Гость
Статьи
Кто нибудь пробовал …

Кто нибудь пробовал яблочный уксус от рубцов?

Я слышала что он помогает, разглаживает и обновляет кожу

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зина

Сообщение было удалено

Дорогая яблочный уксус помогает )) проверено на себе )) ну еще я 3 раза делала маску с бадягой и перекисью пятна почти исчезли )) и еще я делаю маску с кашей моей младшей сестры Heinz( для малышей) из 5 злаков или с молоком,после этого лицо вообще беленькая становится ))проверьте не пожалеете ;)

Николай

я попробую на этой недели
надеюсь что поможет.

Марина

и я попробую!! от бадяги растительность появилось,хотя результат как будто бы есть..

Людмила

Элька
1 столовую ложку яб.уксуса смешиваешь с 3 столовыми ложками воды.Мазать этим раствором лицо 2 раза в день.Можно наложить на лицо марлю, пропитанную этим раствором на 5 минут(может слегка пожечь глаза, но это ничего)

вы избавились этим методом от рубцов?

Да, этот метод действительно помогает. И лучше прикладывать на пораженное место как компресс. Сама пробовала. Это самая большая моя проблема была. Да и до сих пор остается, потому что самое главное следить за руками своими. А то вместо маленького прыща и 2-3 дневного его прохождения, зарабатываешь проблему на месяца. Еще мой совет, это средство Корректирующий крем-гель La Roche-Posay Effaclar Duo [+]. Это действительно стоящая вещь,за которую не жалко отдать 800 рублей. Это чудо средство, которое однозначно избавляет от пятен. Многие конечно говорят, что после было раздражение,но........если оно подойдет вам,то вы не пожалеете его приобретении. У меня недавно была,благодаря ему, идеальная кожа, пока я,*****,не выдавила прыщ на щеке. Теперь буду заново лечить этим средством. Только не рассчитывайте что он избавит вас от прыщей. Я говорю толь о пятнах. Удачи.

Гость

ни в коем случае не мажьте уксусом на кожу.получила сильный ожог.никогда ни 3 ни 6 ни 70 %.пожаааалуйста.

Виталина
ИмЯ

Сообщение было удалено

я робила лазером два роки і все одно є шрам, зараз прибираю бадягою

Саша

Хочу написать л своём опыте примирения чблочного уксуса и вообще лечения кожи. С 14 лет страдаю угревой болезнью, больше всего пострадали лицо и спина,немного ещё грудь. На лице атрофические рубцы на висках и много пятен и прыщей на спине. Конечно апогей прошёл,но все это оставило следы в виде пяти и атрофических шрамов. Так вот. Пользовался яблочным уксусом фирмы " anry" и после купил вроде немецкий в стекле. Эффект есть. Быстрее сходит красота,пятна. Эффект есть,но аот недавно на рынке купил у женщины домашний яблочный уксус. Он отличается от покупного тем что более мягкий. После его использования,а я использую его в чистом виде не разбовляя кожа реагирует хорошо. Нет ощущения сухости,цвет лица хороший стал,прышей на лице нет,но сейчас активно занят лечением спины. Подаодя итоги хочу сказать,что чблочный уксус эффективен против пятен экнэ,покраснений и воспалкний кожи,но ямки то есть атрофические рыбы он не уберет. Я делал пилинг джеснераМикрадермабразию использовал различные кремв. Эффект был,но незначительный. Ещё много зависит от времени с момента появление рубца,чем быстрее начать лечение таем лучше. На сколько мне говорили то только миханическая дермабразия( не путать с микродермаброзией) эффективна в борьбе со шрамами

Хочу попробовать , не слышала об этом раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала лазером три раза. Чет изменения не особо заметны

Девочки я неделю протираю лицо яблочным уксусом.вроде помогает...скажите пожалуйста надо ли разбавлять водой или всётаки без воды лучше?

Гость

Девочки, очень интересно осветляет ли ябл.уксус кожу?У подруги после аварии остались шрамы после ссадин на лице,эти шрамы загарели и очень стали заметны, поможет в таком случае ябл.уксус?

Гость
Элька

Да, я пробовала, улучшения с первого раза были видны.Пахнет правда не очень.

Скажите пожалуйста, как им пользоваться. Что надо делать? Просто у меня старый шрам на лице 2см и хочу убрать

Гость
Элька

1 столовую ложку яб.уксуса смешиваешь с 3 столовыми ложками воды.Мазать этим раствором лицо 2 раза в день.Можно наложить на лицо марлю, пропитанную этим раствором на 5 минут(может слегка пожечь глаза, но это ничего)

Через сколько результат?

Гость
на

а можно ли использовать яблочный уксус когда еще и воспаления есть?

Нужно

Гость
Айж

У меня от этого спосба с уксусом краснота, жжение еще и местная темпиратура, короче говоря раздражение, смазала сметаной, через 5 мин прошло, кожа стала заметно лучшей с первого раза

У вас наверное чувствительная кожа, либо кожа, которая не хочет принимать такую кислоту. Очень хорошо помогает яблочный уксус, попробуйте пропорцию 1/4 , если и так будет жечь то 1/5. У кого жжет делайте более слабый раствор и результаты вам понравятся 💋

Гость
Виолетта

Девочки я неделю протираю лицо яблочным уксусом.вроде помогает...скажите пожалуйста надо ли разбавлять водой или всётаки без воды лучше?

Вы что , конечно нужно!

Кристина

Даа! Результаты можно увидеть сразу после 1 применения. Дорогие девочки, ну и мальчики! Не забывайте разводить с водой. У кого чувствительная кожа, либо чувствуете , что жжет разводите раствор по слабже, обычно разводится 1/3 , но попробуйте 1/4-1/5. Не забывайте про солнцезащитный крем! После кислот не желательно выходить на улицу без солнцезащитного крема. Мне очень помогает. Пробуйте , что подойдёт вашей коже. Всем добра ❤️

Гость
Гость

Я делала лазерную шлифовку лица. Три раза на всё лицо и шесть раз на нос. Кучу денег отдала. Результата - ноль.

Я тоже делалала шлифовку 15 дней,пилинг 10дней и крутые дорогие маски по словам врачей.Итог, ушла трехмесячная зарплата,пропуски на работе и результат абсолютно нулевой!

Гость
ИмЯ

от рубцов спасает только лазер и операция а никакие не таблетки, мази, болтушки и прочая фигня.

Вот мне яблочный уксус помог

Гость
Гость

Фигня ваш лазер! я сделала одну процедуру и результата ноль! денег не жалко еще на 2, но есть ли смысл если даже после первой ниче не изменилось?

Лазер не убирает атрофические рубцы!!!пустая трата времени и денег.Не во всех клиниках это скажут есть и честные врачи но их мало.Я уже не надеюсь на косметологов они все просто любят деньги и не могут даже малейшего результата показать.Отвратительно вот мое мнение о косметологах

Гость
евгения

от рубцов помогает на лице только лазерная шлифовка,смотря насколько глубокие рубцы,а вы говорите о какой то календуле,если лицо очень уродливо и страшно,что рубцы смотрятся как ожог и на улицу страшно выйти,то здесь без хирургического вмешательства ни как....какие мАзи могут быть??? ВЫ О ЧЕМ???? мази не сжигают верхний слой кожи,чтоб под ним вырастала свежая новая кожа,это все делает только шлифовка

если рубца новые.то камфорное масло поможет.но все же поры остаются

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: