Вы действительно обращаете такое принципиальное внимание на цвета глаз людей? Я задумалась и не смогла вспомнить цвета и тем более оттенки глаз большинтсва моих знакомых. Обратила внимание: у тех, у кого считала, что глаза карие, оказались зелеными, у зеленоглазых (по моему мнению) - карие, у голубоглазых какие-то серые и т.д.
Мне кажется, запоминается что-то необычное, например свелые глаза с темным ободком у натуральной брюнетки или темно-карие у блондинки, причем если это ярко и подчеркнуто косметикой, ну и сама девушка очень привлекательная. А если внешность заурядная (таких подавляющее большинство), мне лично ничего не запоминается. А у вас как?
помню цвет глаз почти у всех своих знакомых
я тоже кстати помню)) особенно когда глаза большие цвет запоминается
Я особо тоже не приглядываюсь и не запоминаю,бывают просто красивые люди с красивыми и выразительными глазами-независимо от цвета,такие запоминаются.
Тож не помню. И разговоры об этом только здесь от скуки.
Я вот тоже не смотрю на цвет глаз, карий, серый, зелёный..какая разница, главно чтоб человек был хороший
запоминаю когда ясно-голубые или черные. Зеленых настоящих не видела
Хорошо запоминаю любой цвет глаз, т.к. смотрю на них в первую очередь)))
Я вообще не парюсь цветом глаз моих друзей и знакомых.
у меня сотрудник был - брюнет, белая кожа, а цвет глаз такой волчий. Серые глаза, но очень светлые... прям даже страшновато немного, но сам по себе очень добрый. Ещё один был брюнет, но глаза сине-голубые. У знакомых дочка черноглазая, глаза крупные, красивые. Такие действительно запоминаются. А у остальных помню только светлые или тёмные. Только у близких знакомых, с кем часто общаюсь, соответственно часто смотрю в глаза, запоминаю какого они цвета. У одной подруги один глаз голубой, а второй серый, но не сильно бросается в глаза, а только если присмотреться.
А в одной передаче видела мужчину, у него один глаз серо-голубой, а второй тёмно-карий. У его дочки точно так же )))) один в один. И вроде если человека не знаешь, даже испугаешься, но он был очень культурный, добрый.
На глаза знакомых и друзей внимания никогда не обращала, мне почему-то в лице человека больше запоминаются губы и нос. А мне говорят, что у меня цвет глаз необычный! Хотя я с этим совсем не согласна!
обычно мужчины цвет глаз не помнят не если не *** только
я запоминаю) хотя действительно не важно
Сообщение было удалено
упс, процитировала неправильно=)
Вот я тоже вспомнила знакомую, я с ней близко не общаюсь, но замечала:
1 глаз зеленый, другой карий=)) Причем заметила я не сразу, наверное контрастнее голубый и карий, но смотрится оч интересно=)
я заметила , что здесь карие глаза считают некрасивыми. Спорят о красоте моники Белуччи и говорят так у нее же карие глаза. Я например считаю такой цвет красивее других. А потом синие
14, я тоже заметила. Вечные споры светло и темноглазых. В жизни вообще не встречала таких тупых разговоров о восхвалении своего цвета глаз в сравнении с другими. По крайней мере никто не говорит "мои карие/голубые/зеленые такие красивые, а другие такие ужасные".
Только не надо спорить, какой цвет красивее! На форуме то много всего пишут, просто неужели люди вправду обращают внимание на всякие мелочи типа цвета глаз или накрашенности ногтей (даже но ногах!)? По-моему, в любом человеке можно найти гораздо больше других плюсов или "недочетов".
я тоже не помню у знакомых цвет глаз)) тоже никогда на цвет особого внимания не обращаю, если лицо красиво, то оно с любым цветом глаз будет красиво. особенно не понимаю, как тут пишут, что если человек с карими глазами, то они не хотят с такими общаться
я редко запоминаю
мне нрав голубые
Сообщение было удалено
шооок!неужели и такой бред писали?
Даа, я вообще впервые на этом форуме узнала , что карие глаза оказывается страшные и вызывают недоверие.интересно конечно посмотреть что представляют из себя люди, которую могут нести такой бред
А я помню цвет глаз почти всех знакомых, причём не просто - голубые, карие, зелёные... я помню даже у кого какой оттенок, иногда мне даже запоминается рисунок радужки, даже у случайных людей.
Мне в первую очередь нравятся голубые и синие глаза, потом сине-серые, потом чисто-зелёные. Карие глаза я не люблю. Не потому что они плохие, просто мне не нравятся, причём ни у мужчин, ни у женщин, даже у красивых. Даже если человек красивый, а глаза у него карие, он мне уже не кажется таким красивым почему-то.
Про общаться: с подружкой кареглазой, конечно же, буду дружить, а вот в кареглазых парней не влюблялась никогда и влюбляться не буду, это точно. Даже вот подходит симпатичный парень, но если у него глаза карие - я сразу теряю к нему инетерес... Сама не знаю почему. Просто не нравится, и всё тут.
А мне голубые глаза нравятся, как у Аиды Нурмамедовой - вот такие запоминаю, а другие как-то не впечатляют!
Спорить же надо о чем-нибудь. Я вообще не зацикливаюсь на цвете глаз.
А Вам нравиться, когда люди ходят с цветными линзами? Когда их цвет очень отличается от "натуральных" глаз?
Например, моя знакомая любит носить линзы ярко синего цвета, таких глаз в природе нет, мне кажется это глупостью...
Сообщение было удалено
Мне все равно. Просто когда глаза сильно отличаются от существующих, это сразу в глаза бросается. Лучше уж менять на что-то натуральное=)
а мне нравятся серенькие))))))