Девочки, женщины миленькие, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает случаи восстановления атрофированной кожи лица, после длительного применения гормональной мази.Не могу смотреть на себя, …
Так вот, Синхро крем сейчас поддерживает мою кожу в нормальном состоянии уже 3 месяца без гормонального крема, хотя он не дешёвый, но мне помогает. Нужно около полугода, а то больше,. Зайдите на сайт почитайте, надеюсь и Вам поможет, выздоравливайте)
Неужели никто не смог восстановить кожу? У меня она истонченнаЯ, обезвоженная и мелкоморщинистая, что только не делала, может кто то нашел средство восстановления
Прошло достаточно много времени с того момента,как Вы написали свой комментарий. Пожалуйста скажите, как сейчас кожа вокруг глаз у Вас ? Сама себе тоже натворила делов с этим самоуходом , уже около месяца морщины дикие...
Сейчас ткань прекрасно восстанавливают инъекции плазмы. Сейчас самая эффективная Швейцарская плазма. Там синие пробирки. Делают в дорогих клиниках. Обычно за 5 сеансов очень хорошо восстанавливают и слизистую и ткань.
Сейчас ткань прекрасно восстанавливают инъекции плазмы. Сейчас самая эффективная Швейцарская плазма. Там синие пробирки. Делают в дорогих клиниках. Обычно за 5 сеансов очень хорошо восстанавливают и слизистую и ткань.
Плазмолифтинг RegenLab (Швейцария)
Прочитайте, узнайте у врачей. Ей восстанавливают кожу даже после ожога.
И у меня такая проблема после 5-летнего применения на лице Флуцинар-геля (кортикостероиды тоже). Тоже не знаю, что делать. Сейчас мажу Радевитом. Надежды почти нет. Никто не знает, мезотерапия от этого помогает? Мне всего 22 года, не хочется заживо себя хоронить с таким лицом. Это ведь ни личной жизни, ни работы, ни элементарной радости от жизни.
У меня такая проблема на веках после акридерма( кортикостероид ) мне 20лет. Какое лечение помогло?
У меня такая проблема на веках после акридерма( кортикостероид ) мне 20лет. Какое лечение помогло?
Используйте третиноин. Правда почитайте правила его использования - по нарастающей с малой дозировки. На коже глаз особо аккуратно, так как поначалу сильно сушит. Никакие Радевиты при атрофии не помогут - концентрация не та
Используйте третиноин. Правда почитайте правила его использования - по нарастающей с малой дозировки. На коже глаз особо аккуратно, так как поначалу сильно сушит. Никакие Радевиты при атрофии не помогут - концентрация не та
Добавлю. Третиноин в России не разрешён, поэтому ни один врач его не назначает и купить его можно только из-за границы: я беру в индийском онлайн-магазине, хотя есть и более дорогие аналоги. Эффект ждать придётся долго, но он работает. При выходе на максимальную дозу ежедневно максимальный эффект проявляется через два года с начала курса, но изменения заметны уже через несколько месяцев, особенно в эпидермисе. Кожа будет облезать как у змеи - это значит обновляется. Также, я пока не пробовал, но обязательно попробую, можно подключить ниацинамид (действует как фактор роста фибробластов) и пептиды, те, что стимулируют фибробласты. Вообще, фибробласты - это краеугольный камень в нашем выздоровлении и их угнетение - причина атрофии. Надеюсь живые фибробласты у меня, и у вас надеюсь, ещё остались, и все у нас в результате будет хорошо
Добавлю. Третиноин в России не разрешён, поэтому ни один врач его не назначает и купить его можно только из-за границы: я беру в индийском онлайн-магазине, хотя есть и более дорогие аналоги. Эффект ждать придётся долго, но он работает. При выходе на максимальную дозу ежедневно максимальный эффект проявляется через два года с начала курса, но изменения заметны уже через несколько месяцев, особенно в эпидермисе. Кожа будет облезать как у змеи - это значит обновляется. Также, я пока не пробовал, но обязательно попробую, можно подключить ниацинамид (действует как фактор роста фибробластов) и пептиды, те, что стимулируют фибробласты. Вообще, фибробласты - это краеугольный камень в нашем выздоровлении и их угнетение - причина атрофии. Надеюсь живые фибробласты у меня, и у вас надеюсь, ещё остались, и все у нас в результате будет хорошо
Если ретинолом, ретиналем или адаполеном заменить?
Дорогие, чисто случайно зашла сюда, у меня атрофия Пазини-Пьерини.. правда на ногах. Я лежала в клинике. До этого зуд был страшный. Лечили вот как( всех кожников так лечат кстати и с псориазом в том числе) 1) проверить и вылечить все сопутствующие болячки в том числе и кариес, если есть 2) никаких нервов, больше отдыха, для этого у нас была цветотерапия, одевали очки и мин 10 смотрели на цвета мигающие ( синий, зелёный), массаж расслабляющий и барокамера 3) медикаменты дают пенициллин ( но я не применяла, аллергия на него), 4) выписывают никотиновую кислоту курс 10 дней пить после еды через мин 15!, и витамины аевит, супрастин дней 10 по 1т на ночь, свечи лонгидаза 1р в 3 дня ( они от атрофии подходят , атрофия она же склеродермия может быть) , и ещё капельн цы для очистки крови, но я одну только делала.. при выписке сказали так: никаких бань и саун и резкой смены температур, обтягивающего и перетягивающего, чтоб атрофия дальше не шла не носить, любые мази гормональные( хотя и выписывали и положено лечить,
Kak mojna s vami abshyatsa
моя врач запретила пользоваться, так как они и вызывают атрофию кожи, а я Ее лечу как раз), так как кожа восстанавливается долго, так как там нет капилляров, то результаты видны будут через полгода, сейчас прошло месяца 3, кожа светлеет, я с этим уже больше 10 лет, не знала что это, пока не отправили в Моники. Там очень грамотные дерматологи. Есть ещё Топи крем и Топи Гель их тоже выписывают. Они тоже для чувствительной кожи, аллерголог вообще рекомендовала мыться только гелями детскими. Так ещё мне выписали вот что, делать маски троксерутин мазать до липкой основы и потом накладывать компрес из Димексида 1/5 т.е. 1 ложка Д,5 воды, и все под пленку, эффект белеет кожа, Димексид помогает впитать троксерусин в кожу лучше, кстати в клинике делали тоже самое, отбеливая кожу, УЗИ и Троксерутин, и под плёнку, пятна начали белеть и кожа обновляется и старая слезает, кстати сказали что раздражать кожу наоборот можно и всякие скарбы я использую, а после Ванной мажу Видестим мазью она ретиноловая, сейчас результат такой зуд ушёл, сухость иногда есть, но мазью убираю, делаю компрессы 2 раза в
U menya toje takaya prablema ya probavala masku proste super na glazax menyaetsa koja spasiba vam balshoe