Гость
Статьи
Amway Beautycycle, …

Amway Beautycycle, коллекция "Земля", отзывы

Система средств Amway Beautycycle, коллекция "Земля", для восстановления баланса кожи
Гель для умывания, тоник, дневной лосьон, ночной увлажняющий крем

у меня кожа проблемная, да еще и на солнце обгорела, купила, хотелось бы узнать как Вам продукция, + и -
большое спасибо!!!

Энни
6 ответов
Последний — Перейти
La

Гель для умывания просто супер! Минусов нет. Одни только плюсы)))))) я уже как два года пользуюсь. У меня еще скраб есть из серии "огонь" - проблем с кожей нет вообще.

Виктория

Тоже хотела бы знать отзывы.Как раз выписали Землю

ПЕДАГОГ

Пользуюсь третий месяц, очень нравится эта серия, у меня вообще проблемная кожа, мало что помогает...но этот комплекс класс!!! лицо сияет))) главное условие - ежедневное использование в комплексе

Дарья

Замечательное средство... я пользуюсь уже 2 неделю..я выкинула все что было ранее до этой серии..... только запах резкий.... но крем дневной очень нежный... гель для умывания не сушит и не стягивает.... гель ночной для лица быстро впитывается... я не могу сказать что проблемы с кожей обсалютно пропали.. но лицо гараздо стало чище... и кожа гладкая...я обладательница смешенного типа кожи и я довольна... по мимо этого хожу еще к косметологу...так что для повседневного использования я рекомендую.... набор мне обошелся в 1400....

mykhalynka

Девушки, как то я искала в Интернете что-то для очищения лица, у меня бывали еще прыщи и наткнулась на сайт bestbusiness.ucoz.com кажется написала правильно, что-то типа того и там нашла, от Amway серию beautycycle земля. Я много слышала об Amway, но почему-то мне никогда не попадались НПА этой компании. Я решила себе заказать и была просто в восторге от нее, кожа стала гладкой, без прыщиков и сияет свежестью и здоровьем.

Анюта

Поначалу меня всё подходило,а теперь,как алергия и щипет!Я в шоке!Что делать и почему так!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: