У меня на лице оооч много прыщей,высыпали они с осени.так до сих пор и множатся. я все время пользуюсь тональником -и до прыщей мазалась. а как высыпали-так замазываю их постоянно .стоит помазать и лицо преображается ...т.е. пользуюсь каждый день. я не могу без него выйти на улицу,очень уж неровный цвет лица и много дефектов.
я зависима от тонального крема.но на днях ходила к дерматологу и мне нельзя пользоваться неделю кремами и тп для взятия анализа на подкожного клеща.вот хожу и чувствую себя чушкой, стыдно людям показаться на глаза, не хочется их пугать своими прыщами, мне кажется это даже как то неприлично светить таким уродством.ну хоть кожа подышит без него. может и лучше станет.
тут есть такие же как я ,зависимые от тональника, какая у вас кожа? есть ли дефекты? как вы вообще справляетесь? спасибо!...
Здравствуйте. Меня зовут Полина. И у меня есть зависимость. От тональника
Правда кожа у меня отличная, регулярно хожу к косметологу. Ну а вы, конечно, вовремя одумались. Осенью высыпать начало, а вы только на анализы пошли.
У меня тоже была зависимость. Кожа нормальная, вообще это больше психологическое. Я как-то заставила себя не пользоваться тоном, сначала было ужасно некомфортно, а потом привыкла... Первый день только не очень, как будто голая на улицу вышла
у меня зимой зависимость от тональника. мне каж-ся что кожа больше обветривается без него
Вас летом от тональника ещё больше сыпать будет. при такой жаре и забитая кожа, пожалейте хоть своё лицо!
у меня тоже. правда кожа плохая. когда была нормальной, позволяла себе в магаз или вечером гулять без тональника
Прыщи появляются редко,но кожа не ровная-есть поры и сосуды видать местами.От тональника зависима.Но сейчас нахожусь примерно в такой же ситуации ,как и автор :)))))))) обгорела на солнце и лицо сейчас шелушится просто зверски!!!!какое там тональник,если даже обычный увлажняющий крем на лице теперь заметен :(((а тонак дак и вовсе ошмётками висит.Пока не пользуюсь.Вроде ничо...никто не ржёт и пальцами не показывает:) Автор,поверь,у народа своих таких проблем и тараканов полно.Им не до наших прыщей и дефектов :)
Не даром ваши дефекты не проходят
Сообщение было удалено
почему?
ДЕВУШКИ, как вы думаете, если я откажусь от тональника ежедневно хотя бы на лето моя кожа станет чище?
у меня тоже зависимость от тональника.
ну а что плохого в тональнике? он, вообще-то, защищает кожу. ну и вид-то получше, чем без него. а если прыщи - то избавляться нужно. их замазывать, если они по всему лицу, - дело неблагодарное, еще больше видно. а по теме - да, я тоже без тонального не могу. и ничего плохого в этом не вижу. хорошие крема поры не закупоривают.
Сообщение было удалено
Да Вы что?!! срочно прекратите! От него лишь еще хуже портится! И плевать кто что подумает, Вы не картинка а человек, так что ходите спокойно БЕЗ тона!!!!
Сообщение было удалено
Конечно станет!!! Я вот отказалась в 11 классе от ВСЕХ химических кремов, и от тона и от типа "уходовых", мою детским мылом, мажусь вечером сливочным маслицем (рецепт красоты Синди Кроуфорд- полный отказ от всех химических "достижений" то есть никаких кремов!) Не поверите!!!!! Кожа стала идеальной! Я не узнаю себя,такая ровная и свежая,ни одного прыща и даже черные точки пропали!!!
Потом я узнала, что этими натур маслицем сливочным вместо кремов - все косметологи мажутся. И все, что содержится в креме, вредно, химия убивает кожу, проникает в кровь, так!
Сообщение было удалено
Не ври, если бы у тебя была бы отличная кожа, то не было бы зависимости от тональника
Сообщение было удалено
что, обычным сливочным маслом? а вы его растапливаете или нет?
у меня зависимости от тональника нет.
мне 28 лет.
как-то раньше пользовалась, но на коже были прыщи. (не очень много)
а сейчас очень редко пользуюсь, и все ок.
просто пудрю лицо и все. (и то не всегда)
и конечно же за кожей нужно ухаживать, что я и делаю.
удачи)
Без тона не может быть полноценного макияжа. Стремно смотрится, когда глаза напрмер ярко накрашены, а лицо голое.
Сообщение было удалено
Ну тебе может и корову подоить бе макияжа стремно иди вокруг шеста прыгай, а мы приличные женщины! (и кстати прыщи и морщины тебе обеспечены)
Тональник нормальный купите и за кожей ухаживайте, вот и все. Хотите сказать, у тех кто не красится нет прыщей и морщин? Вообще не связано. Тут от генетики больше зависит.
генетика? меня бабушка успокаивает , что у нее в 20 лет тоже были прыщи..а потом прошли. ни у кого в семье нет прыщиков(
какие хорошие тональники посоветуете? пользуюсь буржуа 16ч сна и лореаль альянс пёрфект..внешним эффектом полностью довольна...но там есть и глицерин и ланолин, которые так вредны. слышала у виши есть антибактериальный...но он дорогой..
Сообщение было удалено
вот с этим, кстати, согласна
Я зависима от тональника. У меня комплексы. Всё-таки что ни гооври, а многие девушки красятся не для того, чтобы привлечь мужчину, а потому что комплексы и как-то стрёмно показаться на людях с проблемным лицом. Лично у меня так и есть. стесняюсь перед всеми, перед женщинами в основном. Все такие красотки, со свежими лицами, а я с грязным лицом (чёрные точки). У меня расширенные поры, ничего не помогает, ни чистка у косметолога, чёрные точки потом снова вылазят. Да и до конца мне ни один косметолог не смог поры прочистить. Сужать поры лосьонами или сыворотками - фигня. Уже столько денег угрохала.
Купила тональник, замазываю нос и подбородок и не парюсь. Хотя в последнее время стала выходить без тона на улицу, кажется постепенно избавляюсь от комплекса. Ходила же в детстве с черными точками без тональника и ничего, жизни не мешало.
Виши в принципе неплохой как раз для проблемной кожи.
я себя точно так же чувствую, кожа не идеальна. очень редко когда могу себе позволить без тональника. и страшно осознавать что я раньше без него ходила)))
Подешевле - манхэттен антибактериальная серия.
виши - гормональные кремы...
Раньше была зависимость. Потом переборола и лицо стало свежее и чище. Пользоваться постоянно тональником, а потом лечить, чистить лицо-это ходьба по кругу!
[quote="Гость"]виши - гормональные кремы...[/q
У них сейчас качество не очень! Тональники тоже!
больше пудра.....
у меня была зависимость. Каждый божий день тональник перед выходом. И тоже прыщи замазывала.
Завидовала тем, кто без тона легко обходился.
Потом начала заниматься этой проблемой. Тоже к дерматологу ходила.
Базироны, зинериты и т.д.
Кожа идеальной так и не стала , но намного лучше.
Тональником пользуюсь теперь редко. Ну то есть как - полностью наношу на всё лицо когда иду в гости, на концерт и т.д.
А в обычной жизни пользуюсь не часто, и то лишь мажу на нос (там широкие поры и чёрн.точки)
Пользуюсь Клиник 3х ступенькой.
Что тут пишут про слив.масло ?? Для жирной кожи точно не подойдёт.! для прыщавой тоже. Только для сухой кожи без прыщей.
откуда инфа что виши горм.косметика ???
Дайте ссылку на источник.
Виши Аера Тент -дышащие тональники, я ими только и пользуюсь все годы.
не читала тут все ваши отзывы. у меня тоже проблемная кожа, правда сейчас восполений почти нет, но в некоторых местах остались пятнышки от них. от тональника давно отказалась, купила маскирующий карандаш с противовосполительным действие, если что-то, то им замазываю. и немного пудры с лёгкой текстурой и то не на всё лицо. а прыщи лечить надо. сама сейчас хожу в салон на дарсонвализацию, а в четверг пойду на ультразвук.
А я наоборот не могу себя заставить тональником пользоваться.Кажется .что лицо грязное,как будто маска и хуже смотрится.Покупала хорошие дорогие тональники, ,но все равно не нравится.Без него чистое свежее личикоХотя тон кожи не ровный.Кожа в хорошем состоянии,так что кто говорит ,что без тональника кожа быстрее стареет,на своем опыте скажу,что это не так.Мне 31
сама сейчас хожу в салон на дарсонвализацию, а в четверг пойду на ультразвук.
ЭТО ПОМОГАЕТ?
Зачем советовать сливочное и другое масло?это может подойти только для сухой,непроблемной кожи и то,не всегда.тут уже кто-то писал.Лучше травами,делать с ними примочки почаще.
У меня тоже была зависимость от тональника. Кожа стала стремительно портиться - угри, поры. Сейчас привела кожу в порядок, теперь нет нужды ни в тональнике, ни в пудре. Только наношу немного качественных румян. От тональника, даже самого качественного, надо отказываться и не слушайте ля-ля про защиту кожи! Кожу нужно защищать кремом с SPF- фильтром.
Не есть жирного, острого, копченого, сладкого в меру, лучше - горький шоколад. Тщательное очищение кожи - молочко, подходящее для вашего типа кожи, тоник. Обязательно делать маски из натуральных продуктов не меньше 2 раз в неделю..
В общем, бросай нафиг тоналку!)))
дарсонваль от восполений, также он помогает рассасывать пятна, регулирует работу сальных желез. а ультразвук конкретно от пятен, снимает верхний защитный слой(это не пилинг и его можно делать летом, правда в день процедуры на солнце лучше не выходить, а в последующую неделю пользоваться защитным кремом). мне попался очень хороший косметолог, делает всё качественно и берёт недорого.
А я заметила, что тональник в разные дни месяца по-разному ложится на кожу. особенно плохо перед "делами". В это время появляются прыщики, шелушения...Зависима...Мажу каждый день...Покупаю Буржуйские тоналки. Был Герлян, диор, и Хелена рубинштейн - ниче особенного не увидела.
а еще я без тоналки не могу - пробовала бросать - 3 месяца не пользоваласт - покупала кремы выравнивающие цвет лица - не помогли...
ооооо я тожа без таналки не магу о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОО оникак отак шо ты не адна оооооооо о
А я пользуюсь тональником давно, но только в холодное время года, практически каждый день по будням и только на выходные могу не мазать.. а как тепло наинается, то сразу его отставляю, вот с середины мая даже ни разу не пользовалась.. он выглядит летом ужасно и не дай бог вспотеешь, сразу все растекается.. а зимой он даже мне помогает, защищает кожу от мороза
Сейчас увлажняющий крем и легкая пудра (я пользуюсь Герлен, метеориты),у меня-то прыщей нет, зато синяки под глазами и кожа не очень ровная, летом корректор в помощь и только проблемные места
как же я вас понимаю! я тоже зависима и тоже не от хорошей жизни, черные точки и воспаления замазываю, как бы мне хотелось, хоть неделю без него походить! Ну, где уж там, как то пришла в гости к родителям без макияжа, так мне столько "комплиментов" наговорили, что я лучше потом от последствий использования тональника полечусь. чем сейчас такие вещи о себе слышать(
А ВВ крем не пробовали? Хорошая штучка, особенно, если кожа проблемная.
Я тоже зависима, кожа неидеальна и это увы не лечится. ИМХО лучше тональник, чем ходить как пугало и выслушивать всякие советы добродетелей. Тем более если подобрать качественный, вид будет почти идеальный. Правда летом не пользуюсь, только пудрой.
BB крем подходит только для сухой кожи!!!
для жирной и комбинированной он не подходит!
Совсем недавно вышла программа с участием Светланы Лихачевой!
В ней рассказывается о пудре, выборе тональных средств
Смотрим:
http://www.m24.ru/videos/19609
Сообщение было удалено
А где это? Ищу хорошего косметолога