Правда ли что от зерен проросшей пшеницы кожа становится идеальной, а волосы растут очень быстро?Кто пробовал расскажите пожалуйста!
Только не из гмо, и тем более вся наша пшеница сейчас еще ДО посадки обильно протравливается химикатами, так что лучше не надо!!!
Пью уже 2 недели их.Не знала что от них кожа улучшается!А кстати их лучше во внутрь или маски делать всяческие??))
Сообщение было удалено
ростки пьют?!
главное, чтоб не курили :)
Говорят что и во внутрь и наружно полезно, что оздоравливает весь организм
Сообщение было удалено
С кефиром мешаю и пью.Они там практически не чувствуются.Вкус только кефира.
да,правда,и внешность и здоровье в целом улучшаются,
Подскажите, я сделала, как было указано на упаковке с зернами: промыла зерна, залила с верхом, накрыла марлей и оставила на двое суток - за это время зерна не промывала, только подливала воду, чтобы зерна были полностью ею покрыты. Потом слила воду, промыла их, чтобы употреблять в пищу, но запах... Как будто они протухли, или сгнили... Сейчас почитала в интренете - понимаю, что наверное перелила воды - как я поняла, верхний слой зерен должен снизу лишь слегка воды касаться, при этом люди еще и промывают по несколько раз в день зерна, а я этого не делала. Тем не менее, зерна частично проросли - не все, но частично.
Вопрос: нормально, если от зерен идет неприятный запах (я слышала, что они не очень приятно пахнут, даже если верно пророщены), и можно ли есть такие зерна без вреда для здоровья?
А еще все пишут - кто с молочными продуктами их ест/пьет, кто с медом, а я вычитала в соотв. статьях, что как раз с молочными продуктами и медом их есть-то и нельзя! Кто что знает по этому поводу?
Спасибо.