Гость
Статьи
Извечная проблема... …

Извечная проблема... Прыщи.

Сильно высыпало на лице и на спине. Причем это "высыпание" длится уже года три, и чем бы я не мазала, что только не делала с ними - ничего не помогает. Недавно услышала о чистке крови. Решила сделать процедуру. Сегодня второй день переливания. Но у меня есть большие сомнения по этому поводу. Во-первых, я слышала, что чистку делают с алоэ либо с антибиотиками. Мне же просто "перегоняют" крови из вены в попу. Также я слышала, что процедура проходят не каждый день. А мне делают каждый день.
Так вот... Может быть так, что моя чистка бесполезна? Что посоветуете по этому поводу? Кто уже делал подобную процедуру и помогла ли она? А есть ли противопоказания?

Лусине
5 ответов
Последний — Перейти

у моей знакомой так было. Помог только иммунолог. Тоже подобные процедуры делала и чтото пила. Прошло. Через год иммунитет опять снизился и опять скоро пойдет к врачу.

Миа

Ищите проблему внутри. Обследуйте кишечник, проверьте гормоны. У меня прыщи оказались из-за кишечника.

Гость

странно, что вы к дерматологу не обращались столько времени

Киса

Тоже зарелась на эту процидуру, говорили помогает! Но я так и не ришилась опробывать.

Мама

помогает если с антибиотиком и делать понарастающей , например в первый день 2 мл крови , 2 день 4 и так до 10мл, потом на спад, антибиотика 3 кубика

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: