Гость
Статьи
Очищение кожи. Чем …

Очищение кожи. Чем лучше пользоваться?

Я умываюсь мылом. Лицо в порядке(не считая черных точек и прыщиков перед менструацией). Вот черных точек у меня предостаточно. Когда кожа становится ороговевшей, я умываю лицо мочалкой, намыленной. Потом либо крем либо лосьон(настойка травяная). Но вот думаю может стоит поменять свой уход? Сменить мыло на нежную пенку, а мочалку на пиллинг... Что предпочитаете ВЫ? С чем сталкивались, какие могут последствия, у кого как?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

гель для умывания Эффаклар Ля Рош Позе,забыла о жирной коже и черных точках.До этого ни одна умывалка не помогала

Гостья

Мылом? Оно страшно сушит кожу. Только пенкой или лосьоном специальным. Пожалейте свое лицо

Щипа

1 Неужели черные точки исчезли совсем???

Гость

Я раньше пользовалась разными гелями для умывания, а недавно купила мыло STYX на козьем молоке. Эффект супер!!! Теперь буду пользоваться только им

Наталья

Девчонки так мы же не в 15 веке живем, зачем травмировать свою кожу мылом, сейчас массу средств по уходу за кожей, главное СВОЕ подобрать.Ведь сейчас все ничего, а потом ой как скажется, за кожей нужно следить с молоду!

Энди

от лаш самая лучшая и без химии!!! Називаеться Ангел=))

Энди

ЛАШ ! ( LUSH )

Вы что? Какое мыло? Берите жидкости для снятия макияжа, затем можно конечно водой умыться и тоником обязательно. Берите что-то из таких марок, как ХолиЛенд, гудЭнжел, Кристины, например, т.е. приличные крема и средства.

Автор

Девочки, дело в том,что я не пользуюсь декоративной косметикой вообще.Раньше пользовалась пластырями "Пропеллер", они вытаскивали черные точки наружу. И так хорошо. Но спустя неделю две все образовывалось снова. А эти от этих пластырей все лицо потом болит, считайте скотч на лицо клеить...

Сумасшедшая балерина

Пропеллер", они вытаскивали черные точки наружу. И так хорошо. Но спустя неделю две все образовывалось снова.

Дааа? А у меня они как мёртвому припарки.... автор, купите себе хорошее мыло (лашевское или у стикс) и розовую водичку.

Толпа старух.

Кофе молотый, остатки с донышка, когда попьёшь. И для лица, и для тела - хороший натуральный скраб, если нет аллергии.

Гость

Мылом не надо. Сейчас много хороших гелей для очищения.

Кери

о Эффаклар Ля Рош Позе слышала много положительных отзывов

Гость

Мне Эффаклар тоже помог,пользовалась гелем для умывания,мицеллярной водой и крем-гелем Дуо,за два месяца-черных точек нет,кожа выровнялась,раньше была рельефной от подкожников

Лена

Я тоже умываюсь мылом, или Лаш или детское в аптеке покупаю. ИМХО жидкости и молочко для снятия макияжа, не полностью очищают. Всякие пенки и гели-мне не нравятся, я вообще не тюбикозависимая в этом плане. От черных точек- глина косметическая или грязевая какая-нибудь маска, кофейный скраб, еще неплохая вещь-ежедневный скраб от черных точек.

Malis
zara123

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь, но если после средств для сниятия макияжа и тоника черные точки остаются, то тогда ешьте менбше жирного и перченого

VITA*

Мне очень нравится от Орифлейм Нутрикомфорт пенка для умывание для .сухой и чувствительной кожи. Смывает не хуже мыла и не сушит. Больше ничем Орифлеймовским не пользуюсь.

Лена

Короче черные эти точки уббираем так : распариваем лицо, потом намыливаем ватку (можно не мылить, кому как нравиться, но так легче скользить по лицу) и макаем в соду! Трем трем и трем потихонечку, потом опаласкиваем водой и протираем легким раствором лимона с водой. ВСЁ! На недеи две забудете о черных точках! Лицо аж светиься чистотой полсе этой процедуры, ну у меня к сожалению кожа сухая, поэтому делаю так 1 раз в три недели. А просто одой пошкрабить - тоже очень хорошо очищает, но вообще хуже чем когда лицо распаренное.

Лена

одой = содой,

прощу прощения за корявый язык )

Я пользуюсь Клиник 3-х ступенчатая защита кожи, мне безумно нравится!!! Туда входит жидкое мыло, лосьен отшелушивающий и увлажняющий гель.

Гость

А против прыщей, что-нибудь есть?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: