Гость
Статьи
русская красота, в чем …

русская красота, в чем ее прекрасие?

почему во всем мире принято считать русскую внешность красивой? не понимаю объясните плиз.

Джиа
170 ответов
Последний — Перейти
Американочка

Да ни в чем!

Американочка
Джиа

Сообщение было удалено

Джиа, этот миф сами русские выдумали. Поверьте,я много где бывала, и такое нигде не слышала кроме России. Самые красивые считаются Венесуэлки, потом Турчанки, Скандинавки, Филиппинки.

Гость

в душевности и красивых скулах и глазах

Гость

Это всё соответственно придумали венесуэлки, турчанки, скандинавки и филиппинки ))

Я думаю про русскую красоту пошло от того, что у нас среднестатистическая женщина довольно таки симпатична. В массе своей. Среди русских практически нет откровенных крокодилов. Плюс славянское лицо - это овальная форма лица детские пухлые губы бантиком, прямой или чуть курносый ноик и большие светлые глаза - т.е. всё соответствует класическим канонам.

Чертёнок 13

Кто считает то?

Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Славянское лицо-это круглое лицо,нос картошкой,и губы узкие!) Спуститесь с неба на землю!

Гость

на самом деле конечно никто так в мире не считает, но давайте сейчас не будем сами себя поливать грязью, а то уже начинается... представляю на форуме филиппинок вопрос - почему нас считают самыми красивыми и сексуальными во всём мире? и ответы - да никто так не считает, и трахаемся мы плохо, вот русские это даа.. )

Гость

Чертёнок, я понимаю, от чего вы беситесь, но откровенную ерунду писать не надо ))

прекрасие???)))))))

Чертёнок 13

Сообщение было удалено

От чего?

Лилит

Красивые потому что, у русских в большенстве своем светлая кожа, красивый румянец, якие глаза (зеленые, голубые, синие, серые, шоколадные), волосы блонд(словяне), либо каштан( татары, мордва, чуваши и др.), сами по себе волосы прямые или с легкой волной, стройные фигуры.

У русских женщин проблема не в отсутсвии красоты, а в неумении ухаживать за собой!!

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Согласна. Для русских характерна миловидность лица. Большинство венесуэлок и турчанок делятся, примерно на 2 категории: 2 обалденных красотки, 8 крокодилов. В России же 1 красотка, 1 крокодил и 8 симпатяшек. Плюс, наши следят за собой в целом куда лучше.

Хохол

Мне больше нравятся чеченки почему то. Русские какие-то мыши серые

ИзАмерики
Лилит

Сообщение было удалено

По мне так, наоборот, русские очень даже за собой в среднем следят, просто у нас не в массовом хожу такие вещи, как отбеливание зубов, пластика, но если брать в плане органическом (без пластики и радикала), то наши следят куда лучше-я, когда приезжаю всегда поражаюсь тому, как в России много прекрасно выглядящих стройных людей.

ИзАмерики
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Последние исследования славянского типажа показывают, что нос картошкой для славян вовсе нетипичен.

я
Хохол

Сообщение было удалено

На срачь разводишь

Гость

это миф, не более.

вот негритянки - да, действительно прекрасны!

Гость

черты лица у русских самые приятные

круглое лицо, курносый нос, большие глаза

в сочетании со светлой кожей

можно сколь угодно спорить про "деревенские рожи" и прочее

но что ни говори в целом наши женщины куда приятнее большинства других

у нас крайне редко встречаются орлиные носы

длинные худые лица

или "грязного" цвета кожа

как-то так

Хохол

Сообщение было удалено

с овцами не пробовали еще сравнить - а то на кавказе их часто путают)

Жучка
Джиа

Сообщение было удалено

Много разных типажей, много национальностей, много смешанной крови! Иностранцы всех выходцев из СССР, считают русскими. У нас можно встретить девушку на любой вкус и цвет.

Гость

все по разному воспринимают. американцам просто нравится сама идея трахнуть русскую, чисто как исторический фетиш, туркам-арабам естессно нравится светлые кожа, глаза и волосы.

Я

Да потому что в России действительно гораздо больший процент красивых женщин чем в других странах. Европейки, американки всякие очень часто страшненькие, толстые, одеты абы как, косметикой не пользуются.А у нас женщины обладают гармоничными от природы лицами плюс стараются следить за собой.

Гость
Американочка

Сообщение было удалено

вот это бред, венесуэлки вообще как нация редко где и кем упонимаются, о турчанках молчу (никто кроме Турции и Германии и не помнит что такие девушки существуют), Филиппинки просто считаются самыми дешевыми проституками в мире, типичный миф : Филиппинку можно трахнуть в жепу и сразу после дать в рот.

Вот скандинавки да, элита.

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

и, что немаловажно, по приемлемой цене

Гость

где-то читала, что красивым нам всегда кажется привычное, т.к. мозгу легче переработать полученную информацию. видим непривычное - орлиный нос и т.д. и находим это некрасивым. но точно также мы привыкаем и к "чужому" и со временем находим в нем красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ггг )

вот....
Гость

Сообщение было удалено

Миф это - про русских... Кожа плохая, волосы прохонькие жиденькие, зубы плохие. Губы тонкие. Носы картошкой. Руки корявые пальцы. Ноги кривые. Худоба есть у некоторых, но она не выглядит здоровой, хоть и не тощие. Посмотрите на дикторов российского телевидения - вот покзатель. Бесцветные серые мыши с неподвижной мимикой. Моль. Автор, вы не парьтесь. Нет красавиц у нас. Выродилась нация.

Гость
вот....

Сообщение было удалено

Во как человека от зависти, злобы и ненависти раскорячило!!!

Дурь

28, ну все по собственному опыту, видимо?)

Зеркало навело на такую мысль?

Берегиня
вот....

Сообщение было удалено

Валерьянку попейте, эдак вас раскорячило... Хожу по улицам, в упор такого не вижу. Сочувствую вашему восприятию. Пишете-то, небось, по-русски? Вы бы уж тогда на другом языке писали, раз вас так распирает от отвращения.

Александра

Я по заграницам не езжу, поэтому о том ,чего не видела, сказать не могу, а скажу о том, что видела. Говорить о венесуэлках объективно не могу, т.к. в Венесуэле не была, а делать выводы ,глядя на победительниц конкурсов красоты, не есть правильно. Да и типаж мне не нравится их -темненькие слишком, но яркие. )) Про русских сказать могу одно: как тут уже кто-то писал, что в общей массе своей у нас лица симпатичные, может и некрасивые, но приятные.

Затошнило
Джиа

Сообщение было удалено

Да нигде так не считают! Всё это русские и придумали, что они красивые!

Берегиня
Затошнило

Сообщение было удалено

Хоть одну нацию назовите, которые бы с упоением, чтобы их по головке погладили на каком-нибудь форуме, утверждали: "Да-да, наша нация вообще жуткие уроды, мы самые некрасивые!! Даже и не смеем думать, что мы можем быть миловидны"

Берегиня, и не говорите. Какие-то психи и мазохисты так самих себя хаять. Вы там что хотите думайте про свою внешность, а я буду дальше распространять байку про красоту русских женщин :)

Красивые у нас женщины! Стройные, симпатичные и женственные на своих каблуках и платьях!

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000 нация просто ненавидящая себя

Гадя Петрович
я

Сообщение было удалено

кстати, да.....поищите в ютюб роллики с чеченскими девушками, дейтсвительно очень милые, нежные и красивые. Так что не срач, может и чистосердечное признание.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

я за всю жизнь лишь человек 10 от силы видела блонд настоящий, всё остальное фейк или серые мыши

Гость

а почему так много орлиных носов?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит надо чаще выходить из дома а не раз в год)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Где? На Кавказе?

Я

Неправильно считать венесуэлок самыми красивыми лишь из-за конкурсов красоты. Просто они очень серьезно к ним относятся и готовят участниц по полной программе, не брезгуя и всевозможными пласическими операциями. Ни одной натуральной мисс у них нет. Так что походите по улицам Каракаса, посмотрите на простых жительниц, потом уже делайте такие заявления.

Гость
Я

Сообщение было удалено

нет, у нас в России

Гость

самые страшные-немки.

Гадя Петрович
Я

Сообщение было удалено

на конкурсах красоты уже давно никто не брезгует пластикой...помнится пару лет назад китай оказывается мужик представлял, выяснилось после конкурса.

Этот конкурс давно переквалифицировался из "конкурса красоты" в "конкурс возможностей современной пластики"

Хохол
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты просто их не видел, у них более европейские и правильные черты лица.

Гость

Сообщение было удалено

да не надо - девушки немки стройные фигуристые блондинки как правило)

Хохол

Сообщение было удалено

у их овец?

Гость
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Да я читала в книге американского автора такое : "кукольная славянская красота"

Пикар надоел уже со своей ксенофобией на каждой ветке. Настолько больной вопрос для вас?