неужели это правда и через какое время ждать результатов? кто пробовал отзовитесь
не правда,не ждите ,не пробовала.
ахаа,в 21 веке тетя живет!ну-ну,жди! только позавчера от такой же,ждущей,тема была,как вывести пятна,по тупым советам форумчан,растяжки уксусом выводила.
2, пойди поспи и умолкни, если не знаешь чё несёшь. Автор, помогает яблочный уксус, еще помогает эфиронео масло лимона, я неделю протираюсь, мажусь и рубец стал затягиваться на глазах (но он свежий у меня и его хорошо видно), пятно немного правда, но посветлели. Я думаю, если продолжать, то поможет хорошо, главное это систематически и не бросать, пусть не так быстро, но поможет. До этого чем толкьо из покупных супер пупер дорогих средств не пользовалась- ноль результата.
но эфирные масла используете строго по инструкции в разбавленном виде, почитайне по поисковику там много инфы по этому поводу.
помогает и ещё как! за месяц использования у меня почти полностью пропали пятна от постакне и рубцы еле видны. а до этого всё лицо было цветное. я смешиваю 1 ст ложка уксуса+2 ст ложки воды 3 раза в день