http://s005.radikal.ru/i210/1106/0a/ee7b25d6c2d1.jpg
эмм....ну и как? ваше мнение
Сообщение было удалено
обойдетеся
сойдет. правда я не люблю когда верхняя крупнее. одинаковыми или нижняя чуть больше в идеале должны быть губы
автор, а половые будут? и чтоб приоткрытые
Сообщение было удалено
Валька, а вы эстет!
Сообщение было удалено
с тебя начнем, дорогуша
Mmmm
Сообщение было удалено
Очень красивые губы! Мне бы такие. Не слушайте завистниц.)))) Я вам тоже завидую, но по доброму, по белому.
И еще, автор, ни в коем случае не поддавайтесь на провокации и не накачайте нижнюю губу. У вас все отлично. Губы - СУПЕР!
Сообщение было удалено
да не вопрос вообще,с любого ракурса губы пропорциональные будут,я не знаю как вы так свои сфотографировали.
Сообщение было удалено
ну давай-выставляй свой "не вопрос"...я прям вся во внимании. И запомни сверху фотографируй)
Автор, классные губки)
а вы верхнюю немножко подкачали?
На первой фотке верхняя губа смотрится почти в два раза толще нижней. На основной второй фото верхняя губа явно тонкая. На маленькой фото справа она снова толще.
Вывод: правильно сделали что увеличили, так лучше.
ну по ним видно, что накачанные, еще и неестественно. кому-то нравится, мне вообще не нравится
на второй фотке ничего выдающегося, обычные губы
Сообщение было удалено
Мне тоже.
вроде норм..)вот только верхняя немного большеватая
уточка,верхняя деформированая
хахахахахахаххахахаххахаахххххххххххххххххххххххххаххахахаххахахаха,вот блиииииин-станция деградация.Вот помно раньше оцените ноги,фигуру,шрама не видно? и много много прочей,а вы ГУУУУБы оцените,ну что оценяю,у вас губы пююю,тык што не комплексуй)))хд ржу немогу,иди батон купи,да пахлёбки лучше навари.
Сообщение было удалено
и мне
Автор, у вас ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ губы! Не слушайте завистниц!
оцените мою писяндричку
У моей знакомой есть фишка - она всегда при фотографировании так вытягивает губы. Смотрятся как наливные (в смысле налитые ботоксом). Так у Вас, похоже, та же привычка.
Сообщение было удалено
у меня такой прикус...+ ракурс снизу
не че губы нормальные, только еслиб нижняя была б чуточку больше было бы хорошо!)