Мне 18 лет,еще 2 года назад я задумалась о ринопластика,из-за недовольства своим носом.Но возраст был неподходящим для этого,и я решила дождаться 18. Из-за детской травмы у меня кость немного сместилась и горбинка появилась слева..Недавно я была на консультации у хорошего лора,он сказал чтобы нос был идеальным, нужно ломать кость,а это очень вредно,особенно в моем возрасте. Я просто в растерянности,не знаю стоит ли делать это.Посоветуйте,кто делал,стоит ли она всех возможных осложнений.
Я дела, мне предложили два варианта или ломать пол носа и делать все заново, или по чуть чуть поправить везде, я выбрала второй. Нос конечно не идеальный, но намного лучше чем бы. Зато без осложнений.
девушка, задумайтесь, а вдруг будет хуже? далеко не каждая пластическая операция заканчивается удачно и, к сожалению, никто не даст гарантии, что вы получите желаемый результат! представьте, что с вами будет, если в итоге ваш нос вообще, не дай бог, не срастется, и что? поверьте, то, что сейчас есть у вас, это лучшее, что может быть. прибегать к услугам хирургов можно только в том случае, если это вредит вашему здоровью, а не самооценке.
задумайтесь, пока не поздно.
Ломать кости? Конечно стоит, потом не забудьте сломать ногу или руку для синхронности.
P.S. Шутка, конечно.
Но надо понять: Если у Вас нос не дышит - то можно делать оперативное вмешательство.
Если дышит - живите и не парьтесь.
У меня тоже кривая переносица, но ничего ломать я себе не собираюсь.
Давно в школе просто врезался в столб, когда играли в салки. :)
Сообщение было удалено
мне тоже предложили забрать горбинку,говорят будет неидеально,зато лучше,и риска меньше.А реабилитация тяжелая у вас была?
Согласна с Анонимом. У меня тоже была травма в детстве, смещение не заметное, поэтому не заморачиваюсь, а если бы было заметно, то сделала бы точно.