Девушки, в таиланде пробовала пить напиток-колаген. там какая-то повальная мода на него и все его пьют постоянно и каждый день. в интернете нашла, что это продлевает молодость и тд - судя по статьям и …
Девочки, кто из Украины, заказываю коллаген напрямую из Японии - Shiseido, Meiji, Asahi и т.д. Обращайтесь
Сообщение было удалено
В Украине натуральный жидкий морской коллаген европейского качества, вот ссылка, где можно купить: https://zdraviya.com.ua/p619280418-kollagen-morskoj-pitevoj.html
Одна реклама! Причем одни рекламирующие расталкивают локтями других, забивая голову надеющимся на чудо омоложения. "Наши матери в шлемах и латах бьются в кровь о железную старость,"
Чудо-то есть, но это огромный труд как над телом , так и над душой. Был у меня такой опыт в жизни, казалось, что скинула лет 20. Даже запахи поменялись. И знакомые говорили: тебя не узнать. А я сияла от счастья.Но длилось не долго, не хватило силы воли на упорный труд. Да и стресс все смазал.
пришлите мне ссылку. пжст
Я пью коллаген,мои родные и друзья тоже,эффект супер,кого интересуют подробности,пишите в ватсап +37369983272
Сообщение было удалено
Рыбий жир не все могут принимать, я пью льняное семя(размолотое в кофемолке),оно по составу даже больше чем в рыбьем жире омега кислот содержит,а вкус ореховый👍, даже в кашу геркулесовую добавляю, всем рекомендую
Сообщение было удалено
Айхерб вообще стал очень модный сайт, где все мамаши стараются прикупить что-то себе и детям. Я долго была в их числе, потратила кучу денег, а результат 0. Сейчас берём там только детскую омегу, остальное не стоило своих денег вообще
Могу порекомендовать питьевой коллаген Dr. Ohhirа, уже второй раз заказываю из интернет магазина. Состояние моей кожи с ним изменилось в лучшую стоорону: пропали все покраснения и угри, кожа гладкая и нежная. Мелкие морщины затянулись, глубокие стали заметны намного меньше. Ещё замечаю, что улучшилось моё общее самочувствие
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста сайт по голагену с Японии
Я тоже на айхерб подсела, трачу всю зарплату)) Подсела на коллаген неогелл, он супер, если будете заказывать можете использовать код APV8689, я его проверила, а то не все срабатывают бывает, добавляете в корзину в раздел экономия
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста и мне ссылку)
Раньше пила Японский коллаген, тут увидела рекламу живой коллаген, типо не высушенный, а виде желе, банка стоит 6000, купила его, пью два месяца. Реально вижу результаты, даже не ожидала
Я пьтю витамины, назначенные по результатам анализов. И регулярно пересдаю, что-то добавляет врач. что-то оменяет. И вот вижу результаты внешние и внутренние. А коллаген внутрь... ну. липа ж:) Я на инъекции хожи гиалрном и RF-лифтинг (с иглотерпией) хорошо коллаген свой запускает. Вот в этом вопросов нет - результат вижу. Рузгис М.В.(На Б.Кондратьевском) реабилитировала мою кожу и омолодилась я!
Я его не пила, просто порассуждаю. Коллаген - это белок, т.е. он переварится в желудке так же, как например мясо или творог. Как это может продлить молодость? Проще и дешевле поесть мясо. Также не понимаю смысла приёма внутрь гиалуронки.
Приветик))) пью коллаген уже месяц и результаты есть 👍😊 морщины вокруг глаз разгладились))) и кожа более упругой 👌всё тело подтянулось 🤗всем советую !упаковка 20 стиков ...Принимать можно 1раз утром))) или 2 утром и вечером))) )) цена 1290 рублей) купить можно в офисе NL ВАШЕГО ГОРОДА 😉УКАЗАВ МОЙ НОМЕР ID:007-3622824 Татьяна))
Пью коллаген)) кто хочет приобрести)) пишите всё подробнее расскажу про него ))) 89041336568)) Ватсап...вайбер
Везде одна реклама и никто не пишет о побочках и противопоказаниях коллагена.
Лично у меня на третий день питья рыбного коллагена из I Herba были сильные боли в животе и страшная изжога. Пришлось принимать лекарства.
ОТЛИЧИЕ ЖИВОГО КОЛЛАГЕНА COLLA GEN ОТ СУХИХ ФОРМ, ШИРОКО ПРЕДСТАВЛЕННЫХ НА РЫНКЕ.
Технология производства коллагена COLLA GEN полностью исключает процесс ферментации, что существенно повышает качество продукта, ведь он не теряет своих полезных свойств.
Высушивание негативно влияет на структуру белка – при переработке она бесповоротно разрушается, и ее не в силах восстановить даже регидратация. Именно поэтому живой коллаген намного эффективнее, чем его сухой аналог.
COLLA GEN – это наиболее совершенная (из всех существующих на сегодняшний день) форма данного ингредиента, которая максимально сохраняет весь потенциал своих полезных свойств.
Не пейте эту дрянь, оно вызывает привыкание. Как перестанете употреблять, кожа ни то чтобы вернется в прежнее состояние, а наоборот станет хуже. Лучше ведите активный образ жизни и ешьте полезные продукты. Не травите себя. И кстати, я писала выше про Lennox Firmup+. Вернула на следующий же день в аптеку, как узнала все о составе. И к тому же, после пробы, там проходила акция и давали на пробу, у меня и у моего МЧ, началась изжога. Поэтому берегите себя и подумайте стоит ли это того. Всем удачи
Бред не надо писать, какое привыкание? Почитайте сначала что такое коллаген а потом засоряйте мозг читаюшим, лишь бы что написать ей богу
Сообщение было удалено
У меня эваларовский морской коллаген одна из обязательных добавок, принимаю его регулярно. Нравится как он влияет на тонус кожи, даже контур лица подтягивается.
Сейчас принимаю коллаген ликвид, сколько всего до этого принимала, такого эффекта как от Магик Элемент не было!! Причем действие получше чем от дорогостоящих процедур! Очень крутое средство, точно стоит того чтоб как минимум попробовать!
НЕ ЧИТАЛ ВСЮ ЭТУ МУТЬ. СКАЖУ ЧТО ЖЕЛАТИН - ЭТО ГИДРАЛИЗОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН. А КОЛЛАГЕН - БЕЛОК ИЗ К_ГО СОСТОИТ НА ╧% ЧЕЛОВЕК (КОЖА, ВОЛОСЫ, НОГТИ, СКЕЛЕТ!!!). ЕСЛИ ЛЕНЬ ПИТЬ ЖЕЛАТИН, ТО ПОЕШТЕ ОДНУ НЕДЕЛЮ ХОЛОДЕЦ И УВИДЕТИ САРАКЗУ РАЗНИЦУ В СЕБЕ. КОЛЛАГЕН - ЭТО ДОРОГОЙ РАЗВОД ЗДЕЛАНЫЙ ИЗ ДЕШОВОГО ЖЕЛАТИНА.
Вы сами то его ели?И как результат?
Отличное средство и прием удобный. Сначала правда цена привлекла, все таки эваларовский морской коллаген стоит намного дешевле аналогов. Это одновременно и настораживает и привлекает). Но качество меня не разочаровало, в течение месяца добавляла по три чайные ложки в напиток, никакого дискомфорта не было, а кожа к концу месяца порадовала, цвет лица выровнялся и пропала сухость.
Привет все )) Почитала Ваши прения и решила вмешаться в ваш спор...Не обижайтесь, девочки..но все что вы пили или пытаетесь найти замену и в подметки не годится коллагену, который пью я...Он производиться в Японии и в России его нет...Мне 47 лет...и поверьте..себя я люблю, хотя живу на достаток среднего уровня населения..Пригласила меня подруга в Японию и предложила пропить курс, зная мои проблемы со здоровьем..поверьте..их у меня придостаточно..с моими болячками ни одно лекарство не помогало..одно лечила, а другое разваливалось из за перенасыщения таблетками, так я решила, хотя не верила в такие чудеса природы...Хочу сказать одно - ВСЕ что так долго я пыталась восстановить-прошло..хотите верьте, хотите-нет, но я говорю свое видение на процесс.Расскажу немного о продукте.
Он в Россию не поставляется...слишком хорош и купить его можно только у представителя в Москве. Это единственно в МИРЕ производство питьевого нано-коллагена в чистом виде.
Он производиться из чешуи морского карася.аналогов нет и не будет.Патент только в Японии.Так я и похудела и лицо, с которым были постоянные проблемы из за глубоких пор и повышенной жирности..акне, фурункулы..две операции на лице..теперь это все в прошлом....у этой компании есть еще серия для лица,волос и тела..и все это на этом же коллагене...да..умеют все таки японцы делать..))только для России поставляют дешевый коллаген, а хороший...только через своих представителей. Короче..если кто то захочет приобрести качественный и лучший товар, то я могу скинуть ссылку. Всем хорошего дня))
Добрый вечер, очень заинтересовало, пришлите сылку пожалуйста
Девочки, я сама пропила 2 курса коллагена и можно сказать собаку на этом съела))))) скажу так -первый не понравился от слова совсем, продукт в капсулах от нау фуд, эффект от него практически нулевой, хоть я настойчиво пропила его полностью. Второй от маджик элементс, коллаген в жидком виде, вот он мне сто процентов подошел. препарат действительно работает и по деньгам вообще недорого вышло, хоть делает Германия. Что еще понравилось, что продукт гипоаллергенный, без побочек. Мне он понравился, лицо за месяц привела в порядок, волосы по состоянию стали лучше даже с учетом окрашивания. Так что я советую, хороший результат и по кошельку не бьет.
С прошлого года пью курсом вместе с гилауронкой примерно 4 раза в год по месяцу. Покупаю на айхербе. Моя косметолог (она же врач дерматолог) после того, как я курс пропила, удивилась, говорит, что кожа по ее состоянию стала как у 20-летних. Мне 40.
Дайте пожалуйста ссылочку на него. Буду очень благодарна.
Я регулярно пью эваларовский Морской коллаген, мне помогает ухаживать за волосами, волосы длинные и не всегда устраивает результат простого ухода, а коллаген придает им потрясающий вид. Хороший и качественный, да ещё и цена ниже, чем у аналогов.
Я пью, доппельгерц коллаген, и очень даже понимаю таек. Кожа подтянутая, новые морщины не появляются, старые, особенно мелкие, разглаживаются.
холодец из мяса, и вместе с коллагеном вы еще получаете хорошую дозу холлестерина, а хороший качественный рыбный коллаген - это абсолютно из другой оперы
Кушайте жирные сорта рыбы да овощи врукты и побольше не тока кожа и общее самочуствие улучшится. Исключите полностью мучное и сладкое тогда совсем замечушечки! Ну и без движения мы умираем. Много лет в спорте Александр.
действительно с того момента как начала принимать морской коллаген от Эвалар моя кожа стала выглядеть очень хорошо. Правда что галоген является белком молодости. Начала принимать коллаген в 30 лет сейчас, а сейчас мне 33 три, а выгляжу лучше, чем 30.
Не пейте эту дрянь, оно вызывает привыкание. Как перестанете употреблять, кожа ни то чтобы вернется в прежнее состояние, а наоборот станет хуже. Лучше ведите активный образ жизни и ешьте полезные продукты. Не травите себя. И кстати, я писала выше про Lennox Firmup+. Вернула на следующий же день в аптеку, как узнала все о составе. И к тому же, после пробы, там проходила акция и давали на пробу, у меня и у моего МЧ, началась изжога. Поэтому берегите себя и подумайте стоит ли это того. Всем удачи
Что за бред??????? Чушь собачья.
я пользуюсь коллагеном Candy Flex, занимаюсь спортом, страдало колено, как только начала пользоваться, боли прошли. очень хорошо помогает для кожи, стала шелковистой, мне 31. Многие рекомендуют пить на постоянной основе для поддержания красоты. Плюс в составе хондроитин - для связок и суставов.
Покупаю через приложение Сервис Спорт Pro, кстати по коду 3067GhWE можно получить скидку 5%
Ну это еще и для здоровья полезно в целом, я морской коллаген эвалара сейчас пью, на фитомаркет ру заказала себе. Выгоднее аналогов и польза большая :)
Несколько лет назад муж привез мне из Японии коллаген Meiji Premium. Пила два месяца, с суставами у меня проблем нет, поэтому особенного эффекта не заметила, но волосы и ногти стали лучше, чувствовала себя прекрасно. Сейчас по совету косметолога принимаю Файн - очень довольно. Кожа стала более упругой, сияет, пропала сухость.
Что такое файн?
Продуктом денатурации (утраты нуклеиновых кислот) коллагена является пищевой желатин. Он способен не хуже лекарств восстанавливать недостаток коллагена в организме человека.А это значит, что для поддержания в организме коллагена можно потреблять фруктовые желе на основе желатина, заливные блюда и холодец.
Желатин сгущает кровь
Сообщение было удалено
можно на фитомаркет. ру найти классный коллаген, я покупала с витамином С от эвалара в том где 6000 мг, оч классный и заказать проще
Всем добрый день! Да коллаген это очень важный продукт для здоровья кожи волос и ногтей, научно доказано что после 25 лет, синтез коллагена стремительно снижается, советую прочитать статью на это тему
кстати, моя знакомая видела его в продаже в азбуке вкуса ( кажется) за бешеные деньги. а в таиланде стоит копейки
Всем добрый день! Да коллаген это очень важный продукт для здоровья кожи волос и ногтей, научно доказано что после 25 лет, синтез коллагена стремительно снижается, советую прочитать статью на это тему
Девочки, а мне моя хорошая знакомая рассказала про Японский коллаген, она сама в Японию ездит и все время привозит мне всякие классные вещи. Коллаген я пбб Shiseido он морского происхождения и очень хорошего качества, эффект я увидела уже через неделю приёма, кожа стала плотнее, ушла сухость и стянутость, даже высыпания прошлиа они меня переодически беспокоили. В общем всем я всем рекомендую попробовать, вот если кому-то пригодиться ее *** - tokyobeauty_spb
Нет такого в Инстаграме
Многие даже не догадываются, что желатин - это гидролизованный коллаген. Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью термической обработки (длительная варка), и по своим биологическим свойствам они практически ничем не отличаются, поскольку последний таким же образом разрушается до олигопептидов в желудочно-кишечном тракте. Желатин используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, эту пищевую добавку ранее пытались даже продавать в качестве протеина для атлетов, однако для построения мышечной ткани коллаген малопригоден, поскольку имеет неполноценный аминокислотный состав. Несмотря на это, желатин можно применять в качестве средства для укрепления суставов и связок. Таким образом, вместо курса коллагена в таблетках или капсулах за тысячу и более рублей, можно принимать обычный пищевой желатин в эквивалентных дозах, и вы получите точно такой же лечебный эффект[1], разумно сэкономив свои средства.Желатин в дозе 5 г в сутки в течение 6 недель позволяет заметно улучшить свойства кожи: эластичность и гладкость.
Вы пишите дурь... Если было бы все так просто, то коллаген не стоил бы таких денег. Да в желатине есть коллаген, но для красоты и молодости это все не то. И не нужно вводить людей в заблуждение.
Купите качественный коллаген у эвалара, я беру морской коллаген. я просто японские пробовала и мне кажется качества идентичное, но переплаты нет
В аптеку вернуть ни чего не возможно! Это первая ваша ложь, вторая то что он не вызывает изжогу!