Скажите, а вы по утрам лицо умываете гелем (мылом) или просто водой, а затем протираете тоником (лосьоном)? У меня лицо жирное, на ночь базироном пользуюсь, утром просыпаюсь - лицо блестит, иногда сильно, иногда не очень. Как вы очищаете лицо по утрам?
Утром -кубик льда. Иногда мин.воду замораживаю, а иногда отвар трав! А потом дневной крем или чем вы привыкли пользоваться.
Кожа комбинированная. Умываюсь один разв в день - вечером, потом крем наношу. Утром лицо блестит, блеск салфеткой промакаю и всё. Лицо выглядит свежо.
Кубиками льда раньше пользовалась, но сейчас перестала, т.к. кожа с годами стала склонна к куперозу. Так что имейте ввиджу, что не каждому типу кожу он подходит.
умываюсь лелем для умывания утром и специальным мылом вечером
гелем
У меня утром не блестит, но, т.к. кожа жирная, то блеск появляется днем. Ничего не могу с этим сделать пока - хотя правильно питаюсь, пользуюсь дорогими хорошими средствами...
обязательно с гелем,и утром и вечером
просто холодной водой...потом увлажняющий крем и макияж
только вода и тоник, полноценное очищение только вечером. кожа комбинированная.
Сообщение было удалено
А как кубик льда влияет на купироз?, никогда не слышала.
Прохладная вода, потом тоник, лед и в завершение увлажняющий крем. Летом еще термальной водой пользуюсь и утром, и вечером.
у меня жирный почемуто очень лоб и вокруг носа,а все остальное нормальное не пойму свой тип кожи.........комбинированая чтоли?
иногда мне достаточно только тоника по утрам или же салфеток для лица(матирующих) мылом не моюсь только гелем
ищо термалка и зинерит....но вечером полное очищеные и тоник и гель,крем.....
кстати а как вы заморажуете кубик льда?
Гель для умывания, потом тоник...
Гель для умывания Лореаль
Когда как, чаще всего обычно просто водой потом тоник, иногда льдом, иногда просто тоником, сейчас уже неделю цумываюсь раствором с морской солью.
Сообщение было удалено
как это -раствором с морской солью?что дает?пропорции?плз поподробней)
15, на стакан очень теплой воды 1 ч.л. морской соли, потом умываюсь этим, не вытираюсь , так с полчаса хожу, потом умываюсь обычной водой.
я делаю это от воспалений, подсушивает не плохо, а вообще в инете много инфы о пользе морской соли для лица и тела. Поищите.
Сообщение было удалено
спа си бо ))))
Мылом клиник твердым или пенками утром и вечером, потом наношу крем, минут через 15 лед и аккуратно салфеткой все это промакиваю.Кожа чистая, увлажненная и в тонусе.Еще хорошо питательную маску на 10 минут, потом снять влажным очень теплым полотенцем и протереть кубиком льда.
Сообщение было удалено
Гель с экстрактом папаи, а затем тоник матирующий из той же серии http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=6
http://rada-com.ucoz.ru/index/kozha/0-24
Очень хорошо умываться желтком яйца при помощи например зубной щетки или черным хлебом размоченным
Прохладная вода освежает по утрам,вечером нельзя можно не заснуть потом... Хорошо умывается заваренной овсянкой,потирать лицо лимоном ....летом термальная вода освежает ,поменьше солнца,алкоголя,сладкого и мучного.больше спорта
Подскажите, чем умываться по утрам? Для нормальной кожи лица подростка!
Утром я умываюсь просто водой,иногда кубиками с отвара ромашки, потом тоник потом крем.Вечером более тщательный уход: убираю макияж молочком, потом умываю лицо пенкой, потом крем..ну и маски разные: увлажняющие, питательные,тканевые, ну и домашнего приготовления..так же увлажняю губы...вот и все