Девушки, в таиланде пробовала пить напиток-колаген. там какая-то повальная мода на него и все его пьют постоянно и каждый день. в интернете нашла, что это продлевает молодость и тд - судя по статьям и …
Мне 55 пью 20дней Свейд поправилась на 3 кг и естественно разглаживается лицо.
Сообщение было удалено
супер отзыв)))
Сообщение было удалено
Кому нужен японский коллаген в порошке, вот телефон салона, где его продают 84955451172. Пачка нп месяц 1300р
Здесь можно купить российский - 89138810380
Сообщение было удалено
особенно понравилась фраза суперумного пользователя "по оконцовке"
Я пью рыбный пептидный коллаген японского производства.результаты просто потрясающие!!!Он отлично восстанавливает суставы, укрепляет волосы, ногти, улучшает структуру кожи, разглаживает морщины, убирает целлюлит и растяжки, делает фигуру стройной.Не верите?Читайте сами http://zolotayribka.blogspot.com/
Сообщение было удалено
как результат?
коллагена много в продуктах - таких как лосось, морская капуста, зелень, петрушка, укроп, и во фруктах оранжевого цвета (апельсин, мандарины)
так что не надо себя химией и вытяжками травить
Не смешите людей - коллаген в апельсинах, мандаринах - если не имеете понятия о коллагене, так не надо вводить в заблуждение людей.Не весь коллаген дает нужные результаты.Он должен быть обязательно рыбным (трипептид-коллаген) и в нужной концентрации и лучше Японский, тогда и результаты будут.Вот мой блог http://zolotayribka.blogspot.com/ Я там все написала про коллаген.
Коллаген может быть животным и рыбным, у растений(петрушка, укроп и тому подобное) его вообще нет.Коллаген это соединительная ткань и присуща она только животному миру.
я купила 4 пачки в начале марта по скидке!Начала пить по пол флакона в день!мне 37 лет.......никакого эффекта!ни на коже...нигде!Не знаю,может кому-то и помогает...у меня нулевой результат...продолжаю пить...
отличный продукт коллаген-актив,кому интересно пишите tania197777@yandex.ru
Для того. чтобы почувствовать результаты от приема коллагена, его нужно пить не один месяц.Он должен быть рыбным и быть три-пептидом.Гидролизат не дает таких результатов.Моя знакомая пила много разных коллагенов, но, пропив наш, сказала, что все. что она пила раньше- это выброшенные деньги.
Что вы спорите??? Автор прав. В азии повально пьют коллаген. Посмотрите отзывы на сасе той же. Азиатам можно верить.
Сообщение было удалено
АААААА!!!!! Нашла нашла! Вот, есть в Москве. www.beautyboom.su, я правда еще не заказывала, зп дождусь и вперед!
Я уже и тему-то свою забыла - а тут я смотрю дело живет. Варь, напиши, когда попробуешь. у меня очередной нз подходит к концу. буду что-то тут покупать, надоело по крупицам.
Яна, beautyboom представлен на выставке фестиваля физкультуры и спорта, в Олимпийском, если успеешь прочитать сегодня форум, то можешь съездить. Я тоже попробую успеть после работы!
откуда ты про выставку знаешь? ты его продаешь что ли? выставки ненавижу. коллаген он и есть коллаген. закажу у них и там поглядим. отпишусь по результату. тем более я на вкус уже могу сказать, хороший или нет
Купила я его) не удержалась. как попробую напишу.
Конечно продаю! Вот ты же купила))) я тебе сайт написала, ты туда заходила? В рубрике новости об этом написано! Или ты сразу заказывать бросилась?))) не, я пока все не прочитаю, ни-ни! А я и на выставку съездила! Попала в фитнес истерию! Но сейчас не об этом! Нашла стенд и пообщалась с ребятами, дали попробовать. На выставке кстати было немного дешевле, чем на сайте, на то выставки и нужны. А самое странное, они показали на соседнем стенде напиток с коллагеном но 500 мл, и стоил он 700 р., а состав тот же. Вот так то, а ты "ненавижу"!
Devochki, kto prodaet kto prodaet yaponskiy kollagen. Menia interesuet v rozovoy banochke, ne vajno tabletki ili parashok. Napishite v lichku skolko stoit i mojno li zakazat v Moskvu
ну почитайте тогда http://baza.farpost.ru/10718983.html Здесь еще не заказывала, допиваю свой (пью уже месяц). Мне привезли его из сердца Японии, правда в 2р дороже ((( а потом прорыскала и здесь нашла, созвонилась. Закажу позже. А что касается результатов, то сразу вы их не увидите! Японцы всю жизнь его принимают, от того и выглядят молодо. Так что девочки, это по карману бьет конечно, но не дороже пластич.операции или дорогостоящей косметики.
Слушайте, какой смысл заморачиваться с порошком, если есть уже готовый напиток?
Сообщение было удалено
Уважаемая Миледи, а не могли бы вы поподробнее рассказать про этот американский коллаген? Может, ссылку дадите, вы ведь в интернете нашли его. Большое спасибо!
А под словом "наш" что именно подразумевается и где купить? Спасибо!
Сообщение было удалено
http://www.mnph-sozvezdie.ru.edit.lineactworld.com/e/2624652-kollagenaktiv-i-kozha ВОТ ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛАГЕН, ТАМ КСТАТИ МНОГО СТАТЕЙ О НЁМ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ.
СКОПИРУЙТЕ И ВСТАВЬТЕ В БРАУЗЕР
Коллаге - это развод лохов на бабки. Молодость продляет любовь. Влюбляйтесь чаще.
dadite ssilochku na site gde zakazivali
коллаген пьют в Японии уже много десятков лет. Если бы не было результатов не рекомендовали бы своим гражданам. Его пьют ежедневно все в Японии,ктто заботиться о своем здоровье и красоте. Коллаген разный для женщин и мужчин,для разных возрастов.Продают его в аптеках.Японцы не покупают китайский коллаген и в Японии вы не найдете подделок,тех что отпрвляют нам с Китая.Сама живу переодически в Японии и употребляю его постоянно.С перерывами месяц или два.Мне 40 лет.До применения коллагена выглядела старше лет на 5-6.Сечас больше 30 никто не дает. Могу больше отправить инфо.А также где и как приобрести настоящий японский коллаген. Задавайте вопросы на moscow777@yahoo.com
Сообщение было удалено
Я привожу коллаген из Японии. Разный. Пишите.Скину инфоюmoscow777@yahoo.com
Мне Свейдж выписывал врач. По пол бутылки 1 раз в день. У нас в Харькове тоже по всем аптекам продаётся, цена разная от 350 грн до 400 грн. Но у нас потом нашла заменитель этого препарата, который выпускает Одесса с тем же составом! И называется он просто "коллаген" и покупала его за 12 грн упаковка, он есть с разными добавками. Я это называю - почувствуйте разницу. Что касается эффекта на коже, особых изменений не заметила. Ни после Свейджа, ни после коллагена нашего производства.
Сообщение было удалено
Елена, вот и я говорю, что эффекта от него - ноль Вот и я говорю, что эффекта никакого от него
Огромная разница между коллагеном японским и тайладским,китайским и тем более Одесским. Советую пропить хотябы 3 мес.Японский коллаген и ПОЧУВСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ!!!! Только не ошибитесь в выборе.Коллаген должен быть именно японским т.е.по японским рецептам и в их стране. Если такой возможности нет- не стоит разоряться на китай ,тайланд и тем более украинский
Мой любимый гель с коллагеном http://iherb.com/p/34191?rcode=opu595,
отличный тоник коллаген и эластан http://iherb.com/p/5071?rcode=opu595
и вот такой коллагеновый напиток http://iherb.com/p/16087?rcode=opu595 с гранатовым соком
Выо можете купить в магазине iherb.com и со скидкой 10 долларов на 1 заказ с кодом opu595. Доставка заказов от 40 долларов бесплатная. Будьте красивыми и молодыми
Сообщение было удалено
А скажите, как мы можем купить коллаген sheseido в москве? и сколько стоит?
моя подруга живет в японий, она подарила мне 2 коровки коллаген sheseido на мой день рождений год назад и я пью до сих пор. Результат отличный! Кожа потягивает и становиться гладкой )))
POTOMYCHTO KOLLAGEN -JAPONCKII!!!!! Pochywstwyite Raznizy!!!!!!
Вот ссылка на сайт http://www.***.com/Beautyboomsu скопируйте и изучайте, появился в Москве недавно, но уже популярен! там и информация о коллагене и места где купить!
Я вот тоже пила коллаген,но для суставов больше чем для кожи.
Пила вместе с витаминами и т.п.Боль в суставах прошла и достаточно надолго.Года на три забыла что такое не разогнуть пальцы и т.п.Но вот опять все те же симптомы вернулись.Опять вспомнила о коллагене.Начала пить,но без витаминов и т.п.Уж очень дорого получается если все вместе.Евров 300 дней 10 выходит.Так без витаминов и результат намного хуже.Может надо все в комплексе,чтобы усвояемость лучше была и т.п.
Лицо мое особо не реагирует на коллаген.Может чуть свежее стало,но не радикально...И еще согласна с мнением что результат от коллагена надо ждать через пару месяцев не реньше.Ну и чтобы добить могу добавить,что на вкус ДЛЯ МЕНЯ гадость ну просто редкая.Хотя есть варианты со вкусом клубнички и т.п.Но это все равно что какашечка со вкусом клубнички ((((
Сообщение было удалено
эти препараты содержат не коллаген, а гидролизат коллагена и вспомогательные вещества, который активирует выработку собственного коллагена
Сообщение было удалено
Я могу вам предложить японский коллаген по нормальной цене и на вкус приятный с витамином С, минералами и глюкозамином.
специально зашла сюда, так как читала эту ветку с год назад. пью коллаген уже почти 10 мес от бьюти бум. ( ссылка была где-то выше) результат отличный -волосы, ногти - растут в 2 раза быстрее и крепче, морщинки стали меньше ( у меня мимических полно - смеюсь много), после недосыпа и перепоя ( бывает и такое) на лице никак х следов греховной жизни. конечно, если попить месяц-2 результата можно и не увидеть - а если системно каждый день по бутылочке - вот оно. не сочтите за рекламу -просто решила выложить хоть один объективный комментарий по теме. Тут же половина людей пришла в ветку, чтобы рекламное объявление кинуть - присмотритесь. Удачи всем в сохранении молодости )))
Вот тут есть коллаген форте украинского производства от компании Амрита. Цена довольно таки доступная. Эффективен для суставов, особенно для спортсменов с большими нагрузками http://amyou.com.ua/product_info.php?products_id=24
5 лет назад усиленно искала коллаген для приема внутрь.Так как стало ясно,что пища скудная и фактически в организм вещество не поступает.Все косметические крема с коллагеном действуют поверхностно.Нашла "коллаген ультра" это порошки,Ужас!!!!Пить невозможно Запах и вкус перемолотой кости.Как будто на приеме у стоматолога
Всегда интересуюсь в аптеке ,что там появилось нового.О радость.!!!!!Вчера подсказали ,что появился жидкий коллаген.!!!!!!Называется СИЭЙЧ-АЛЬФА,Завтра иду покупать.Правда он позиционируется для суставов,но я уверена,что косметический эффект будет не хуже.!!!!
Сообщение было удалено
от холодца тот же эффект будет и от супа из куриных лап. во. блин, реклама-двигатель торговли
я решила начать пить коллаген жидкий американского производителя Neocell купить можно тут -- http://iherb.com/p/16087?rcode=fot636
возможно как допью перейду на порошковый шисейдо, так как жидкий выходит существенно дороже
Доброго времени суток! Случайно попала на этот форум, так как искала ответ на анологиный Яненому вопросу! Живу в Тайланде пока только пол года, но по работе еще на год тут останусь, много, что есть тут для здоровья, и сок нони и сок мангустина и пчелиное маточное молочко и настойки на желочи змеи, но мы не об этом, я о коллагене, так вот для Тайских женщин это не заменимая вещь, все они на нем сидят и смотришь на них, а они и в 30 как 20-и летние выглядят, я тоже по началу боялась эксперементировать, а потом просто проанализировала если бы толку не было они бы все поголовно на нем не сидели! Тут такая жара и круглый год а они не стареют. Вот посежу на нем с годик тогда можно будет вывод объективный сделать!
Девочки это реально работает. Пью коллаген уже много лет, именно японский. Пробовала из Америки, но результата не было. Оказалось что в Америке делают из гребешков петушиных а в Японии морской коллаген, он намного эффективнее. Кому интересно напишу где покупаю ; интернет магазин глобал www.shop.gcglobal.ru