Гость
Статьи
оцените мои губы по …

оцените мои губы по фото

http://s005.radikal.ru/i210/1106/0a/ee7b25d6c2d1.jpg

эмм....ну и как? ваше мнение

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ок

Сообщение было удалено

обойдетеся

Гость

сойдет. правда я не люблю когда верхняя крупнее. одинаковыми или нижняя чуть больше в идеале должны быть губы

Валька

автор, а половые будут? и чтоб приоткрытые

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Валька, а вы эстет!

Гость
Валька

Сообщение было удалено

с тебя начнем, дорогуша

y

Mmmm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивые губы! Мне бы такие. Не слушайте завистниц.)))) Я вам тоже завидую, но по доброму, по белому.

Гость

И еще, автор, ни в коем случае не поддавайтесь на провокации и не накачайте нижнюю губу. У вас все отлично. Губы - СУПЕР!

Знакомая
Гость

Сообщение было удалено

да не вопрос вообще,с любого ракурса губы пропорциональные будут,я не знаю как вы так свои сфотографировали.

Гость
Знакомая

Сообщение было удалено

ну давай-выставляй свой "не вопрос"...я прям вся во внимании. И запомни сверху фотографируй)

гость

Автор, классные губки)

а вы верхнюю немножко подкачали?

Тэш

На первой фотке верхняя губа смотрится почти в два раза толще нижней. На основной второй фото верхняя губа явно тонкая. На маленькой фото справа она снова толще.

Вывод: правильно сделали что увеличили, так лучше.

Кря-кря

ну по ним видно, что накачанные, еще и неестественно. кому-то нравится, мне вообще не нравится

на второй фотке ничего выдающегося, обычные губы

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Мне тоже.

вроде норм..)вот только верхняя немного большеватая

Гость

уточка,верхняя деформированая

Хымко_Ыгг

хахахахахахаххахахаххахаахххххххххххххххххххххххххаххахахахх​ахахаха,вот блиииииин-станция деградация.Вот помно раньше оцените ноги,фигуру,шрама не видно? и много много прочей,а вы ГУУУУБы оцените,ну что оценяю,у вас губы пююю,тык што не комплексуй)))хд ржу немогу,иди батон купи,да пахлёбки лучше навари.

Хымко_Ыгг
Гость

Сообщение было удалено

и мне

Гость

Автор, у вас ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ губы! Не слушайте завистниц!

Гость

оцените мою писяндричку

У моей знакомой есть фишка - она всегда при фотографировании так вытягивает губы. Смотрятся как наливные (в смысле налитые ботоксом). Так у Вас, похоже, та же привычка.

Гость
ilisa

Сообщение было удалено

у меня такой прикус...+ ракурс снизу

Гость

не че губы нормальные, только еслиб нижняя была б чуточку больше было бы хорошо!)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: