Хочу сделать пирсинг в носу. Вопрос: с какой стороны принято делать и почему? Или разницы нет? Читала, что в некоторых культурах принятого колоть именно левую ноздрю, и вижу пирсинг у других именно …
Сообщение было удалено
Девочки все кто хотят пирсинг,но вы боитесь что будите с "дыркой" в носу,просто купите стразики,которые клеются свободно к носу,и не отклеиваются,до того пока вы их сами не снимите,купите пару упаковок стразов,и ходите с ними как с проколытым носом!Сама так делаю,разницы от настоящего пирсинга не вижу!
правильно и я тоже нафиг что то прокалывать
Я проколола носик, очень долга думала и решилась, не жалею, мужу очень понравилось, с какой стороны это не важно, главное чтоб серёжка маленькая была!!!
Куда лучше смотреться симметрия, не понимаю что девушек заставляет колоть нос только с одной стороны
А парни делают пирсинг крыла носа?
Я прокалывала правую теперь в носу шишка на этом месте болит и мешает уже лет 5 ,так что может и не стоит прокалывать.
Судя по последним гипотезам Рен Тв культура и язык в индию пришли из России. Наши священники считают тела человека одним из лучших созданий Божиих, и не наше дело что-то там поправлять. Что касается улучшения репродуктивной функции, обуздания страстей, верности и просветления ума, умные русские укрепляют здоровье и силу духа молитвами, постом, исповедью и святым причастием. Эффект потрясающий. Гораздо полезнее, чем дырки в носу ковырять. Кстати и выглядишь потрясающе и проблемы по жизни решаются. Попробуйте, наши предки своим детям плохого не посоветуют .
Сообщение было удалено
. Кому как, мне нравиться пирсинг пупка, и у меня он есть. Мне 14 лет, в скором времени 15, моему пирсинга уже почти 3 года, и нечего хожу и радуюсь, просто мастер должен быть хорошим, и в хряще есть пирсинг и выше мочки один (на левом) и выше мочки ( на правом) 2 пракола, и ничего ине нравиться , не чего не болит и не заражается..... Если нравиться, то почему нет, делайте.
Сообщение было удалено
а если не красивый нос или длинный колоть нельзя что ли?
Сообщение было удалено
На носу затягивается дыра, снулом носа в течении 40 минут после снятия сережки, снаружи в течении 2 недель и никто не заметит что там была дырка!!
Сообщение было удалено
Вообще-то шрам остался ( у меня был пирсинг, но выпал и действительно очень быстро заросло место прокола
Сообщение было удалено
, а если с левой проколоть что это означает?
У меня проколот слева что это означает
Сообщение было удалено
если очень хочется то колите
Сообщение было удалено
мне надоело я сняла ни какой дырки нет и даже шрама
Сообщение было удалено
Да и правда ну его всё снимаю всякий бред с носа))))
Я мужчина 55 лет *** ношу все женское крашусь есть пирсинг женский в пупке в крыле носа гвоздик с розовыам камешком в языке в головке члена (кольцо) в правом соске груди и это очень здорово! очень хочу сделать женские тату на ноге розовый бантик на копчике большой розовый бант чтоб концы свисали до половины ягодиц под пупок какие нибудь кружева или красивую бабочку на правую ногу сексопильную подвязкуи на груди большое колье или ожерелье вот скоро займусь чтоб летом на пляже показать но мне хочется чтоб это видели только женщины живу воронеж лел(89518673680)ОЛЯ
Сообщение было удалено
Это не смотрится убого , если вам не нравится не смотрите , пирсинг носа очень красиво смотрится и не надо обсирать что это убого и т.д .
И что за бред вы все несёте эмо , с правой девушки легкого поведения , слева ещё кто-то , это просто бред собачий , если человеку нравится пускай делает и не важно мнение остальных , господи я в шоке с вас просто.
А девушка которая хочет сделать пирсинг или хотела или может сделала все таки , делайте и не обращайте на мнение окружающий , это все бред , что они пишу , уже с пирсингом носа ходу 4 года и все хорошо , всем нравится. И откуда вы знаете что она хочет именно кольцо , может она хочет гвоздик . Прокалывай и не слушай других, если тебе нравится делай . Это красиво .
И если ты захочешь его снять шрамов и всяких дырок не останется от пирсинга .
Сообщение было удалено
Какое вам вообще дело? И ,кстати, дырка от пирсинга в носу заростает очень быстро
Сообщение было удалено
Отговаривают потому что в подсознании тоже хотят проколоть нос но бояться. Я считаю хочется нужно делать. Кого вы слушаете пенсионерок и домохозяек которые кроме швабры ни *** не видят. Нормальные девченки работают а не бред в коментах пишут. Жизнь одна и нужно брать от нее все
Если вы сами хотите этого , плевать на чужое мнение ☺️
Сообщение было удалено
Ваше ли дело кому что делать? Нет.
Сообщение было удалено
Боже, да не слушайте никого! Это ваше личное дело что прокалывать, а сидят здесь сороколетние тетки, что жизнью не довольны, либо дочери таких теток. Если хочется, то прокалывайте. На работу его можно снимать и дырка особо не заметна, а если мужчина не будет вас любить из-за пирсинга, то зачем он вам такой?
Сообщение было удалено
Посередине сделайте, чтобы быть как буренка и кольцо побольше.
Сообщение было удалено
Полностью согласна свами мне 30 и 14 из них хожу с пирсенгом пробивала сама не какого заражения не было моему мужу нравится и не только многим нашим друзьям👍
Сообщение было удалено
Эта дыра потом заживёт
Мне прокалывали катетером
делай как считаешь нужным и с какой стороны тебе больше идет серьга . РS: лично у меня спавой пробит .
Говорят люди, которые ничего не понимают в пирсинге и желания человека его сделать. Если ВЫ не можете помочь с ответом, зачем писать какие-то плохие комментарии. Человек сам захотел и попросил совета, с какой стороны лучше проколоть, он не спрашивал у вас нужно ли делать пирсинг или нет. Вы просто за один комментарий можете испортить настроение на целый день. Лучше промолчать, чем писать какую- то гадость.
делайте где хотите разнци нету! если уже так хочется то согласна с лялькой берите маленький не оч. заметний камушек
но по мне так это тупизна!!!! цеплять всякую дрянь на тело...это что разве красиво?
а потом надоест или будеш старой что тогда с мясом будеш пирсинг отдерать ...?
но это твой выбор!тебе решать
Серьги в ушах-это тоже дрянь получается?
Делайте и не жалейте!)) А с какой стороны колоть - это уже прошлый век. Сейчас на это обращают внимания только зашоренные стереотипами люди. И смотрится это бомбически. Те, кто не понимает культуру пирсинга будут твердить, что это *** и черти что, поэтому не слушайте бред и делайте то, что нравится))) В крайнем случае дырочка зарастает и шрамов и следов нет) Я два раза колола и все очень хорошо. Только колите иглой, пистолет травмирует кожу)🙏😊
У меня проколот с двух сторон. Я не могла долго определиться, какую сторону колоть, в салоне предложили сделать два прокола за одну цену, а там я уже выберу.
Ну хочется Вам на нос что то пришлёпнуть,сходите в аптеку купите мед.клей ,в магазине купите страз и приклейте ,надоест оторвите ,приспичит -опять приклейте.Зачем дырки то в себе ковырять?
хочется людям, это не ваше дело, она задала четкий вопрос. чужие мнения сидеть читать... ей это надо???
Если есть желание делайте!!!мне 35 лет и я исполнила свою мечту сделала пирсинг носа (правда это уже 3 прокол тк 2 предыдущих были неудачными )прокол сделали слевой стороны и мне по фиг кто что скажет,главное что мне нравится и я счастлива
Я вчера сделала пирсинг с левой стороны,очень довольная и мужу нравится!!!
Моя тётя,тоже хочет сделать пирсинг в носу,ей 55 лет.
Понимаю вашу тетю, мне 48 и у меня пирсинг в пупке и в ушах 7 штук. Сейчас хочу проколото крало носа. При росте 170 я вешу 55. Хотя и компактные версии женщин с пирсингом смотрятся великолепно!!!
делайте где хотите разнци нету! если уже так хочется то согласна с лялькой берите маленький не оч. заметний камушек
но по мне так это тупизна!!!! цеплять всякую дрянь на тело...это что разве красиво?
а потом надоест или будеш старой что тогда с мясом будеш пирсинг отдерать ...?
но это твой выбор!тебе решать
Не *** ради бога , человеку нравится,и твое мнение его не интересует