Девушки, в таиланде пробовала пить напиток-колаген. там какая-то повальная мода на него и все его пьют постоянно и каждый день. в интернете нашла, что это продлевает молодость и тд - судя по статьям и …
не подскажите как туда заказ сделать, на сайт l HERB?
Если кому интересно -
США - Гуалуроновая кислота - Hyaluronic Acid -
Коллаген - Collagen -
аптечные сайты в США:
все продукты ... и крема и капсулы ... - если очень интересна информация, перевод можно сделать через переводчик ....
---------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.walgreens.com/search/results.jsp?Ntt=Hyaluronic+Acid
---------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.cvs.com/search/_/N-0?searchTerm=Hyaluronic+Acid+&pt=global
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.vitaminshoppe.com/search/controller?N=0&Ntk=SiteSearch&Ntt=Hyaluronic%20Acid&Nty=1&D=Hyaluronic%20Acid&Ntx=mode+matchallpartial&Dx=mode+matchall
--------------------------------------------------------------------------------------------
http://vitamins.vitaminworld.com/search?w=Hyaluronic+Acid&x=22&y=15
Девочки,кто интересуется коллагеном Шисейдо обрашайтесь ко мне я помогу заказать из Японии дешевле чем у вас в аптеках и интернете.
Пишите : luxurylana@gmail.com
Это потрясаюший продукт во всех его отношениях,пью его уже несколько лет,результат на лицо!
Он есть в таблетках,порошке и в жидкости *стеклянные бутылочки*
Сообщение было удалено
Хаха!!! вот тупица так тупица))))))
Ого, да тут и о нас пишут)))) тогда всем кто придет с сайта woman.ru 50% скидка на курс 2 и 3 месяца от первоначальной цены))))не забудте указать, что вы с этого сайта! Хихи beautyboom.su
Девочки,я работаю бортпроводником,часто бываю в Тайланде,Китае,Японии,Америке.Коллаген действительно замечательная вещь,мои девочки все пьют и довольны.Пишите на почту,привожу на заказ,а также супер средства-для,волос,лица,тела и так далее!)))
Ах да,забыла,коллаген в витаминах,не порошок порошок слабенький по эффекту,также есть много вариантов натурального кокосового масла!!
Девочки, если коллаген делают из рыб, то рыбий жир коллаген? Нет? Когда мне было 27 терапевт прописала рыбий жир. Уж очень я ей не нравилась, маленькая и худящая. Пропила курс 1 мес и из дюймовочки превратилась в бабенцу. Нет не поправилась, но кости расширились, если до обхват под грудью был 68, то после стало 83 хотя размер чашечек и сейчас 0, и нога выросла с 36 на 38, и размер с 42го на 46. И это всё через месяц. Я была в ужасе. Пришлось полностью меняь гардероб. Даже браслеты и кольца не налезли. Это на меня только так подействовало или кто-нибудь тоже пострадал
[quote="Яна"]Спасибо, уже что-то. а напишите поподробнее - за какое время и тд. Мне начинает казаться, что и у меня есть эффект))) но это пока самовнушение, видим
Я впервые приобрела "коллаген" в Египте,и ни чего в принципе о нем не знала (порекомендовала приятельница, тип возьми, не пожалеешь), заметила эффект, месяца через три, но, не кожи, отнюдь))). Просто вглядевшись раз в отражение, я поняла что у меня выросли ресницы))))), да, да, выросли))!! Волосы и сейчас растут, не ломаются!!! Лицо подтянулось, где то через пол года (эффекта сразу не ждите). Пользуюсь уже восемь лет, только крем, обычный крем для лица. В этом году прибавила для век. Там возрастная категория прописана, и все понятно. И стоит 10 долларов, хватает на пол года. Для век 12. Всех своих знакомых подсадила)). Ежедневно пользуюсь, ежели заканчивается, сразу негативный показатель на лицо)), Вообщем пользуйтесь, ни какого риска, а эффект увидите сами.
Сообщение было удалено
Стоит 10 долларов, хватает на пол года.
Прежде чем покупать, смотрите сколько активного вещества в одной порции! Коллаген shiseido-красивый бренд, но коллагена почти нет! 1 гр на порцию, в тайских напитках 1-2 грамма! Поэтому не брасайтесь на дешевую стоимость, скупой платит дважды! Смотрите на состав!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но на японских и других азиатских не понятно где смотреть состав!?
Сообщение было удалено
У азиантских производителей количество коллагена принято писать в мг., так что смотрите на цифры типа 1000, 2500, 5000, 8000! Соответственно в коллагеновом напитке shiseido 1000 мг., а значит всего один грамм. Я встречала производство Гонконг, в нем было всего 0,8 гр., как то брала из Малайзии в нем было 10 гр, но был привкус рыбы. Так что оптимальный 8000 мг, и доза мощная и привкус моря отсутствует))))
Уникальная формула для питания кожи, укрепления волос и ногтей, омоложения и восстановления. Бьютифул Леди Эффект - ваша красота и молодость на долгие годы!
Коктейли ╚Бьютифул Леди Эффект╩ рекомендуются:
Для улучшения общего состояния организма.
Для укрепления волос и ногтей.
Для улучшения состояния и внешнего вида кожи.
Для повышения активности и жизненного тонуса.
В программах снижения избыточного веса, для восполнения дефицита питательных веществ.
Для восполнения дефицита белков в повседневном питании.
Лицам, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах.
Способ приготовления:
1 десертная ложка порошка размешивается 150 мл. питьевой воды или молока.
╚Бьютифул Леди Эффект╩ - натуральный пищевой продукт, поэтому до конца не растворяется в жидкости, что не влияет на его положительные свойства.
Рекомендовано принимать один-два раза в день женщинам от 18 лет.
Состав:
Гидролизат коллагена, Композиционный белковый продукт Супро 2640, Свекольный порошок, Лимонная кислота, Ароматизаторы идентичные натуральному: малина и сливки, Стевия, Витаминный премикс: витамины В1,В2, В3, В5, В6, В12, Е, А, D3, С, Биотин, Фолиевая кислота, Никотинамид.
В 100 гр. продукта содержится:
белки √ 65.0 гр.,
жиры √ 7,8 гр.,
углеводы √ 11.4 гр.
Энергетическая ценность √ 376 кКал.
Не содержит ГМО.
С этим и другими продуктами, а также ценой, Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://kollagen.su/. Дополнительные вопросы,уточнения и рекомендации Вы сможете узнать,заполнив контактную форму или позвонив по нашим телефонам.
Девчонки,вот эти витамины с коллагеном,желатином,кератином и т.д(читайте состав) ПОМОГАЮТ!!!! У меня сглаживаются морщинки (складки),черт возьми! Я счастлива,выгляжу свежее,лучше и вообще...Очень рекомендую. То что в наших аптеках продают,все не то,девчонки. Оно не работает(я много перепробовала) the 30 day beauty secret (найдите на сайте в поиске)
i h e r b. com /Collagen?rcode=ufu128 (пробелы убирайте)
заказываю переодически БАДы японские asahi тут коллагены.рф , уже наверное больше года пью, эффект изумительный и ВОЛШЕБНЫЙ, 37 лет
Сообщение было удалено
Вероникапожалуста звяжитесь со мной через osfedotova1@mail.ru я хочу сделать вам заказ
там бутылка 500 граммов.Сколько вы выпиваете в день?Спасибо
Вероника,пож.,свяжитесь со мной для заказов olyalya311@gmail.com
Сообщение было удалено
Вероника,пож.,укажите свой эл.адрес для заказов
Если кто понимает суть, то аналогию можно провести с любой сферой жизни. Если питаться правильно, то всякого рода дополнения, витаминизированные добавки и т.д. нам по сути и не нужны. НО! Мы едим продукты, выращенные не в экологически чистых регионах, и дышим воздухом, пьем воду и т.д. уже загрязненную продуктами промышленных отходов. Исключение составляют жители далеких деревень, а лучше горных районов Тибета. Так вот, чтобы процессы, запущенные нашим образом жизни более-менее нормализировать и сохранить те свойства организма, которые нам необходимы, нам предлагают ученные свои разработки. Одним из таких предложений является Аминоколлаген Meiji amino collagen premium. Высокоэффективный морской коллаген Премиум питает и увлажняет кожу, а экстракт зародышей риса и коэнзим Q10 борются с возрастными изменениями кожи. Кто хочет позаботиться о своей красоте может перейти по ссылке коллаген купить и посмотреть самостоятельно, что весь состав природный.
По России продажей японских коллагенов занимается компания http://коллагены.рф/. Есть группа ВКонтакте http://vk.com/kollageni. Будьте красивы!
P.S. В случае, если у кого-то могут возникнуть проблемы с интернетом, вот тут я нашел номер телефона компании, занимающейся продажей данной продукции японского производства 8-800-555-07-23. Телефон рабочий - проверено. Так что можно в любое удобное для Вас время обращаться с вопросами по поводу качества, наличия или доставки заинтересовавшего Вас продукта.
Кстати, совсем забыл - говорят рыбные коллагены гораздо лучше, хотя и свиные, вроде, тоже, натуральные, но рыбные все-таки имеют, видимо, другую структуру и более благотворно влияют на организм в целом и качество кожного покрова в частности. В помощь по подбору подходящего именно Вам коллагенового продукта могу предоставить ссылку http://xn--80aggrfarc7j.xn--p1ai/stati . Там рассматриваются варианты при которых рекомендуется принимать те или иные коллагены плюс даются небольшие информационные блоки для понимания необходимости использования добавок.
Перепробовала разные коллагены и гиалуроновые кислоты, но только от этого коллагена был действительно стоящий эффект. Пить нужно 3-4 месяца, хотя бы раз в год. После курса кожа стала более упругая, губы заметно наполнились влагой, и даже кожа на ступнях и пятках стала совсем другая, меня просто поразил эффект. Пить строго на голодный желудок желательно с утра, хотя бы за 30 минут до еды, не принимать одновременно с другими видами коллагена и белка. Одной баночки хватает на месяц приема. Очень очень рекомендую!!!!!
Cсылку почему-то не могу вставить, пишите в личку.
Сообщение было удалено
Пож.,напишите мне olyalya311@gmail.com
всем привет! сама в данный момент в малайзий, купила попробовать Lennox Firmup+. Решила сперва прочитать отзывы в интернете и у меня возник вопрос. А не вызывает ли это зависимость? Кто пробовал и знает прошу поделиться информацией. Заранее благодарю :)
Ого, да тут и о нас пишут)))) тогда всем кто придет с сайта woman.ru 50% скидка на курс 2 и 3 месяца от первоначальной цены))))не забудте указать, что вы с этого сайта! Хихи beautyboom.su
Не пейте эту дрянь, оно вызывает привыкание. Как перестанете употреблять, кожа ни то чтобы вернется в прежнее состояние, а наоборот станет хуже. Лучше ведите активный образ жизни и ешьте полезные продукты. Не травите себя. И кстати, я писала выше про Lennox Firmup+. Вернула на следующий же день в аптеку, как узнала все о составе. И к тому же, после пробы, там проходила акция и давали на пробу, у меня и у моего МЧ, началась изжога. Поэтому берегите себя и подумайте стоит ли это того. Всем удачи
"FUKUSIMA Vas dorogije dami ne pugaet???Ja bi Japonskij NE PILA V ZIZNI!!!"
Прочла на другом форуме здорово испугалась....
Цитирую:
"Для хорошего качества кожи важнейшими составляющими являются гиалуроновая кислота и коллаген. Но если гиалуронкой можно пользоваться сколько влезет, но средства с коллагеном нужно использовать _в меру_ До 30 лет лучше вообще не использовать, но и потом без фанатизма.
Потому что средства с коллагеном не только поставляют коллаген в кожу, но и стимулируют выработку фибробластами собственного коллагена. И если стимулировать без меры, то ты просто истощишь ресурсы фибробласт. А с возрастом их и так становится меньше и вырабатываемый коллаген хуже по качеству. К тому же после 35 лет появляется фермент коллагеназа, который расщепляет коллагеновые волокна.
Поэтому после интесивной стимуляции станет заметно лучше, ведь коллагена станет много. Но когда природный ресурс исчерпается - его резко станет вырабатываться меньше и ничего уже не сделаешь. Его неоткуда будет брать. И средства с коллагеном уже не сильно помогут, потому что там лишь фрагменты, которым надо встраиваться в собственный коллаген, а его-то будет мало."
Все так ужасно, или есть какая-то утешительная инфа?
Как говорили на Руси - " Что за надто, то не здраво!", коллагеном тоже не надо увлекаться, пить курсами, как собственно и гиалуронку. Вот тут дама пишет - " Принимаю его уже несколько лет. Эффект на лицо, но если прекращаю курс, сразу видно. Он не опасен." А на мой взгляд это говорит о том, что человек на него подсел, организм уже лениться вырабатывать свой собственный, да с возрастом его вырабатывается все меньше, иногда нужна стимуляция, но курсами, а не постоянно. Для информации - курс коллагеновой терапии при болезнях суставов (либо повышенных физических нагрузках) 3 месяца через три. Но организм у нас умный, он разберет коллаген (и гиалурон) туда где ему нужнее, а для него в отличии от нас, важнее суставы, а состояние кожи, второстепенно, поэтому результат на коже будет почти не заметен...
Где приобрести? И его цена?
Сообщение было удалено
Браво!!!!! Я уж лучше холодец с хреном сьем))) эффект тот же будет что от питьевого коллагена))))
столько полезной инфы... спасибо
Мне 34 года: есть мимические морщины вокруг глаз, которые у меня с 25 летнего возраста, появились носогубки+появился эффект "уставшего лица"+ активно занимаюсь танцами, большая нагрузка на суставы (особенно колени).
Пропила 3 месяца, потом - 3 месяца перерыва.
Чесно сказать, на коже никаких изменений не заметила, ноги, правда, перестали болеть.))) Только от коллагена ли это или просто совпадение - не скажу.
Тем не менее буду еще пить))), в июне - начало следующего курса.
Да, пью японский коллаген в порошке.
Сообщение было удалено
холодец из мяса, и вместе с коллагеном вы еще получаете хорошую дозу холлестерина, а хороший качественный рыбный коллаген - это абсолютно из другой оперы
Сообщение было удалено
Привет) я пью)))) много лет.....не жалуюсь...Мне 39 лет....Говорят не выгляжу на свои...кто знает от чего))))
MHL631 скидка 10 $ при первом заказе
Сообщение было удалено
В магазине спортивного питания такие штучки лучше покупать
Сообщение было удалено
Ирина,напишите свой e-mail,пожалуйста! Мой kyrichenko@mail.ru
Коллаген действительно работает, понятно, что не сразу и не через неделю!!! У меня есть знакомая женщина, когда я узнала, сколько ей лет, я была в шоке. Женщина в 61 год стройная, кожа подтянутая, что очень важно, не дряблая, лицо практически без морщин, но пластики точно нет!))) понятно, что нужно правильно питаться и заниматься спортом, но понимает, что от морщин и обвисания кожи на лице все это не спасет! Так что, женщины, пейте коллаген, помогайте своему организму бороться со старостью!)))
[quote="Гость"]нет конечно!
единственное что работает это:
1. вегатарианская диета!
2. каждое утро принимать натощак бальзам мед оливково масло и гхи 1:1:1
дорогие дамы, не слушайте приверженцев вегетарианских диет. они поголовно неадекватны. Вегетерианство - вред для здоровья. Растительный белок не полноценен по аминокислотному составу. Ваши мышцы и органы не будут полноценно восстанавливаться. Растительная пища - углеводы, именно из-за избытка углеводов вы и жиреете и покрываетесь целлюлитом. Многие вещества, допустим железо, из растительной пищи вообще плохо усваиваются. Для человека нет нормы по углеводам, есть только по жиру и белку. Хотя потреблять определенное количество клетчатки из зеленыз овощей жизненно необходимо для жкт.
Оливковое масло - источник мононенасыщенных жирных кислот, иногда его следует принимать, но по пользе для человека оно ни в какое сравнение не идет с льняным маслом, которое кстати богаче омега 3 6 и 9, чем даже рыбий жир.
Мед так же регулярно есть не следует, большая его часть - фруктоза, которая не идет на пополнение гликогена в мышцах, а метаболизируется в печени и нарушает обмен сахаров, что приводит к ожирению.
Сообщение было удалено
вот как раз спорт то и спасает, так как провоцирует секрецию соматотропного гормона, и выработку того же коллагена. А вот 99 % коллаген принимаемого с пищей пойдет в ваш горшок и никаких заметных сдвигов без диеты и спорта не будет и быть не может.
Я пила Коллаген, когда ногу ломала. Молодость не продлил, но кость быстрее срослась)))
Я принимала коллаген и довольная результатом!