Гость
Статьи
пирсинг носа

пирсинг носа

Салют)проколола вчера нос, вчера все было нормально но щас (тоесть на 2 день) сильная краснота и сережка прям въелась внутрь...это так должно быть? и скоро ли сойдет эта опухоль? посоветуйте что-нибудь

11 ответов
Последний — Перейти

в салоне тебе должны были дать рекомендации по уходу, причем в распечатанном виде и контакты мастера, который делал пирсинг. обратись в салон, в котором ты делала пирсинг, а не на форуме такие вопросы задавай, пирсинг - это серьезное дело.

Гость

Вы протираете,мажете чем нибудь или нет?Ждете пока само рассосется?

НИМФЕТКА

может инфекция?

Гость

Сообщение было удалено

ну вот мне давали в салоне все мази и все такое просто надолго ли эта краснота и вздутие?

skinya

Сообщение было удалено

ладно, все понятно, сама проколола, так как в салонах не могут дать мазь. от грамотно сделанного пирсинга никаких вздутий, красноты быть не должно (только маленькое покраснение, которое проходит практически сразу), следовательно туда стопудово попала инфекция. советую вынуть серьгу, обработать спиртосодержащим раствором место прокола (муравьиный спирт, одеколон, духи и т.д), и не одевать серьгу, пока краснота не сойдет, иначе останешься без носа, с этим шутки плохи))

Рыбка

Сообщение было удалено

я прокалывала в дорогом салоне, мазь там одна и та вазелин... остальное хлоргексидин и 3%перекись..... все делаю как написали я незнаю может то что опухло на второй день.....у мамы спрашиваю говорит мол "с ушами так же потом опухоль сходит и сережка возвращается на то же место" мне страшно.....снимать сережку очень боюсь так как она закрученая и очень больно...я надеюсь это может пройти? обрабатываю каждый час.

skinya

Сообщение было удалено

блин, с ушами также, если иглой прокалывают!)))))) если пистолетом и нашли правильное место прокола, никакой опухоли не будет!

возможно, что твой прокол так реагирует на металл серьги, все же обратись лучше в салон.

Гость

нет такого быть не одлжно,вы её двигаете хоть??

Гость

Сообщение было удалено

да двигаю....она просто въедается внутрь...там я кручу верчу нормально, а отпускаю она опять вьедается....может чем помазать чтоб опухоль прошла?

может мне снять на время сережку? пообрабатываю а потом вдену....или же зарастет?

Наташа

3 месяца назад прокалола нос уже 2ой раз,1ый раз пистолетом,без ослажнений,а во 2-ой раз иглой теперь у меня внутри ноздри шишечка выросла непонятная велечиной чуть меньше гороха,а с наружи тоже походу такая же штука хочет вырасти процесс начелся что теперь делать и незнаю(перекись водорода не помогает(йодом обработала тоже ни фига(и спиртом тоже пробовала(а сережка у меня золотая

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: