Девочки, хочу сделать татуаж бровей (свои после каждого выщипывания становятся все реже и реже , и больше не растут). Надоело каждый день рисовать себе брови (хотя в этом что-то есть) и в течение дня следить, чтоб они не растеклись, чтоб их не задеть и не смазать и т.д.. У кого есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. Боюсь, что краска может стать розовой или фиолетовой, боюсь, что "поплывут" (правда, не знаю что это такое), больно ли это? Вы довольны или жалеете о сделанном? У нас есть тату-салоны (не Москва), но никак не решусь сделать второй год подряд. Спасибо всем откликнувшимся!
у Волочковой в блоге спросите
Зая...не делай... не надо. Столько уже видела бровей, стрелок и губ, где мастер задумался или рука дрогнула...
ты же не хочешь быть клоуном?.
я делаю уже 3 года - своих бровей почти нет.
могу сказать, что главное - найти мастера!!! потому что бывают тааакие!...читайте отзывы, спрашивайте по знакомым - только так! от этого зависит и форма, и цвет и вообще вся эстетика! мне, например, все равно приходится подрисовывать, т к организм отторгает пигмент (такое бывает), но делать стоит!!!
я себе подкашиваю каждый день, это быстро, и точно знаешь что все в твоих руках, в течение дня можно подправить. А у волочковой-ЖЕСТЬ!
Сообщение было удалено
САМОЕ ГЛАВНОЕ - хороший мастер!
например в спб ХОРОШИЙ мастер стоит 7-10-12 тыс...
Если бы ты сильно-сильно захотела, уже бы сделала давно, а раз не сделала, значит не зря тебе интуиция подсказывает, что не надо.
я делала, вышло ну почти как у волочковой) теперь только подкрашиваю
И хороший мастер может не с той ноги встать...я к косметологу хожу, покрасить и форму придать, да 2 раза в месяц надо ходить к ней, зато вид человеческий, а не как у куклы .
Боюсь, что краска может стать розовой или фиолетовой, боюсь, что "поплывут" (правда, не знаю что это такое), больно ли это? Вы довольны или жалеете о сделанном? У нас есть тату-салоны (не Москва), но никак не решусь сделать второй год подряд. Спасибо всем откликнувшимся!
бреееед,вы что собрались дома кустарным методом делать???я два раза делала и ничего не позеленело,ед.,если делать черные и краска будет некачественная со временем может чуть в зелень уйти,но опять же серьёзно нужно подойти к выбору мастера.Ядовольна,скоро на коррекцию пойду,делайте не пожалеете
свои брови были тоненькие (сильно выщипывала), но росли хорошо. хотела подрастить. делала отличный мастер, шла к нему по знакомству, видела его работы. первые дней 5 брови были как-будто намазаны гуталином)) темные и блестели. потом, когда корочки отвалились - брови стали цветом, как волосы ( я русая). первые пару месяцев видно было, что татуаж, но гораздо лучше стало, чем было до татуажа. а потом, когда свои подросли - вообще отлично.
прошло уже года полтора, свои стали очень хорошей формы, краска осталась, но очень бледная. немного прокрашиваю тенями.
что делала татуаж - не жалею. главное, найдите хорошего мастера
* прошло не полтора, а два с половиной года
Я сделала себе шикарные брови, волосковый метод применялся, никто не замечает, что это татуаж, мастер супер.
budu delat 11 ijunja, master zanimaetsja tatuazem 15 let. videla ee raboti, stoit 440evro.
Сообщение было удалено
ijulja,konechno.
Сообщение было удалено
Капец! Дороговато для перманента.
А по теме, сделайте обязательно. Я тоже долго решалась-боялась, но теперь хожу с красивыми, ровными и естсесственного вида бровками. Очень довольна.
Спасибо большое всем откликнувшимся. У нас город маленький, поэтому сильно не разбежишься спрашивать, да и в основном молодежь картинки рисует на теле, а у меня все же - лицо, это и останавливает. Но сделать хочется. На самом деле надоело рисовать каждое утро и бояться днем, что брови размажутся.
Я хочу коричневые. Кожа светлая. Волосы - рыжие, но не свои. А если мне через 3 недели ехать в отпуск, они успеют стать более естественными? (Не хочется на отдыхе думать: смажу я их или нет?)
Автор, вот вас ссылка - www.dama.kiev.ua. Там все написано: и как мастера выбирать, и как гарантировать, чтобы брови не поплыли и не посинели. Удачи!
17. Гость, спасибо большое.
в моде брови естественные (как растут) и натурального цвета либо под цвет волос
Мне кажется фигово смотрится у тех, кто сбривает брови. У кого свои волоски есть, а под ними татуаж уже надо присматриваться. Ну и плюс некотороые просто делаю линию - это никуда не годится, даже карандашом таек не делается, а вот штрихами другой вопрос.
И еще. Думаю за этим нужно обращаться к татуировщикам, у которых есть еще и художественное взгляд. При чем мужчины делают это намного старательнее. Поскольку у них есть видение естественной красоты. Тетки считают красивы то, что чрезмерно, отсюда и эти густо напомазанные брови-нитки, неестественное вроде как красиво. Это мне татуировщик говорил, который недавно занялся татуажем. Я согласна. Это конечно не дает 100 гарантии, но определенная система проглядывается.
Дубинушка, я с вами согласна. У нас 2 мастера по тату: парень и женщина. Мне почему-то хочется к нему: у него дипломы всероссийские есть разных конкурсов, и я думаю, что мужчина эстетичнее как-то видит (если можно так сказать) образ и пропорции. У него и дороже, конечно.
Думаю вот еще: не будет ли аллергии? Я склонна к ней. Правда, когда волосы крашу, пью таблетку, и все проходит нормально, лицу бы не навредить...
17. Гость. Ссылка хорошая, но отзывы противоречивые, и сомнения терзают еще больше.
если бы вы были в москве, я бы вам посоветовала мастера. один из лучших в москве. сама унее делаладва раза. довольна была и сразу и по прошствии 3 лет.. ничего не уехало, не изменило цвет и не поплыло..
гость, а сколько стоит татуаж бровей у вашего мастера?
Сообщение было удалено
На этом сайте четко расписано, как готовиться к процедуре, выбирать мастера и т.д. Девушки с неудачным татуажем заходят на форум, чтобы мастер им дала совет. Какие именно отзывы противоречивые?
Просто покрасьте брови. Я тоже рыжая, светлокожая, голубоглазая. Брови свои очень светлые. Купила краску коричневую Эстель и никаких проблем! И выглядят естественно, и цвет появился и на Сволочкову не похожа)))
Нормально всё смотрится и нет ни какой аллергии.Я и на глазах сделала тату-очень удобно,красиво.В течении дня ничего не стирается.,летом на озере хорошо-всегда накрашена.,в спортзале-вообще супер-вся вспотеешь,а глаза и брови не стираются.После нанесения тату на глазах,вид будто ты плакала,просто одень очки и всё!А как ухаживать после нанесения-мастер расскажет.У меня тату уже 6лет.Через 3 года надо обновлять,т.к.бледнеет цвет(у меня коричневый),и я люблю загорать, а на солнце как известно всё выгорает.Короче,делай-не пожалеешь.ОЧЕНЬ УДОБНО.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, но Волочкова тоже думает, что у неё нормально смотрится)))))
Еще ни разу не видела красивых татуированых бровей. По мне, так это верх пошлости. Лучше уж каждый день карандашиком подрисовывать. Ведь ситуации разные: то у вас яркий макияж, то легкий. Короче, не знаю, тут пишут, что бывает естественного вида, так хоть бы одну фотку бросили.
Также ни разу не видела красивого татуажа бровей очно. Только пару фотографий, но и на тех четко проглядывается хорошая работа хорошего мастера.
Особенно поражают те, кто полностью сбривает брови, и на "голый лист" рисуют километровые черные рельсы, вместо деликатного контура по росту своих бровей волосковым методом.
Сообщение было удалено
5 тыс полтора года назад стоило
Не делайте! В любом случае видно что татуаж.
25.Гость, отзывы есть восторженные и они меня радуют, а есть девушки жалуются, что что-то не так и это меня смущает. Но раз большинство форума уже испытали на себе, то я тоже рискну прямо с Пн, думаю, что если б было плохо, то так много откликов За я не получила бы, а так меня это воодушевило.
Свои красить каждый день не получится: они остались только полосками-хвостиками на концах, а на переносице их практически нет, и я их просто рисую.
Еще раз спасибо всем, что откликнулись и дали дельные советы!
Автор, я уже лет 7 делаю. Своих бровей считай что нет) То, в какой оттенок изменится цвет, зависит от первоначального цвета. Мой мастер подобрала мне цвет к моим светло-русым волосам, он просто выцветает, но оттенок не меняет.
И еще один важный момент: вы написали что у вас в городе в основном тату-салоны. Так вот не советую повторять мою ошибку и идти туда. Тату на теле и тату-макияж это две разные вещи! В первый раз я пришла именно в тату салон, известный в Москве Перпетум Тату. То, что рисовал на моем лице молодой человек мастер, вызывало только ржач) Нет, я не сомневаюсь, что дракона во всю спину он набил бы мастерски, но нарисовать две симметричные брови, подходящие по форме к моему лицу он не смог. Хорошо что со мной был мой отец, художник. Он взял фломастер и в момент нарисовал все как надо. По этому контуру вьюноша-мастер и бил. Но т.к. повторюсь, в макияже он мало что смыслил, то цвет для меня выбрал просто серый, без затей. В списке услуг у них значится тату-макияж, реклама, все дела. А на деле вот так) Хорошо что потом я познакомилась со своей нынешней подругой, она и посоветовала хорошего мастера, косметолога. У нее и обновляю раз в 2 года.
Сообщение было удалено
Ага, а так видно что бровей нет, красота.
А в Краснодаре кто-то может хорошо мастера посоветовать?
34. Гость, спасибо за добрый совет. Я записалась на Вс, 10.07 на перманент к молодому человеку. Пока записывалась, от него вышла девушка с коррекции бровей. Сделано хорошо, бровки красивые. Мне понравилось. Все же рискну. В конце концов, если материал минеральный и вводится неглубоко под кожу, то за пол года сойдет, а там уж можно или снова самой рисовать что хочешь на своем лице, или искать нового мастера. В любом случае форму своих бровей я буду выбирать сама.
Девочки, решилась и сделала сегодня брови. Гора с плеч. Больно не было совершенно. Ходила к парню. Делал без рисунка сразу. Получилось нормально, хотя можно было и чуть шире, но на коррекции добавлю. Вообщем, я довольна и зря боялась 2 года, давно бы уже ходила красивая и не думала, что надо подрисовывать...
Корка сойдет, о глазах подумаю (стрелки). Мастер сказал, что тоже больно не будет, и глаза дополнительно анестезируют.
Он занимается перманентом уже 3 года, говорит, что много женщин приходит. Стоит у нас это 2000 руб., коррекция 200 р. (по необходимости). Волгоградская обл..
Девочки, своими советами вы меня очень выручили!!!
подскажите пожалуста сделала брови методом растушевки, смотрятся как фломастером нарисованные, можно ли переделать волосковым методом?
Подскажите, пожалуйста, хороший салон и мастера в СПб. Хочу сделать брови волосковым методом.
Не прошло и месяца с перманентного макияжа бровей, а я себе еще и "стрелки" с легкими тенями сделала. После заморозки больно не было, но после работы - глаза были опухшие, как у японцев. За сутки пленочка сошла, отек тоже, и глазки мои преобразились! Мастер сказал, что лет на 5 должно хватить. Буду надеяться.
Брови подправила, сделала шире. Теперь прям красавица! (шутка). И чего я целых 2 года боялась? Вообщем, девочки, те, кто еще не решился, но хочет : не бойтесь, красота стоит того, поверьте! На себе убедилась.
Сообщение было удалено
Делала себе и брови и губы, очень довольна результатом. Ели есть такая возможность то смело отдавайте себя в руки квалифицированному мастеру. Очень жалею что все это время ходила с нарисованными бровями, отнимало очень много времени и рисовала я себе далеко не идеально) Главное найти хорошего мастера и вперед за красотой) Живу в Москве, кто заинтересовался , могу отправить в личку свои фотки и номер моего мастера)
Девочки, не забудьте что вич, гепатит с которые очень часто передаются через татуаж
Я себе делала брови в медицинском центре косметологии "SkinLazerMed" Результатом очень довольна, там косметологи знают, как правильно сделать перманентный макияж бровей, чтобы каждая женщина чувствовала себя неотразимой. Главное это клиника и так намного безопасней. Так что рекомендую делать такие процедуры только в клиниках. А на прием записаться или узнать более подробную информацию о услугах можно на сайте клиники, вот ссылка: http://skinlazermed.ru/
Татуажные брови - это офигенно! Сделал и забыл. Я 5 лет с татуажем - не нарадуюсь. Сейчас ищу мастера - надо уже заново пробивать, а в салонах цены какие-то нечеловеческие. Может кто подскажет хорошего спеца?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно координаты мастера по татуажу?))
Сообщение было удалено
Последние несколько лет делаю у Милы Янгель, сейчас перешла в ее студию на Новокузнецкой instagram.com/tattoomila, очень ею я довольна!
В Москве на Новокузнецкой есть шикарная студия перманентного макияжа фантастической Милы Янгель! о, боги, как же я ее обожаю!!! какой татуаж глаз и бровей она делает - не делает никто! очень естественно все, натурально и безумно эффектно и красиво! с моим непропорциональным лицом нашла и сделала идеальную форму! всем рекомендую
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!