Гость
Статьи
Перманентный макияж …

Перманентный макияж бровей, Кто-нибудь делал?

Девочки, хочу сделать татуаж бровей (свои после каждого выщипывания становятся все реже и реже , и больше не растут). Надоело каждый день рисовать себе брови (хотя в этом что-то есть) и в течение дня …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Венера

Конечно езжайте в студию Бабицкой Инги, ее школа-студия ПМ одна из лучших в Москве,от Таганской минут 7-8 пешком.

Валерия

в Москве, езжу делать только в студию Милы Янгель, у нее отличные мастера, условия, цены - все устраивает

Инна

Если кому нужен классный мастер на Бауманской, то советую ехать в студию Янгель Милы, там и цены и результат получите прекрасный!

Мария

Шикарный татуаж делают в Москве на Таганской в студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот где реально профи работают! там человек 5 мастеров разного стиля и жанра, посмотрите на сайте их работы, кто как работает, там сможете определиться с мастером, который сделает Вам то что вы хотите. Поверьте, там знают как работать.

Гость

Я однажды столкнулась с перманентным макияжем. Больше НИКОГДА не сделаю.
Лучше простой макияж. К тому же, я даже взяла пару уроков у хорошего московского мастера-янгильдиной. Точно скажу, простой макияж лучше, безопаснее

Татьяна

Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж, одна из лучших в Москве, афигенно рисует бровки.

Лариса

В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.

Мария

В хорошем салоне дешево не будет. В Москве идите в студию Инги Бабицкой ingab.ru. Я только туда хожу. Можете любого мастера сами выбрать, там все супер профи. При студии есть и школа по обучению ПМ. Говорят одна из лучших в Москве.

Вероника

Делала татуаж 3 года назад у одной "рукодельницы", ужасно просто, потом так и ходила с этим ужасом, не знала что можно оказывается удалить..больше не пробовала. поэтому всем девочкам совет: не экономьте на татуаж мастерах..

Евгения

Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, ingab.ru можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!

Алина

В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.

Ника

Наверное в Москве все знают студию Инги Бабицкой, цены у нее не малые и курсов разных много, мастеров классных преподают и работают. Пошла за обучение к ним в студию, цены можете на сайте у них посмотреть ingab.ru , смотря что интересует. Группы маленькие, можно индивидуально пройти, очень досконально объясняют.

Лариса

Была я у Бабицкой в прошлом месяце, шикарный мастер татуажа! Делала брови и губки - просто супер! Работает четко, грамотно, форму и цвет подобрала идеально! подружки моей тоже к ней ходят на Таганской.

Мика

Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер

Ирина

Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.

Лена

В Москве езжу в студию Инги Бабицкой на Таганской, очень классно работает, крутой мастер ПМ! рекомендую ее! можете сайт ее посмотреть, там расценки, портфолио есть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: