Гость
Статьи
Жара, проблемная кожа …

Жара, проблемная кожа и косметика.

Ужас. У меня проблемная кожа... Много мелких прыщиков. И ещё жирный блеск. В общем, выглядит ужасно.
Сейчас такая жара, я даже не знаю, что делать. Замазывать лицо тональником не хочется (а у меня его и нету), пудра не очень-то помогает, только кожа ещё более жирной выглядит.
Как лучше скрыть проблемную кожу в жару?
А то надоело ходить, людей пугать)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

пудра-тонкий слой,обновлять

Гость

салфетки матирующие купите. Промакиваете салфетками, затем слегка припудриваете. У Риимель есть пудра матирующая очень хорошая, забыла название, но что-то там "matte"

Гость

так сильно всё запущено?? у меня тоже проблемная кожа, а летом маскирую небольшие покраснения антибактериальным карандашом, а сверху немного легкой пудры и то не на всё лицо, а только где жирниться больше всех. и вообще прыщи лечить надо, я усиленно стараюсь, кожа стала лучше, планирую до моря ещё больше улучшить ситуацию. купила линейку Green Mama(гель для умывания, тоник, гель-крем и маску специальную, ещё и подарок дали, пенку) и гель для локального применения sos(посоветовала косметолог). также хожу на дарсонвализацию. так что, не запускайте, автор и лечитесь

Ёжа

А я и в жару тоналкой пользуюсь. Тоналку наконец-то купила хорошую, лореалевскую, надоела уж дешевка. И корректором. как обычно.

масюшка

термалка + салфетки матир.

Лиза

Термальная вода, салфетки и легкая матирующая пудра желательно рассыпчатая Если есть возможность купите шанелевскую рассыпуху, она как вуаль, но матирует лицо просто замечательно и немножко выглаживает. Такое холеное личико с ней. Если есть воспаления, то пользуйтесь корректором, желательно не в карандаше, а пожиже с кисточкой например. Хороший корректор у Клиник с кисточкой.

Каркушечка

посиди на диете и забей на косметику. Утром умывайся гелем с салициловой кислотой , вечером обычным для смыва косметики. Я подкрашиваю только глаза и все ок. Ну и раз в нед где то масочку, скрабик...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема