Порекомендуйте хорошего косметолога наверно только он меня спасет Неделю как не спадает с лица сыпь с мелкими прыщами, пила таблетки от аллергии но все равно УЖАС не проходит, мне 31 год от куда чего берется сама не понимаю, на работу стыдно приходить с такой физиономией не говоря уже про мужа кожа выглядит как в подростковый период. Понимаю, что на какой период желательно не пользоваться маскирующими средствами типа тонального и пудры, но поймите меня правильно я же работаю!
ну в Хельсинках есть классный косметолог - Ян, сходите к нему
ага, такая же xyeтa пару лет. наверное добавляют в пищу нетраты.не ешь соки, воды, дошираки, конфеты. только тебе наверное не косметолог нужен , а аллерголог - иммунолог или гастроэнтеролог.
у меня позапрошлой зимой такое же было,всё лицо было в мелких и не только прыщиках (мне 25,дети ,муж) ужас был,что только не пользовала,даже тупо мазала йодом....помогло вот что CLEAN & CLEAR,PERSA-GEL-10
я мазала все лицо втирая ,на ночь,давала высоxнуть,ны а потом спать,мне помогло,он как бы кожу полечил,всегда держу етот крем дома ,если где что вскочит на лице сразу капелку крема,на следуыучей ден ничего нет
Дарсонваль очень помогает(снаружи),а так проблему изнутри искать надо.Я от всяких неприятностей на лице покупаю обычное русское мыло "чистотел",намыливаю руки,добавляю пару капель масла чайного дерева и на лицо,потом смыть.Каждый день
клиника Бьюти Тренд, косметолог Лидия Самуиловна Коган, профи в борьбе с дефектами кожи!