Я слышала что он помогает, разглаживает и обновляет кожу
Да, я пробовала, улучшения с первого раза были видны.Пахнет правда не очень.
а как им пользоваться?
Сообщение было удалено
1 столовую ложку яб.уксуса смешиваешь с 3 столовыми ложками воды.Мазать этим раствором лицо 2 раза в день.Можно наложить на лицо марлю, пропитанную этим раствором на 5 минут(может слегка пожечь глаза, но это ничего)
Сообщение было удалено
И что от рубцов то избавились? и как себя кожа после него ведет, шелушиться или облазиет?
Сообщение было удалено
Рубцы стали намного меньше и краснота начала проходить.Кожа ведёт абсолютно нормально,никаких замечаний.
Сообщение было удалено
вау а я то думала это все брехня спасибо)
Ещё кстати хорошо от рубцов, прыщей помогает настойка календулы.Нужно купить эту самую настойку смешать с 10 таблетками эритромицина(таблетки естественно раздавить),потом взболтать всё хорошенько и также мазать лицо 2 раза в день.(в данный момент пользуюсь этим рецептом, кожа стала намного лучше,краснота почти вся прошла, но глаза немного щиплет)
Сообщение было удалено
а как она на глаза попадает?
ух ты щас иду за календулой а что за таблетки и сколько стоят примерно?
Сообщение было удалено
мда....
Сообщение было удалено
таблетки трихопол, стоят около 90 руб.(8-10 таблеток для настойки)
Сообщение было удалено
В 1 случае, не те таблетки написала случайно
Настойку календулы с левомицетином нужно наносить только на проблемные участки, а не на все лицо.
от рубцов спасает только лазер и операция а никакие не таблетки, мази, болтушки и прочая фигня.
не пробовала
Сообщение было удалено
Не говорите о том, чего вы не знаете. Лазер - это быстрый метод. Таблетки, болтушки и прочее - более длительный, но ТОЖЕ действенный.
Так что не порите пургу.
16 иди ***. за 10 лет всё перепробовала. чудес НЕ БЫВАЕТ. могут быть лишь малозаметные небольшие улучшения. а избавляет только косметолог.вмешательство.
Сообщение было удалено
Может быть на твоей роже чудес и не случится. А у других что-то и получится. Главное не опускать руки. Лазер, косметолог - всё это на самый крайний случай.
"Кто нибудь пробовал яблочный уксус от рубцов?
Я слышала что он помогает, разглаживает и обновляет кожу"
Да, пробовала. И делаю такие процедуры каждый день. на 1 столовую ложку уксуса 3 столовые ложки воды, можно использовать ежедневно протирая лицо. У всех конечно могут быть разные реакции на уксус, но по крайне мере я ещё не слышала чтобы у кого то от него было раздражение. Лично у меня кожа значительнее стала лучше, месяц уже провожу такие процедуры, кожа более гладкая становится, рубцы которые у меня были, стали разглаживаться.
Только помимо того что я просто протираю этим раствором лицо, я смачиваю ватные диски и прикладываю на места где есть рубцы на 5 минут. Потом просто умываюсь холодной водой.
В сочетании использую зелёную глину и масло розмарина, накладываю каждый день на рубцы. Ну и ещё один хороший способ который помогает коже улучшиться, это морская соль разведённая водой, так умываюсь каждый день.
Давно уже не секрет что после морской воды кожа идёт на улучшение.
Ещё один совет, забудьте про все гарньеры, лореали, и прочие скрабы, тоники для лица. Лучшие средства это народные, скрабы - могут быть из овсяных хлопьев, тоник - даже с тем же яблочным уксусом.
Когда я отказалась от всех дорогостоящих средств которые как бы обещают нам "хороший эффект" моя кожа пошла на улучшение
а можно ли использовать яблочный уксус когда еще и воспаления есть?
а я вчера первый раз попробовала и у меня вся кожа стала красной, а потом через минут 30 краснота спала, это нормальная реакция? разбавляла уксус как нужно 1 к 3..
у меня вот то же самое...
У меня от этого спосба с уксусом краснота, жжение еще и местная темпиратура, короче говоря раздражение, смазала сметаной, через 5 мин прошло, кожа стала заметно лучшей с первого раза
все зависит от кожи... у всех же разная. делала два раза маску с бадягой порошком-две недели, вот начала третью неделю мазать яб.уксусом (я сначала разбавила 1:1, но потом прочла что можно и так) вот и делаю утром и вечером.краснота первые две минуты только. результат есть!!! не верьте тем, кто говорит что это всё фигня!!! народные методы миллионами людей проверены.
в общем еще недельку и можно забыть об этой проблеме))
Лечение рубцов на лице - Яблочный уксус против рубцов на вашем лице;
Развести яблочный уксус с водой в пропорции 1:3. Далее замораживаем полученную таким образом смесь в формочках для льда и протирать этими кубиками лицо каждый день. Для шрамов следует накладывать на лицо марлю, которую мы смочили в уксусном растворе ( раствор такой-же - 1:3) Данную процедуру повторяем через день, до их исчезновения с кожи лица.
еще можно смызывать рубцы маслом розмарина несколько раз в день..
Сообщение было удалено
Фигня ваш лазер! я сделала одну процедуру и результата ноль! денег не жалко еще на 2, но есть ли смысл если даже после первой ниче не изменилось?
никто не пробывал маску с белой глины лимона и масла размарина?
а какой сблочный уксус вы покупаете(марка) и напишите какой должен быть састав? а то я купила а там уксус и яблочный ароматизатор! разьве это может помочь коже? заранее спасибо)
Не должно быть ни каких примесей,состав состоит только из яблочного уксуса,т.е.натуральный продукт,если верить наклейкам.еще его можно самостоятельно приготовить,почитайте в инете как.
Сообщение было удалено
настоящий яблочный ничем не пахнет
Сообщение было удалено
а я даже чистым неразведенным протираю пятна и оставляю ватные тампоны смоченные в уксусе на проблемные места. немного щипит и краснее-но все быстро проходит
Сообщение было удалено
сначала у всех покраснение и глаза колит-но это быстро проходит
Сообщение было удалено
раз все прошло-значит нормальная
Девочки зачем уксусом прожгете всю кожу сделайте наноперфорацию намного безопасней и рубцы прилично выглядеть будут!!!
А о каких рубцах речь? У меня не рубцы, а красные пятна остаются и годами не проходят после прыщиков. Помогает только порошок бадяги, но после этой бадяги сначала ходишь дня три с пунцовыми щеками, а потом кожа кусками лезет..Яблочный уксус поможет от пятен?
Сообщение было удалено
полностью согласна,
от рубцов помогает на лице только лазерная шлифовка,смотря насколько глубокие рубцы,а вы говорите о какой то календуле,если лицо очень уродливо и страшно,что рубцы смотрятся как ожог и на улицу страшно выйти,то здесь без хирургического вмешательства ни как....какие мАзи могут быть??? ВЫ О ЧЕМ???? мази не сжигают верхний слой кожи,чтоб под ним вырастала свежая новая кожа,это все делает только шлифовка
Девочки наноперфорация очень помогает)у моей подруги такой рубец был)а сейчас еле заметен!!)
у меня рубцы начались с 16 лет оставались после прыщей, их ну Ооочень много на щеках. пробовала дермообразию 3 сеанса прошла-но улучшения не заметила. Лазарную шлифовку 1 сеанс прошла-10 дней никуда не выходила из дома, потому что корка была. стало более менее прилично, уверена что еще процедуры 4 и будет намного лучше чем сейчас. Врач сказал что избавится от рубцов совсем никакие процедуры не помогут. Но я нашла статью про уксус и начала делать. через неделю у меня был такой же результат как и после 1 лазерной шлифовки. Надеюсь что поможет сделать мою кожу ровной,главное не сдаваться!
Мне 27 лет, в юношестве у меня было немного прыщей, по после них остались на коже некрасивые рубцы. Пользовалась разрекламированной мазью Контрактубекс, израсходовала 2 тюбика, а эфеекта никакого. Шлифовку делать боюсь. В народные средства в принципе не верю, на этом форуме прочитала рецепты от рубцов и решила попробовать ябл. уксус и масло розмарина. Пользуюсь около 2 недель, а результат уже на лицо! Поры сузились, кожа отбелилась и рубцы стали менее заметны. Буду продолжать пользоваться и дальше.
Я делала лазерную шлифовку лица. Три раза на всё лицо и шесть раз на нос. Кучу денег отдала. Результата - ноль.
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста сколько процентов уксус нужен?
Делала маски когда мужа не было дома(уксус 6% +глина с розмарином) прошло 2 месяца, муж сегодня говорит: чо то мне кажется у тебя кожа чище и ровнее стала! Значит есть результат, если замечают...
Сообщение было удалено
Скажите а какой уксус использовали?
яблочный уксус 6 % (1 стол.л. уксуса+ 3 стол.л. воды)
Сообщение было удалено
вы избавились этим методом от рубцов?
Сообщение было удалено
А какая марка уксуса, а то я вчера делала у меня раздражение пошло, потом посмотрела оказывается уксус ароматизатор сплошной.
Компресс на 1 час: НАСТОЯЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС : СОК ЛУКА = 1:1
Это наиболее эффективный и безопасный способ избавиться не только от шрамов, ямок и рубцов, но и морщин!!!
ИСТОЧНИК: собственный опыт
Сообщение было удалено
это же кожу можно сжечь,тем более на час?????