Девочки, какими средствами можно уменьшить выделение этого сала? или может препараты какие знаете? (из масс-маркета ничего не советовать...ничего там для кожи не покупаю и никому не советую) кому что …
Роаккутан, и только роаккутан. Решает все проблемы жирной кожи, при увсловии правильного применения, достижения нужной курсовой дозы. Слашала от жирности применяют еще цинктерал и аевит, пить три месяца. Может кто пробовал?
а евит вообще больше месяца пить нельзя,иначе можете хуже сделать,прочитайте передозировки витамина А,и к аевиту е подойдете близко
Сообщение было удалено
-ниразу еще ни одного хорошего дерматолога не встречала. в хороших клиниках, за бешеные бабки, в средних, в любых. Один говорит - все не плохо, подберите косметику, другая с порога гормоны прописывает и пугает гинекологией. один косметолог довольно действенный способ подсказала - в течение 3-4 месяцев базирон утром, дифферин вечером, каждый день. в принципе, помогло. на время.
все эти дерматологи - полное....
К врачу обратиться тоже вариант, но советую вам препарат PROPECIA или FINPECIA и вы забудете что такое жирность и выпадение волос. это только для мужчин девушкам запрещено . Этот препарат ставит гормоны и андроген на свои места .
маску из белой глины,отлично помогает))
Мне помогло убрать излишнюю жирность, и избравиться от черных точек следующая маска (2 раза в неделю, идеально после распаривания или сауны): голубая глина + натураный йогурт (можно кефир) + пара капель эфирного масла чайного дерева. Наношу на лицо толстым слоем, сверху укрываю пищевой пленкой (прорези для глаз и носа). С ней хожу 30 минут. В это время лицо разогревается, поры расширяются, из них выходит вся бяка. Спустя эти 30 минут пленку аккуратно снимаю и жду, пока маска высохнет. Смываю спонжиком теплой водой, ополаскиваю холодной, наношу взбитый яичный белок с лимонным соком. НИ ОДНА МАСКА ИЛИ СРЕДСТВО ТАК НЕ ОЧИЩАЛИ МОЮ КОЖУ. Сразу после маски черных точек НЕТ ВООБЩЕ - поры чистенькие, лицо напитанное. Плюс этой маски (глина+кисломолочный продукт) в том, что лицо не пересушивается, наоборот эффект очищения+балансирования+питания. Как мы знаем, жирную кожу нельзя пересушивать, НЕЛЬЗЯ пользоваться спиртовыми растворами на постоянной основе - это лишь увеличит выработку кожного сала. Помимо этого средства рекомендую регулярно делать разгрузочные дни, а раз в год очищать организм - кишечник, печень, почки. Начинаю чистку обычно в конце зимы и до лета все органы уже чистенькие. Результат - красивая и чистая кожа круглый год. Будьте красивы и здоровы!
Сообщение было удалено
Дерматологи тоже прекрасно умеют деньги отрабатывать, выписывая много бесполезных препаратов. Стоит к ним идти за рецептом и всяческими анализами для того чтобы начать курс Роаккутана. Это единственный препарат, который помог мне за 10 лет неравной борьбы с жирной и сухой кожей. Да, в процессе она сильно сохнет, но зато после окончания курса эффект длится годы!
Сообщение было удалено
*с жирной и проблемной
Меня вылечил от прыщей, комедонов и жирности третиноин крем 0,1 Процент. Это как роа только в виде крема и без сильных побочек. У меня было шелушение первую неделю. Все. Сейчас красивая кожа. Пробуйте.
Проблема жирной кожи внутри организма, а не снаружи. Я пробовала разные средства, маски, гели, скрабы. Толку не было, пока не стала принимать средства для здоровья кожи. Уже полгода бады Вижион, хорошие, европейские. Называются Бьюти. Практически все проблемы с кожей ушли, нет жирного блеска, воспалений, постоянных угрей. Никакими косметическими средствами не пользуюсь, даже кремом.
Николаусу +100500!!!
У меня самой лет с 12 кожа такая жирная, что можно яичницу жарить!)) Я могу сказать по себе, что роаккутан помогает на 1000%! Все маски, крема, пилинги и т.п. я испробовала на себе и не раз, от всего этого кожа на лице вечно красная)) но все это убирает следствия,а не причину. Маска с глиной - круто! да, поры почище будут, но потом жир из пор попрет в тройном объеме! Дарсонваль тоже не плох, но опять же убирает следствие. А если надо лечить причину - чрезмерную секрецию сальных желез - то это роаккутан. Это синтетический витамин А (ретинол), причем в очень ударной дозе. Этот препарат просто спас меня в одно время: дней за 5 супер эффект! никакого жира, просыпаешься и кожа супер)) мечта просто! Но у этих таблеток есть недостатки,во первых стоит 2000р, сейчас может больше. И самое главное НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ! Поэтому девчонкам всегда надо следить за циклом, а то мало ли что, забеременеете случайно, а в организме уже накопился витамин А, что приводит к уродству плода. Вообще если планируете беременность, то не раньше чем через полгода после прекращения препарата. И вообще этот препарат назначают тем, у кого совсем беда на лице, типа прыщ на прыще прыщом погоняет,и он сильно влияет на печень, а я сама себе назначила и купила ("вот дура" - подумаете вы и правильно сделаете), зато стала уверенней себя чувствовать, как раз меня на работе повысили тогда, и вообще жизнь заиграла по-новому)) сейчас я кормящая мама и опять мучаюсь с жирным лицом, угрями и пр., поглядываю на роаккутан, но боюсь пока принимать.
Девушки мне роаккутан помог)) стоит не дёшево,но эффект есть
Сообщение было удалено
Где вы купили третиноин? В Росии не продается, если заказывали на сайте, то на каком?)
Оооо,девочки.Роаккутан)))Смотрю,никто не пробовал,раз так советуете?)я пропила его 7 месяцев. Губы трескались только от того,что я хотела улыбнуться.Глаза сохли,приходилось капать.Печень потом лечила год.А лицо...в таком ужасном состоянии оно не было никогда.Всё лицо было в огромных подкожниках,которые так глубоко сидели,что выдавить было невозможно. А пришла я к врачу только по причине жирной кожи и пары прыщей с черными точками.
я пью противозачаточные Диане-35. С 13 лет и по сегодняшний день каждый день я вижу свое лицо и хочется плакать.. Конечно, косметика прикрывает всё, но огромные поры от глупости выдавливания, огромные подкожные прыщи - это всё в моем арсенале. Однажды пила Диане около 2х лет, прыщей стало в разы меньше, цикл "тютелька в тютельку". Потом с мужем решили беременеть, прекратила принимать ПЗ - и прыщи через 4-6 месяцев после остановки приёма как на дрожжах повылезали. Затем случился выкидыш, на фоне всех принятых мной препаратов из-за выкидыша у меня не только лицо было ужасным, но и спина превратилась в поле боя. Через пол года снова начала принимать Диане. Сейчас вот пью почти месяц, пока изменения совсем незначительные, но я их вижу! Эффект от ПЗ наступает обычно на 3-4 месяц, иногда даже на 2й. Так что всем советую. Диане продается без рецепта, цена немного щипается, но оно того стоит.
Всем удачи!
на irecommend читайте про Убтан! мне только он помог!!!!
Есть что-нибудь новое?Кожа,у меня сухая,но жир только возле носа и на самом носу вырабатывается,почему то ночью сильнее,чем днём.Утром встаю,прямо как маслом намазано,ужас,а самое плохое,что в этой зоне часто воспаления возникают,всякие гнойнички.ОК не предлагать и РОА тоже,может кто знает от чего это может быть и что делать?
Рассказываю, что может помочь и очень сильно :
1) За сальные железы отвечают мужские гормонны(прогестерон) чем больше из уровень, тем больше сала на лице. В интернете можете поискать если масса продуктов которые их уменьшают(мятный чай, семена льна и тд)
2) Частеы умывания (ЖИРНАЯ КОЖА ЭТО СУХАЯ КОЖА(сейчас объясню))
Наша кожа очень умный орган и когда мы ее выслушиваем умывалками, лосьонами, болтушками то она начинает восполнять то что у неё забрали. Если у вас кожа ВСЯ жирная даже вплоть до подбородка увлажняйте ее и через 3-4 недели вы заметите как кожа абсолютно не блестит
3) Конечно пп. Меньше сладкого, жирного.
Все что мы едим попадает в нам в желудок, а продукты с высокой жирностью окисляют их и продукты начинают гнить. Это отражается на коже
Посмотрите передачу Малышевой про три стадии прыщей. Вы все поймёте почему выделяется много кожного сала. Это из за гормонов, они заставляют выделять много кожного сала. И еда тут совсем не причём. Серьёзно посмотрите три стадии прыщей Малышевой. Вы все поймёте.
Я с Вами вполне согласна!
Я бы посоветовала вам,если ничего не помогает сходите к дерматологу, к косметологу, но в первую очередь к хорошему эндокринологу и здайте анализы на гормоны тестостерон и эстроген.Я думаю будет правильным ещё и очистить организм от шлаков, уделить особое внимание печени и кишечнику, это конечно не малостоющие процедуры, но так как вы ранее сказали было потрачено не мало денег и сил, не стоит себя обнадёживать , я думаю именно это поможет вашей проблеме, так как мне тоже помогло.удачи.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста чем можно почистить?
Сообщение было удалено
Цинктерал і аевит не помагає(тільки акнетин чи роакутан поможе від жирності шкіри
Сообщение было удалено
Ты так скорее сдохнешь, чем избавиться от проблемы
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините, можно узнать...какими гормональными препаратами вы решили проблему? Половые гормоны или гормоны щитовидной железы? Понимаю, что сейчас 2019 год, а вы оставляли коммент. 2011 году. Полгода мучаюсь с волосами, у корней волосы аж слипаются друг с другом. Приходится мыть их каждый день, никогда такого прежде не было.
Сообщение было удалено
Правельно.
И кожа и волоосы,все идет изнутри,вы можете хоть хозяйственным мылом умываться иголову мыть,но если организм впорядке,то будетен отлично выглядеть.
Вам может еще почистится стоит,организм зашлакован.Слишком жирная голова и кожа это ненормально.
А все эти примочки,притирки,крема и т.д. дают эффект,только если помогать организму изнутри.
А как с этим эффективно борятся?
я пью противозачаточные Диане-35. С 13 лет и по сегодняшний день каждый день я вижу свое лицо и хочется плакать.. Конечно, косметика прикрывает всё, но огромные поры от глупости выдавливания, огромные подкожные прыщи - это всё в моем арсенале. Однажды пила Диане около 2х лет, прыщей стало в разы меньше, цикл "тютелька в тютельку". Потом с мужем решили беременеть, прекратила принимать ПЗ - и прыщи через 4-6 месяцев после остановки приёма как на дрожжах повылезали. Затем случился выкидыш, на фоне всех принятых мной препаратов из-за выкидыша у меня не только лицо было ужасным, но и спина превратилась в поле боя. Через пол года снова начала принимать Диане. Сейчас вот пью почти месяц, пока изменения совсем незначительные, но я их вижу! Эффект от ПЗ наступает обычно на 3-4 месяц, иногда даже на 2й. Так что всем советую. Диане продается без рецепта, цена немного щипается, но оно того стоит.
Всем удачи!
Пила Диане 35 лет 7 теперь, линдинет 20. Не знаю... кожа вся... спина... лицо... голова жирнеют жуть
Сообщение было удалено
Попробуйте органику Эмульсия Эсперидис и именно эмульсия после нее сала как не бывало
Дерматологи тоже прекрасно умеют деньги отрабатывать, выписывая много бесполезных препаратов. Стоит к ним идти за рецептом и всяческими анализами для того чтобы начать курс Роаккутана. Это единственный препарат, который помог мне за 10 лет неравной борьбы с жирной и сухой кожей. Да, в процессе она сильно сохнет, но зато после окончания курса эффект длится годы!
Там такие побочки одно из них дети могут быть не полноценные . И это очень пугает