У меня темно-карие глаза. О Господи, до чего же я их ненавижу! Всегда считала что они очень неженственные и неромантичные. Безумно стесняюсь себя. Не знаю что делать...
Выколи их себе
+1
Темно-карие глаза - это очень красиво!! Теплые, страстные, яркие... И никакие голубые и зеленые глаза не могут быть так обаятельны, как темно-карие.
А вообще, вы не умеете их носить просто))
Черные очки вас спасут!
Для надежности можно скотчем на затылке зафиксировать
Совсем никакой фантазии у админов. Ну сколько можно эти темы про цвет глаз мусолить?
все карие глаза очень красивые, и чем темнее, тем лучше. светлоглазые (голубые или зеленые, серые) потихоньку смещают кареглазок, так что вскоре карий цвет будет чуть ли не редкостью.
а мне нравится.только вчера видела девушку с красивыми темно карими глазами.взгляд такой томный и чувственный.
Сообщение было удалено
Автор, ну признайтесь, вы ведь ради подобных комментариев тему завели))) Естессно с целью обосрать светлоглазых.
На самом деле автор ждет похвалы в адрес кареглазых)) На форуме их-то не жалуют. Ведь всем известно: хочешь чтобы обос рали светлые глаза, напиши что карие уродские, и соответственно наоборот
каждый день по две три темы про цвет глаз,парочку пр девствениц, еще штуки 4 по месячные, а еще знаки задиака и всякие совместимости,ну почитайте в старых темах неужеои сложно так а одно и тоже по сто раз писать просто лень да и читать
Мне больше такие нра: http://s54.radikal.ru/i146/1107/a6/a03d89ec7f06.jpg
В жизни еще зеленее. НЕ линзы
Сообщение было удалено
про беременных забыли, тоже в последнее время просто пачками выходят, и кто у кого сколько "печенек" съел
Зато они очень страстные и притягательные)))И огнём горят))))).автор, хорош достоинства в недостатки превращать!!!И дай себе по попе!!3 раза!!
Сообщение было удалено
все наоборот двоечница!!
Это светлоглазых скоро не останется,потому что темный цвет глаз(доминантный) поглащает светлый цвет глаз(рецисивный ген)
Сообщение было удалено
У меня зеленее и ярче,хотя полностью фото цвет и прозрачность не передает
http://s54.radikal.ru/i143/1106/77/c67b73602fec.jpg
Вывод, самые красивые люди на земле - это чернокожие, азиаты, арабы, турки, цыгане, индусы! У них у большинства карие глаза! Гость номер 8, Вы правы, африканцев, китайцев и индусов так мало, ужас! Совсем бедняг кареглазых эти светлогкасые выместили, карие глаза така-а-а-а-я редкость.... Такое прям не подавляющее большинство... Так их мало, прям, днем с огнем не найти.
Сообщение было удалено
И них они совсем не красивые! не ровняйте всех под себя!
Сообщение было удалено
Почему не красивые? Карие ведь! И что вы имеете против турков, индусов, китайцев и африканцев? Что у всех одинаково каре-некрасивые? Что это за дискриминация такая!!! Но, то что карие глаза редчайшая редкость я уже и так с Вами согласилась! :о)
konechno, vsya Afrika, Kitai, Indiya - odni sploshnye neromantini
Очи черные, очи жгучие,
Очи страстные и прекрасные!
Как люблю я вас! Как боюсь я вас!
Знать, увидел вас я не в добрый час!
Сообщение было удалено
Ой прям таки редкость..полно у нас кареглазых
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, да, да! Только черные, только карие самые красивые глаза! И они самые редкие чтоб там лохи бледноглазые не писали!!! Самые редкие, самые красивые! Коричневый цвет наипрекраснейший!!!! Чем темнее тем лучше! Скоро на кареглазиков не останецццо!!! Кареглазики размножайтесь! Красоту - в массы! Всем - карие глаза!!! Карие глаза лучше!!! УРА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Редчайшие и красивейшие! Это о карих глаза!!!
Сообщение было удалено
Карие глаза бывают очень красивыми,как у красивых армянок,арабок ..огромные с белыми зрачками и длинющими загнутыми ресницами. Но у славян таких как правило быть не может
Мне кажется самые красивые тёмно-зелёные глаза
Автор,носите линзы если вас бесит свой цвет
Не спорим, не спорим :-) Мы Вам верим, что карие глаза - это редкость редчайшая как и брррунетки!
Не то что натуральные голубоглазые блондинки! Расплодились, видишь ли, не знаешь куда деться от них, прям кругом и рядом, кареглазых уже выжили, нахалы(ки) эдакие!
То ли дело наша редкость - кареглазые! Куда не поедешь, еле найдешь эту редкость! Только когда гуляешь с фонариком днем! И на на рынках их нет, и на отдыхе в южных странах нет. Даже в Швецию или Норвегию приедешь, а там так их мало этих кареглазых эмигрантов, они уже шведы не знают, как бы еще позвать, да размножить :-)
А уж азиаты и индусы, это вообще нации , которые размножаться не умеют!!! Как бы не вымерли от редкости!!! Такой -это редкий, вымирающий вид - кареглазые... Эх... :-) (утирая скупую слезу украдкой)
админов срочно уволить. каждый день стабильно тема про цвет глаз. у вас там в редакции малолетки что ли работают???
я это к тому, что сами админы и строчат эти тупые темы
Сообщение было удалено
с красным оттенком только у вампиров или пропитушек.
когда же кончатся темы про цвет глаз? Ну уже истерли эту тему до дыр ведь... Автор, все зависит от вашей внешности в целом, если вы симпатичная девушка, то и ваш цвет будет глаз гармоничен с вашим обликом. Если вы простите страшненькая, то даже имея голубой цвет глаз вы не станете романтичнее...
Автор - дура.
Сообщение было удалено
+ 1000!
Сообщение было удалено
Еще у трудоголиков. У меня сегодня красненькие как раз, 12 часов за компом.
Я бы умерла, если у меня были не мои темно-карие глаза, обожаю их, волосы пепельные, глаза карии, тип внешности - холодный, могу одним взглядом с ума свести
Бог создал Вас такую. Радуйтесь и примите себя такой, какая вы есть.
тоже ..
линзы может
Ващщщетта, деуки, на скус и цвет ....ниX нет! И енто святая пррравда! Супротив ее не попрешшшь!
А нащщщет темных зекалов есть такое мнение. Вот прикиньте, к примеру, ежли ты глаз положил на оченна даж фигурный пузырь какого-нить бухла, а енто пойло в нем мутновато и никак не смотрится на просвет, каррроче тама полная темнота и черррнота, то такой шмурдяк при всем нашем вечном желании нажраться все ж вовсе неохота пускать в заглот. Такия, пааадла, в ентом случАе возникают лоХические построения. А в остальном все путем.
Да сейчас каждая встречная со светлыми глазами! Не надо нести ахинею, что бедных светлоглазых затмевают кареглазые!!
Сообщение было удалено
У меня темно-карие глаза. О Господи, до чего же я их ненавижу! Всегда считала что они очень неженственные и неромантичные. Безумно стесняюсь себя. Не знаю что делать...
вот это точно. не лалакайте, что светлоглазых мало. уж в россии их точно не меньше, а может и больше, чем темноглазых. и это статистика.
Выложите фото. Я вам 100% гарантию даю, по-любому в вашей внешности найдется что-то более "уродское", чем темно-карие глаза=) И некрасивым оно будет в общепризнанном понимании, а не в вашем больном.
Автор, у меня карие глаза. А еще рост 175, ноги от ушей, стоячая грудь, талия-рюмочка, густые каштановые волосы, прямой носик и отличная кожа. А теперь посмотри на себя в зеркало, и ты всё еще думаешь, что твои светлые глаза кому-то нужны? :)
я один раз в жизни видела девушку из Финляндии - натуральную блондинку с глазами как небо в ясную погоду - на свету были как ярко-голубые линзы. Еще у одного мальчика 9 лет такие видела - вот такое запоминаешь. И со мной в группе училась девушка красоты необыкновенной - у нее были янтарные глаза, светло-карие, и будто лучились - эти 3 пары глаз я запомнила на всю жизнь (ну кроме дорогих мне людей), но это исключения. Красивые глаза - это всего лишь бонус, но не сама красота.
У меня клиент есть.Красивейшие серые глаза.Но вкупе с дурной энергетикой и характером-дерь*мом создает впечатление отвратного типа,типа маньяка.Такой неприятный с этими своими серыми глазаит....
Россия еще не весь мир. Я бы не сказала что светлоглазых много. Хотя серый конечно - достаточно распространенный цвет, но вот ясно-голубые, чисто-зеленые - это безусловная редкость и очень украшает.
самые красивые - голубые. как небо))))
Разводка, достали.
Гостья, у которой ноги от ушей и стоячая грудь, автор темы, посмотрев в зеркало, увидит как раз таки тёмно-карие глаза ))))) А уж нужны они кому или нет... Автору темы точно не нужны, она из-за них стрядает оченннно.... ((( Очками прячет и чёлку на них навешивает... наверное... чтобы не видно было, какие они тёмно-карие.... (((
Автор темы, купи цветные контактные линзы и живи счастливо! Тока будь готова, что парень, который влюбится в твои голубые (зелёные, серые) контактные линзы, однажды увидит твои карие глаза и сбежит! :)))))