Девочки здравствуйте, отзовитесь пожалуйста те кто делал пилинг стоит ли на это решаться. А то тут такое ощущение что чем больше за кожей ухаживаешь тем хуже она становится, вот в данный момент на лице веснушки (но с ними уже смирилась за 29 лет жизни), а вот последние два года пигментация и не здоровая кожа, при чем в подростковом возрасте кожа чистенькая была, измучилась уже вся, походы к косметологу и домашний уход ситуацию не спасает. Косметолог посоветовал пилинг, но мне как то страшно да и дорого, вот и спрашиваю совета стоит ли выкинутых денег? Потому как столько уже "перешерстила" сайтов отзывы далеко не однозначные. Может кто то совсем другое посоветует. Спасибо
приходите сюда осенью,в период пилингов,мы вам расскажем.
а сейчас забудьте о них.
а такого косметолога,который сейчас пилинг предлагает-пошлИте подальше.
Летом нельзя его делать. А по-моему, веснушки - это клёво.
Нет, нет, она ни в коем случае не предлагала его сейчас, я обобщенно сказала, она говорила с конца октября по март
Сообщение было удалено
Клево, только когда они не в таком количестве, что создают одно сплошное коричневое пятно
Клево, только когда они не в таком количестве, что создают одно сплошное коричневое пятно
Это конопушки уже. а не веснушки.
пилинги хорошая вещь, делаю гликолевый, сначала у косметолога, сейчас дома, но для веснушек надо что-то еще, а лучше их оставить
Я не веснушки вывести хочу а пигментацию. И состояние кожи улучшить
Сообщение было удалено
если это пигментация-проверьте печень на всякий случай.
пользуйтесь с\з кремами для лица с высокой степенью защиты.
у Лиерака есть найт-пилл с небольшой концентрацией фруктовых кислот,им можно пользоваться на ночь.
в аптеке спросите.
Кремами пользуюсь солнцезащитными круглый год еще со школьных лет, печень сама чистила начитавшись в нэте что это может быть одной из причин. Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
а как Вы печень чистили? а то у меня тоже пигментация
как я понимаю автора, у самой пигментация((
я, наверное, в осенне-зимний период сделаю срединный(или поверхностный) пилинг.
пилингу - нет
сделала гликолевый, поверхностный - толку мало, зато теперь пигментация как большие расплывшиеся темно желтые веснушки. и это из-за загара через полгода после процедуры!!!
Сообщение было удалено
Вита, я чистила самыми щадящими домашними процедурами какими только нашла в интернете, потому что боялась тоже навредить. Ну мало ли... Чистила сорбитом, а потом расторопшу принимала. Вот отпуск начнется хочу еще травками. Если захотите я подробнее опишу
Сообщение было удалено
Вот девочки, у меня наверно даже больше не пигментация а между моими веснушками повылазили другие и создали под глазами и на лбу сплошные желто коричневые веснушчатые пятна, написала и задумалась, а может это так и выглядит пигментация)). Дело в том что меня в пилинге именно это и пугает, потому как вооружившись нэтом начиталась что или помогало но ненадолго а потом становилось хуже или после первого загара вот что то подобное возникало. Боюсь
Сообщение было удалено
Боролись? Ни что не помогает? Я на себе наверно перебробывала уже все какие можно маски отбеливающие и домашние и покупные. Толку ноль. Боюсь что и на пилинг та же реакция будет, словам косметолога тоже сильно не хочется верить дабы не разочароваться им ведь деньги зарабатывать надо
Грися
неАвтор как я понимаю автора, у самой пигментация((
я, наверное, в осенне-зимний период сделаю срединный(или поверхностный) пилинг.Боролись? Ни что не помогает? Я на себе наверно перебробывала уже все какие можно маски отбеливающие и домашние и покупные. Толку ноль. Боюсь что и на пилинг та же реакция будет, словам косметолога тоже сильно не хочется верить дабы не разочароваться им ведь деньги зарабатывать надо
Да, я тоже испробовала различные и домашние, и покупные средства, результатов нет.Даже "Ахромин" не помог(
Но пилинг, я думаю, поможет.Т.к. я уже когда доходила до тго, что протирала лицо приготовленными мною растворами с уксусом, пятна стали немного бледнее.Но это того не стОит надо к специалисту.
Lucky_Nadine
пилингу - нет
сделала гликолевый, поверхностный - толку мало, зато теперь пигментация как большие расплывшиеся темно желтые веснушки. и это из-за загара через полгода после процедуры!!!
А вы же пользовались кремами с SPF?
А после пилинга вроде бы вообще или надолго противопоказан загар.
"неАвтор"
А вы пробовали домашние пилинги бодягой или хлористым кальцием?
Для безпасного ухода за кожей очень советую Биочистку Биобьюти. Это сухой порошок на основе вулканических минералов. Во влажном виде при нанесении на кожу запускает процессы глубокой бережной очистки от шлаков. Кожа становится здоровой и многие проблемы уходят сами. На счет пигментных пятен точно не знаю, но шелушение и прыщики проходят быстро. Подробно про Биочистку написано здесь: http://himiinet.com/article/ochishenie_kozhi/biochistka_nezhnaya_biobyuti_dlya_suhoj_i_normalnoj1/
Если хотите избавиться от пигментации, пилинг не самый лучший вариант, по крайней мере химический. А почему бы вам не попробовать лазерное удаление пигмента. Тогда и осени ждать не надо