девушки вообще лазерная эпиляция помагает или нет? я сделала 4 сеанса эффекта ноль(над губой)можно ли выщипывать волосы пинцетом?? я вот совсем немножко затронула участок и уже как месяц не растут......или потом обратно заростут? вы что то делаете с ними или они должны сами выпадать?
Что значит "не помогла эпиляция"? Волоски после процедуры исчезли, а через месяц снова вылезли? Тогда это нормально. За один раз лазер может разрушить процентов 7-12 из существующих фолликулов - только те, которые уже "вырастили" свой волос. Через месяц вылезают следующие 12-20 процентов волос. Их снова удаляешь. И так далее. Обычно бывает достаточно около 7 процедур, чтобы решить проблему. Иногда больше, иногда - меньше.
Или вы что-то другое имеете в виду?
Еще такой момент. Чем темнее волосы, тем эффективнее действует лазер. Если же волосы совсем светленькие, то лазер не поможет никак. Хотя со светлым пушком над верхней губой мало кто борется, и правильно.
1,нет просто я делаю эпиляцию и немного в тоже время их выщыпываю,потому что результата почти нету.но после выщыпывания волосы не растут и вот я думаю они уже перестали расти навсегда или на время??я ищо не закончила весь курс, сказали сделать 5-6 я сделала только 4
у меня светлая кожа и темные волоси
Перед очередным сеансом хотя бы дней 10 не выщипывайте. Если волоса не видно, лазер на фолликул не подействует. Сразу после сеанса волосы могут оставаться на месте и выпадать в течение пары дней. После выщипывания волосы расти не прекращают, так как фолликул не удаляется. Поэтому вы, очевидно, принимаете эффект эпиляции за результат выщипывания. :)
Сообщение было удалено
спасибо вам! но что же делать если волосы не удаляються лазером???продолжать ли делать дальше мне эту эпиляцию???может только зря деньги трачу?
Автор, что значит не удаляются? У вас после сеанса на 2-й день то же количество отросших волос, что и до сеанса? Или как? Не могут они не удалятся, если темные, нереально это. Или новые быстро отрастают? Так я уже об этом писала.
да нет, вы меня не поняли....волосы вообще стоят на месте!я с ними ни чего не делаю только немного один раз выщыпала(не большой участок совсем чуть-чуть ,НЕ ВСЕ над губой,а только несколько волосков,но участок заметный)
вы наверное подумали что я их перед процедурой(или сразу же после процедури )удаляю??но нет !я сделала 1ю процедуру--волосы на месте,вторую процедуру--волосы по прежнму на месте....на третий раз тоже самое и я решила после того как прошла неделя после процедуры взять пару волосков пинцетом выдергнуть........и вот на днях сделала четвертый сеанс результат --волоси есть!но тот малый участой где я удаляла пинцетом не зарос,а все остальное на месте
Сообщение было удалено
Пока делаете лазерную эпиляцию пинцетом больше не выдергивайте, иначе эффекта не будет. Нельзя между сеансами волоски "выщипывать"
Сделала сегодня лазерную эпиляцию лица. Перед ней отращивала волосы 12 дней, не выдергивала. У меня небольшие усики, едва заметные бакенбарды, но самая волосатая это область между подбородком и шеей. Волоски там толстые и колючие. Перед лазером мне побрили те части которые надо проэпелировать. Мне показалось довольно странным это. Чувствовала поток холодного воздуха (от него запах шел как в кабинете стоматолога когда зуб сверлят) и мигания красного луча в глазах (защитные очки были на мне). Больно вообще не было, в некоторых местах почувствовала легкое покалывание. Сама процедура так быстро прошла, максимум минут 10 на все. Сказали туалетной водой не пользоватьтя, крема и лосьоны с содержанием спирта не использовать, тоналкой 3 дня не пользоваться. Иначе произойдет пигментация кожи. Под солнцем тоже не ходить и использовать крем против загара. Покраснение совсем легкое в нескольких местах. Отрастающие волосы сказали ни в коем случае не выдергивать, лучше брить чтобы волосяная луковица сохранилась для удаления лазером. Через месяц сказали прийти на следуюшую процедуру.
Делала лазерную qool-эпиляцию!!! эффект есть, мне очень нравится, без боли и раздражений!
a bereminim mojna delat lazernuyu
Я делаю 2 года раз в месяц глубокий бикини, результата нет вообще. Делала в разных клиниках. Почему так ?
Пока делаете лазерную эпиляцию пинцетом больше не выдергивайте, иначе эффекта не будет. Нельзя между сеансами волоски "выщипывать"
Да,это понятно. Но вот вопрос в чем,а как же быть тогда,как ходить все это время? Ведь лицо все видят и не хочется чтоб там были волоски,а брить-щетина ещё начнется( что делать?
Сделала сегодня лазерную эпиляцию лица. Перед ней отращивала волосы 12 дней, не выдергивала. У меня небольшие усики, едва заметные бакенбарды, но самая волосатая это область между подбородком и шеей. Волоски там толстые и колючие. Перед лазером мне побрили те части которые надо проэпелировать. Мне показалось довольно странным это. Чувствовала поток холодного воздуха (от него запах шел как в кабинете стоматолога когда зуб сверлят) и мигания красного луча в глазах (защитные очки были на мне). Больно вообще не было, в некоторых местах почувствовала легкое покалывание. Сама процедура так быстро прошла, максимум минут 10 на все. Сказали туалетной водой не пользоватьтя, крема и лосьоны с содержанием спирта не использовать, тоналкой 3 дня не пользоваться. Иначе произойдет пигментация кожи. Под солнцем тоже не ходить и использовать крем против загара. Покраснение совсем легкое в нескольких местах. Отрастающие волосы сказали ни в коем случае не выдергивать, лучше брить чтобы волосяная луковица сохранилась для удаления лазером. Через месяц сказали прийти на следуюшую процедуру.
Помогла вам лазерная эпиляция?