдинге и книга йога для лица. Но... Где взять много времени на себя??? И дело даже не в свободном времени для себя и это не лень,а какая-то усталость от повседневных и НУЖНЫХ дел :( . Я делаю через день японский массаж лица с эликсиром (виноградное масло,овсянная мука,мёд,яблочный уксус). Кожа свежеет,а вот мышцы не больно-то хотят подтягиваться :( и моё лицо -не фарфоровое,как у японок :) . Пожалуй,добавлю упражнения из йоги для лица.
Мария,а Вы не хотели бы встретиться со мной в скайпе,могли бы как-то поддержать друг друга на нашем пути к красоте и желанию остаться молодыми??? Если согласны,то напишите мне на мой адрес,который я дала в предыдущем моём письме.
Сообщение было удалено
http://my.mail.ru/mail/mnikgar/
посмотрите на фото сами
Прочла 4 урока, посмотрела ТЕХНИКУ ШИАЦУ . Всё абсолютно бесплатно, там дальше ещё что-то? Просто больше ничего не приходит. Кто знает? Напишите. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, хорошо выглядит, но лицо какое-то м-м-м... нерадостное)))
Ну,глядя на её фото,покупать не хочется.Выглядит не плохо,но лицо не доброе,друзей нет,о себе информации нет,так наспех зарегистрировались,чтобы лицо показывать,раз уж вам так хочется.
Милые девочки, извините что вмешиваюсь в ваш разговор. На самом деле, разговор идёт очень серьёзный, и отношение имеет не только к женской половине человечества. С методикой омоложения Марты Николаевой-Гариной в деталях не знаком, но судя по всему, методологический подход - абсолютно правильный. Развиваю эту тему на своём сайте - http://do150dolgo.ru/. Три кита долгой и здоровой жизни - позитивный настрой; движение; питание. Если эти три аспекта учтены, и, по методике правильно взаимодействуют - результат может быть потрясающим! Что касательно денег...Не знаю...Тридцать лет назад я обратился с этим вопросом к своему Учителю. Его ответ был таков: "Не проси, но и не отказывайся". Всем здоровья и удачи!
Спасибо, почитаю)))
Я не против платить за заказ,вопрос,будет ли в заказе методика омоложения.
Дорогие,девочки! Разрешите присоединиться к Вашему разговору.Я пользуюсь методикой Марты Николаевой -Гариной с 23,03 2012. Могу сказать одно-методика действует действительно!!!! По поводу массажа,и цвет лица улучшается,и текстура кожи становится более плотной,и мышцы тоже работают. В одном из писем Марты,есть ссылка,где весь массаж описан поэтапно,с о схемами,с видео,просто его надо правильно делать. А Мария ,очевидно с прошлого года не получила ответ на свой вопрос. Милые дамы,мы все примерно одного возраста,так неужели некоторых жизнь ничему не научила?! Зачем терзаться сомнениями,возьми и попробуй на себе,ведь бесплатного материала очень много. Даже больше чем надо,для того,чтобы принять решение надо это Вам или нет.То что предлагается платно- это книги,видео и аудио тренинги,ничего опасного там нет. Условия подписки таковы,что в любой момент можно отказаться. Извините за вторжение,Всем спасибо.Хотите пообщаться- мой скайп nvn-nsk, e-mail - tasha-nsk@yandex.ru
Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .
Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.
Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.
Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:
удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.
Расскажу как происходит работа по омоложению .
Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .
Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).
На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.
Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет
Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com
[Уважаемый автор 33,Ваша ссылка не открывается
Добрый вечер! Зашла к вам случайно,никогда не принимаю участие в форумах,но сейчас решила добавить от себя. Я практикую методики Гариной уже больше года. Совершенно точно говорю - они работают прекрасно. И , дествительно, ничего не нужно покупать на первых порах.То, что дается в бесплатной рассылке - это очень много. Начните только. И еще . Походите в интернете и сравните информацию,которую дают другие , с той , что у Гариной. Одна граммотность и стиль вызывают уважение. По ее программе занимаюсь я сама и недавно подключила своего мужа. Конечно, есть индивидуальные поправки,например, от
массажа Асахи может похудеть лицо больше, чем вам хочется. Девочки,это отличная программа! Вы не пожалеете! Молодости вам!
Да полно подобной информации в сети, Бери и делай. Ничего нового в ее программе нет .С таким же успехом любой мало-мальски грамотный и предприимчивый человек может систематизировать, записать на диск и продавать доверчивым гражданкам...Какое небо голубое...
Не надо ля-ля! Марта - офигенный специалист! Я прошарила тьму материалов в Инете, прекрасно знаю лучшее по фейсформингу, но Марта -фенОмен. Она работает на уровнях энергетики и интуиции, тонких планов (я с этими вещами знакома, смотрите на Проза.ру, Ирина Леонидова), она - в теме, от её работ - ошарашивающий эффект! Приобрела весь (на сегодняшний день) пакет её материалов, сижу на них - счастливая и жадная, и боюсь, что они куда-нибудь исчезнут! Они да-а-а-леко уходят за пределы косметических проблем. И она не жадная, щедрая на бесплатные (и ценные, не то что у Лучанской примитивники совковые) рассылки. Обожаю Марту. Девчонки, не жмотьтесь, пока не подорожало! Счастья всем!
Давно я здесь не была, всё в разъездах, да и другие проблемы сейчас навалились. Но почему-то о продлении молодости не забываю.
Ирина, могли мы познакомиться с Вами по-ближе ? Хотелось бы пообщаться, т.к. моим знакомым здесь, в Америке, к сожалению, такие темы (об энергетике и интуиции) не интересны.Да и сохранением внешности русские американки не очень-то интересуются. Хотелось бы зарядится, глядя на ухоженных умных женщин. Мой скайп: vera deniston, e-mail vera.md1956@mail.ru
А к Марте отношусь очень уважительно. Уверена, что её методике работают, если не лениться и не жалеть денег на покупку. И не важно- откуда она черпает информацию для этих методик. Главное, что всё правильно обрабатывает и выдаёт нам на блюдечке.
Ирина, не надо ля-ля , поделитесь"ошарашивающим" успехом)))
а так одна реклама галимая получается(((
Моё фото и статьи по работе с тонкими планами - на Proza.ru (Ирина Леонидова). Никогда не догадаетесь, сколько мне лет. Два года назад ещё раз вышла замуж, на подъёме желания быть красивой перебрала горы интернет-материалов, подход везде один - выбор рекламируемых средств и, в лучшем случае, плюс рекомендации по массажу и полезным привычкам. Марта кардинально меняет вашу личность вообще - состояние души, тела и разума. Вы не представляете, на какие высоты она поднимает (я работаю со всеми её платными материалами, которые есть в продаже). Это другого масштаба личность, она не перебирает давно известные истины и их вариации (старые песни на новый лад), она открывает и отдаёт новое и по восходящей! Ни на кого не похожа, она такая одна. Очень трудно отойти от въевшихся традиций и стандартов, но она это сделала.
Ирина, а где же " ошарашивающий эффект"? Если про возраст, то на фото Вам 55+, если не больше, не хочется обижать, уж извините...
Не хотелось бы вытаскивать на всеобщее обозрение свой возраст, это понятно, но даже Вы (судя по всему, специалист в этих вопросах), даёте мне заметно меньше. Работы Марты я выделяю потому, что мне есть с чем сравнить - как я и писала, перебрала много, в том числе и аппаратное воздействие. Эффект хороший, но кратковременный и воздействие травматическое. В отличие от массы "косметологов" Марта работает со всем организмом в целом. Её методики работают на перепрограммирование возрастных изменений, регенерацию на клеточном уровне. И начинает она не с кремов, а с полного очищения организма в несколько этапов. Отдельные элементы можно встретить у других мастеров, но система работы, самостоятельное осмысление Мартой всех "входящих" и "выходящих" переводит результаты методики на качественно другой уровень. Это не примочки и пришлёпки, и плюс - подключение подсознания, гипнотические установки... И это ещё не всё! Одним словом - цельная, законченная, исчерпывающая система работы. Своё мнение никому не навязываю. Кроме того, мне ещё далеко до конца работы, просто с увлечением иду по этому пути. И всем того желаю - здоровья, молодости, успехов! Марта - лучшее, что я могу на сегодня предложить своим современницам.
Ирина.
Спасибо, убедили.
вот всегда спрашиваю-чего делаете и никто толком рассказать не может, скиньте сюда всю инфу, может я это всё делаю
Во-первых, это противоречит интересам авторов разработок и так делать нельзя (так, кое-кому, лучшей подруге...) - попадёшь в чёрный список. Во-вторых, это очень большие объёмы (много аудиофайлов, авторских и отсылочных). В-третьих, дармовое не слишком ценится и потому не очень помогает. Так что бесплатными "пробниками" пользуйтесь, их немало и достаточно для получения представления. Успехов!
Ирина, посмотрела на Ваши фото - очень красивая женщина, на вид точно больше 45 не дашь, а фигура... белая зависть черною лапой за горло...
Нюся, спасибо большое - очень ценю искренне доброжелательных людей. Фото - это, конечно, ещё и умение показать себя в лучшем виде, поэтому, думаю, при желании и Вы можете устроить фотосессию, которая Вас удивит!
Ирина, когда вы увидели первые результаты?
кто дал Ирине 55+, хотела бы я так в таком возрасте выглядеть, никого не видела
Света, как и обозначает Марта в одном из своих аудиодисков - "через 28 дней". Эта установка была у неё уже в более продвинутой программе, чем просто косметика, но это примерно так. Самое удивительное для меня было - её установка ни в чем не напрягаться, не форсировать результаты: всё органично, всё по кайфу. Вообще - удивительная женщина: всё в ней удивляет, всё ново, свежо - даже для меня, достаточно информированной...
спасибо , пока подписалась на бесплатную рассылку, а там посмотрю, вдруг затянет