помогите! что делать с усиками над верхней губой?! они у меня светлые, но их видно. восковыми полосками пробовала, но не помогают. теперь усики колючие, кошмар. как же потом целоваться-то?? дайте совет как сделать волоски мягкими и не колючими
нефиг было дергать. ниче теперь не сделаете
смирись,ты мужик
да пущай будут. это такой признак темперамента и сексуальности.
вы что их побрили? =))))) почему они колючие стали?
вернее сбрили..
Сообщение было удалено
просто не всем нравятся уссатые девушки)
Сообщение было удалено
а че такого. так приятно щекотят кожу эти усики. а вы попробуйте с усатой, может вам понравится
пинцет в руки и выщипывать по мере роста - другого выхода не вижу.
какие еще пинцеты? вы ей еще эпиляцию посоветуйте!
а я говорю - усатая девушка это секси! это не обычно и пикантно. ну сбреет свои усы и будет как все. а так хоть чем то выделяется из толпы.
автор не трож свои усы!
Сообщение было удалено
конечно - девушка с лихо закрученными буденовскими усами в толпе не затеряется ;-))
я не трогаю их, у меня какое-то все лицо непонятное- покрыто светлым пушком. соответственно и УСЫ есть, я не позволяю себе париться на эту тему, но меня уже пару раз парни подкалывали. боюсь, что это все может разрастись от эпиляции, дерганья и т.д.
сделай фотоэпиляцию - пара-тройка сеансов и забудите о своей проблеме.
Лазерная эпиляция вам в помощь. За 1 сеанс избавляешься навсегда, стоит 1200-1500 рублей. Сразу после процедуры появляется покраснение, потом небольшой отек, к вечеру следующего дня следов нет. Советую очень, сама долго-долго мучилась.
Сообщение было удалено
Отче,угомонись)
Сообщение было удалено
ухожу, ухожу, ухожу...)
ни в коем случае не брейте. дергайте.
Странно, автор, что у вас полсе восковых полосок такое происходит. Я давно начала пользоваться именно такими полосками. Эффект был налицо и " на лице" :)))) Никако колючести. А со временем стали реже . Сейчас если где-то какой-то волосок проявится, пинцетиком и делу конец! Наверное, вы не вырвали их с корнем, а просто оборвали.
кремом-депилятором их!
осветлить их?!
рейсфедер для бровей\пинцетом выдергивайте против роста волос, чтобы повредить луковицу. они будут реже отрастать. не вронуйтесь, просто приучите себя к этому. не самое страшное по-моему)
у USB из камеди клаб была песня с клипом про усатую девченку, смешно было)))
продаю средство для удаления волос. Обращайтесь к Громенко Павлу. Брянск 241019 переулок Осоавиахима д.1 кв.7 Аntihair@yandex.ru
Я делала себе лазерную кул-эпиляцию! и результатом оооочень доволна! + порадовало , чтот процедура проходит абсолютно безболезненно и не оставляет раздражений и ожогов!
Я делала себе лазерную кул-эпиляцию! и результатом оооочень доволна! + порадовало , чтот процедура проходит абсолютно безболезненно и не оставляет раздражений и ожогов!
Полностью с вами согласна .Я тоже делаю Кул-эпиляцию, Самое главное что без боли!!!!И эффект классный!!!
Суслик,мне кажется мы делаем в одной и той же клинике,тоже делаю эпиляцию,правда в области подмышек,эпилятором жутко было терпеть,тем более вростали волосы,теперь проблема решена,абсолютно белые подмышки и главное это НЕ БОЛЬНО)))
Есть очень хороший крем veet для чувствительный кожи. Смегчает волоски и делает их тоньше.