Девочки, подскажите,какой пилинг выбрать для лица!Хожу в салон часто,уже и денег жалко,и времени тоже(((
Оксана, пилинг лица не столь важен для женщина. Это я вам как мущина говорю. Важно и меть епилированные половые органы в т ч и анус. Особенно если вы со своим мужем практикуете анал. Тут епиляция ануса показана безоговорочно.
1, я уже не первый пост читаю твой, ты дебилоид, да? админы, вы в летнем отпуске, очевидно, аж противно...
2- я даю дельные советы, в первую очередь женщине нужно быть женщиной, со всеми вытекающими последствиями и епиляция - одно из них. А вы явно не леди - так как сразу ругаться. Лучше бы проепилировали себе половые органы. Как у вас кстати с этим? Епилировались давно?
Вообще они у всех марок почти одинаковые, лучше берит с искусственными частицами, т.к. натуральные могут царапаться. Если брать мидл-класс- кензоки очень хороший- так и пилинг и масочка- лицо после этого просто супер. Или клиник- хороший для комбинированной кожи.
Сообщение было удалено
смешной вы))
Сообщение было удалено
ТЫ БОЛЬНОЙ?
ВОТ КЛАССНЫЙ ПИЛЛИНГ:
hb-deadsea.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=17&Itemid=1
Сообщение было удалено
Попробуйте Эсперидис, или маску пиллинг Лотос и 1 и 2 очень крутая штука