Сообщение было удалено
У нее не тонкий и не идеальный нос,не надо это бла-бла-бла. Губы негармоничные, глаза карие и не симетричные,волосы не блестящие,фигура вообще жесть. Да и вообще как можно завидовать 46-летней старухе???
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже считала губы Моники красивыми,после обработки в ФШ и подведения нижней губы фламастером. Но они у нее как оказалось далеки от идеала.Насчет" завидок"..вы из какой деревни строчите??
И вообще отстаивают красоту Монику,брюнетки в теле и возрасте..они все чего то считают,что на нее смахивают))) А кто ж себя о босрет?)
Сообщение было удалено
Да ладно?! Стандартная бабская логика=) Я вообще худая русая и до "в возрасте" мне как до Китая пешком. Я адекватно понимаю, что совсем не похожа на нее. Чертами лица тоже, ну разве что овалом. Но это не мешает мне любить противоположный типаж. По себе видимо судите=)
[4168680117], да понятно уже, что Монике до вас далеко=))) Куда ж ей до такой вуменовской звезды
Сообщение было удалено
Чем плох ее нос? Да в сравнении с большинством русских картошек это просто идеал. Губы нормальные. Глаза не симметричные? В каком месте? Пару неудачных фоток ниче не значит. И причем тут что карие? Если вы не любите карие глаза, это не значит, что остальные считают этот цвет критерий некрасоты.
Волосы хорошие, вполне густые для ненарощенных. И фигура хорошая для рожавшей 46-летней.
Сообщение было удалено
я не брюнетка и не полная,на Монику не похожа совсем,но могу её красоту оценить.
дожили - уже и моника белуччи не нравится. интересно бы взглянуть на фото тех, кто так пишет, или - в случае мужских постов - на фото их жен/подруг.
Сообщение было удалено
Угомонись уже, тетя! Она -- признанная красотка, со сросшимЕся бровями, а ты, видать не признанная, которая торчит у компа с захлебывается в собственной желчи и зависти. В спортзал целлюлит зганять, глядишь -- и добрее станешь.
Ах, да.... и букварь прихвати, а то безграмотность так и прет.
Фигура и лицо такие, что мужики шеи бы свернули на улице.
Рджунимагу с теток форумских.
Посмтрите последнюю рекламу с Белуччи - Martini GOLD там мужики как раз шеи и сворачивают))
Мне кацца, в Италии таких типажей много, или я обшибаюсь?
Она прекрасна! Хороший овал лица. Но, как известно, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
У неё довольно классический овал. Красивый
У кого оно вытянутое, так это у Ксюши Собчак. Или более обаятельный пример - Лив Тайлер. Красотка, хотя лицо слишком узкое
лицо красивое - нос аккуратный, губы шикарной формы, но вот фигура ужасная, тетя мотя из хлебо булочного отдела,
грудь это конечно достоинотво, но только есть при этом талия тоникя и нет ванны вместо таза, а аккуратная круглая попка
моника белучи коровка конечно та еще
Нет, у нее идеальный овал лица, как и у Джессики Альбы
Моника самая красивая и точка)
Сообщение было удалено
Хах у всех своё мнение мне вообще она не нравится такая грубая форма глаз ,цвет,нос ничего мне в ней не нравится если мне нравится чьято внешность нравится я всегда это признаю