Гость
Статьи
Проблемы в виде …

Проблемы в виде прыщиков.

Всем привет!
У меня еще в подростковом периоде начались проблемы с кожей,но бывали периоды,когда было то один то два воспаления.Потом на первом курсе у меня начались большие проблемы с кожей,почти все чело,область коло рта и подбородок были в прыщах и воспалительных таких маленьких и больших,которые болели.Все это меня доводило до слез,простая косметика не помогала,Косметолог назначила зенерит.Скажу лицо от него было идеально чистим.я была рада,но где то через 1 год у меня наверное началось привыкание к зенериту и кожа началась еще больше воспаляться и начались опять прыщи плюс еще ужасная сухость и раздражительность кожи,почти красная стала!!!!!!
Тогда косметолог назначила мне болтушку,которая еще больше раздражала кожу.Потом я начала пользоваться Угресолом.тоже помог,но иногда было пару воспалений в месяц.но ето уже было хорошо.
пользовалась я угресолом долго,теперь рещыла дать отдохнуть коже и начила просто умывать лицо гелем,потом тоник и увлажнаючый крем.
но теперь у меня множество высыпаний коло рта на щеках и подбородке,прыщи и большие и маленькие ,зато чело чистое)
перебробувала много всего и дорого и результата ноль!!
мне 22 года,сдавала анализы все ок.тогда что мне делать,уже комплексы из за кожы!!!!!!!!!!
я еще люблю все выдавливать,ужас понимаю,что это плохо,но увы!!!!!!
жду помощи,а то уже на грани!

30 ответов
Последний — Перейти
Даша

меня напрягает слово "чело" в вашем тексте))))))

Даша

сходите к гинекологу, он вам назначит анализы и выпишет ОК, если по анализам можно будет

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А меня "перебробувала" )

Гость

Сообщение было удалено

Моя думала, что хуже чем "пробЫвать" люди не выдумают. Ан нет.

marfa22

Сообщение было удалено

Надо уже выдерживать всю писанину в одном стиле, например:"теперь у меня множество высыпаний около уст на ланитах и подбородке,прыщи и большие и маленькие ,зато чело чистое" ЫЫЫЫЫ

Гость
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

Во-во, точно. Пусть автор еще опишет свои длани и персты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, чуть не забыла. Как там ваша выя поживает? На ней тоже прыщи?)

Гость

надо есть только сырую растительную пищу, и организм очистится

Да так мимо проходила

Мне косметический спирт помог.

Гость
Да так мимо проходила

Сообщение было удалено

Ну и иди дальше вместе со своим ником

Кака

Фотку дай, оценим!

Обратитесь в медико-косметологический центр, правда, это будет стоить денег, но подход там точно индивидуальный - чистки, пилинги, криотерапия - и будете как новенькая =)

спасибо,всем кто нормально ответил!

а тем кто так уж умный ,хочу сказать,я здесь попросила советов,по поводу кожы,а не что вам нравится или нет,из моего текста.

кстати,я из украини,так,что идеально не владею рус.языком!

Даша

Сообщение было удалено

а меня напрягают такие,как ты,которые так отвечают на мой вопрос.)

Гость

Сообщение было удалено

да,очень смешно)

marfa22, а где живете? в Киеве?

Манька

Мне базирон помогает, но только когда пользуюсь им постоянно.

Гость

вы что всё придумываете? в одной теме вы рассказываете про то как вам делали ботекс, в другой прыщи, в третей вам 16 лет и у вас проблемы с парнем. Определитесь!

Гость

Сообщение было удалено

я на этом форуме 2 дня,только зарегистрировалась.

и это моя вторая тема,первая про волосы.

про все другое,что вы написали,понятия не имею,может ник похожий.

shaya

Сообщение было удалено

В Мадриде.

Гость

marfa22, ищите космецевтику SeSDERMA, а еще лучше - врача-дерматолога, который с ней работает. Я косметолог, работаю с этой маркой в Киеве, получаю очень хорошие результаты. Почитайте в интернете отзывы. Вам подойдет линия Salises, Azelac, Sebovalis. Удачи!

21 гость - это я =)

да уж многие отвечают не по делу( сама страдаю от угрей. скрабы и пилинг-крема не помогают. но слышала что очень хорошо помогают маски из безцветной хны, так же маска: листья одуванчика+листья щавеля, измельчить и залить перекисью водорода. хна помогает, но если регулярно делать маски, естественно нужно обратить внимание на питание, т.к. обычно кожные проблемы бывают из за нарушения обмена веществ.

Alla

У меня была та же проблема.

Очень помогла серия ACNACID (гель для умывания, лосьон, скраб, маска очищающая, крем, концентрат СОС-уход точечного действия). Ежедневно утром и вечером очищение гелем, тонизирование лосьоном (не содержит спирта, который пересушивает кожу), крем. Перед кремом можно наносить концентрат СОС-уход на воспалённые участки. 1-2 раза в неделю скраб и/или маска. Скраб не использовать, если много прыщей.

Нормализовала своё питание (стараюсь не злоупотреблять жирным, жареным, специями).

Возможно, консультация гастроэнтеролога или эндокринолога.

Гость

Автор, как же я тебя понимаю. Я тоже мучаюсь проблемами с кожей, ходила к дерматологу выписала мне очищающее средство на основе косметического спирта, вот уже недельку протираю лицо. Так же назначила мне таблетки доксициклин, по капсуле в день пить после еды. Мазь Базирон АС на ночь. Так же пью пивные дрожжи с серой и льняное масло. Прошла неделя, а я уже заметила улучшения, очень надеюсь от них наконец избавиться. Они у меня носят сезонный характер какой-то, кожа зимой очень сильно болит, с появлением солнца всё проходит и так уже несколько лет. Надеюсь всё же помогает лекарство, а не солнечные ванны =) Так же для проблемной кожи отлично подходит зеленая глина, продается в аптеке. Вариантов масса, правда навсегда избавиться от проблемы у меня пока не получилось, но надежда умирает последней!

isterika21

Сообщение было удалено

спасибо за такой ответ!!,эсли найду сдесь хну.)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

мне тоже получается временно держать кожу в ок!сейчас опять перешла на угресол,тотже базинор.буду верить,что опять поможет!)

Alla

Сообщение было удалено

спасбо за совет!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо!буду искать!

натали

отстаньте от девушки..подумаешь опечатка..если обращаете на это внимание сами не большого ума!!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: