Гость
Статьи
Ахромин

Ахромин

Девушки,помогите,кто может,очень нужен этот крем,скоро свадьба,а я с пигментацией мучаюсь.Крем очень хорошо помогал,только вот сейчас нигде не могу его найти,беда просто(Может быть,кто-нибудь сможет …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сегодня купила в аптеке 75руб. Буду пробовать,но очень сомневаюсь, у меня веснушки.

Вика

Девченки тот ахромин который был раньше до 2012 года помогал поскольку в нем содержался гидрохинон. Сейчас же гидрохинон запретили в России ( как всегда все хорошие продукты снимают с продажи) чтобы деньги тратили на пилинги, шлифовки, дорогущие бесполезные крема. Так вот ахромин который сейчас продают без гидрохинона поэтому толку 0. Толк есть только от Achroactive Max, это аналог ахромина и он содержит гидрохинон. Я покупала ахроактив макс крем отбеливающий в Питере в сети аптек Фиалка.Его очень тяжело найти и он быстро заканчивается. За полтора месяца пользования выравнялся цвет лица, лицо стало светлее ( у меня лицо темнее чем шея после пилингов и шлифовки хотя моей целью было отбелить пятна, а стало все еще хуже после того как на процедуры потратила около 100 тыс рублей. Даже золотую карту получила) Сейчас опять хочу купить этот крем в интернете.Если сильная пигментация он не поможет полностью убрать, а вот если регулярно пользоваться то заметно осветлит веснушки, не очень темные пигментные пятна, просто выравняет цвет лица. У меня было пятнышко после ожога на руке, так вот ахроактив макс его почти полностью убрал.Думаю для того чтобы убрать сильную пигментацию нужно на пятнышки мазать серум из этой серии, там более высокая концентрация гидрохинона.В общем ссылочку я нашла на этот ахроактив макс с большим трудом.
http://him-tek.ru/catalog/products/ahramin/ID00022935/
Это ни в коем случае не реклама, просто знаю как тяжело найти в продаже этот Ахроактив Макс хотя он реально помогает, и для многих таких как я после неудачных дорогостоящих косметических процедур будет единственным спасением

Вика

http://him-tek.ru/catalog/products/ahramin/ID00022935/ Для тех кто не может найти
Тот ахромин который выпускался до 2012 года содержал гидрохинон, поэтому и действовал. Сейчас аналог Achroactive max с гидрохиноном. Просто крем отбеливающий поможет выравнять цвет кожи, осветлить веснушки и незначительные пятна. А вот серум наносить непосредственно на пигментные пятна, в нем большее содержание гидрохинона, и он действует лучше.
Девченки удачи в борьбе с пигментацией, не тратьте деньги впустую на косметические процедуры и другие крема.Гидорохинон это самое действенное вещество которое разрушает меланин

Вика

http://him-tek.ru/catalog/products/ahramin/ID00022935/

Вика1

Achroactive max попробуйте

Вика1

Сейчас ахромин выпускают без гидрохинона поэтому он и не помогает,а вот Achroactive max аналог старому ахромину имеет в составе гидрохинон который лучше всего разрушает меланин . Мне помог выровнять и осветлить цвет лица.

Радж

а мне помогает ахромин. пользуюсь всего четыре дня, а следы от прыщиков становятся светлее....

Гость
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

пожалуйста весь ассортимент ACHROACTIVE MAX можете купить в интернет магазине за копейки и не переплачивать за БИО серумы которые действуют только если пигментных пятен почти не видно. http://онлайн31.рф/katalog/mir-zdorovya-staryj-oskol-sajt-naturalnoj-kosmetiki-na-stranitsakh-internet-magazina-v-starom-oskole/ukhod-za-litsom-s-rosa-impex

Гость

Девушки, значит по всей МОксве нигде этот крем ахроактиве Макс не продаётся? Только в интернете?

Гость

ПОсмотрела на сайте, пересылка 300 р.. Получается за пересылку отдам больше чем за крем.

Наталья

Ахромин, очень помог от веснушок. Идиальный крем и стоит копейки по сравнению с другими кремами такого действия. Кому надо могу выслать почтой без всяких накруток. Вот моя почта natalyashelokova@bk.ru

марина

Я тоже хочу купить ахромин

наталья

подскажите где можно купить ахропим в Долгопрудном.

Галина
наталья

Сообщение было удалено

Нигде. во всей Москве и МО крем в составе которого отсутствует гидрохинон. тот Ахромин, который сейчас с новой формулой (она уже третья с 2012 г.) не помогает. пользуюсь регулярно и могу сказать, что точно не помогает)) Крем Ахроактив Макс с гидрохиноном заказываю в Старом Осколе. еще неплохой, не совсем не бюджетный вариант, это гель отбеливающий с Гидрохиноном от NEOSTRATA. есть в Москве

нина
Гость

Сообщение было удалено

нина

Есть пересылка и дешевле. Зато Вы покупаете именно тот крем которые помог сотням тысяч человек , а не новомодное средство за 1000р. которое раздули в нете срубили денег и все. Ахроактив это крем проверенный десятилетиями, я уже 20 лет с ним живу. Теперь есть новинка Крем с отбеливающим действием ACHROACTIVE MAX SPF15 правда чуть дороже зато с защитой SPF

Гость

У нас есть, могу помочь

Татьяна

Добрый день! Напишишите пожалуйста номер аптеки в Рязани, где покупали именно крем ахромин! Спасибо большое! Ахроактив не помогает совсем.

Артем

Заказывал ахроактив мак на онлайн31 ,ничего не прислали,сайт явно кидаловский

Аня

Не знаю, я купила в магазине, в отделе где дешевая всякая косметика продается, крем ахромин. На упаковке в составе значится гидрохинон. И эффект от него как в моей юности, в 90-*****. Белоснежка)

ЕЛЕНА
Наталья

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Напишите сначала сколько стоит???

Инна

2016 года кто пользуется ахромином мах напишите тут пожалуйста )

Инна

Действительно помогает ?

Инна

Ааааууу девочки отзовитесь 😥😥😥

Инна

😠😠😠😠

Инна

Не ужели ни кто сюда не заходит 😔😔😭

Елена

нету ахромина мах есть ахроактив макс. Ахроактив с гидрохиноном и он реально помогает это уже известно всем и давно.

Гость
юлия север

Сообщение было удалено

арина

скажите пожалуйста, можно ли осветлить волосы на руках Ахромином?

Инга

Несколько лет уже - после 45 - мажу лицо, чтобы пигмент не пошел. Ахромин отлично держит все под контролем.

Мария

Люблю Ахромин не только за его отбеливающий эффект, но и за то что от него кожа становится здорового вида - и ровнее и как-то плотнее что ли. Очень довольна!

Галина

Ахромин стал не таким. Я давно им пользовалась и в последний раз его купила. Вроде тот же с виду крем ,а запах не тот и нет эффекта даже после второго тюбика. Я так расстроилась неделю на себя в зеркало смотреть не могла. Но рядом на той же полке в аптеке оказался Ахроактив, недели две и всего 100 рублей я даже смеялась глядя на этот крем. 100 рублей и всё это же смешно. Вот так.

Марина

Продаётся в аптеке вита

Ириша

Надеюсь, девушка нашла Ахромин)) хотя странно, что не могла нигде купить - покупаю его регулярно, так как хорошо выравнивает цвет лица после загара, не остается более темных и светлых областей.

Гость

Летом его как раз очень даже можно и нужно пользовать - в нём УФ-фильтр, который нам - пигментникам - просто необходим.

KiKi

При всем богатстве выбора отбеливающих средств - Ахромин так и остается на первом месте по своим "рабочим" качествам.

Гость

Не советую этот крем! Лицо сожгла, кожа как от солнечного ожога!

Гость

гидрохинон 2% содержится только в Ахроактив, в Ахромине его нет .Еще есть сыворотка Ахроактив макс, которую надо наносить точечно на проблемные участки, гидрохинона там побольше - 4%. стоит раза в два подороже, но аналоги с таким же содержанием гидрохинона стоят в разы дороже даже там где он разрешен. Крем действительно действует и заметно осветляет веснушки, пигментацию и потемнения в зоне бикини, включая "темную сторону луны. Пользоваться регулярно, количественное нанесение не важно, важнее регулярность до устойчивого результата, т.к. снижает выработку собственного меланина.Потом только поддерживающие дозировки. Кому проблемно найти могу купить и прислать по почте. statcom@mail.ru

Анна

Не пользуюсь этим кремом... сожгла кожу после его применения, хорошо что посоветовали в аптеке отбеливающий крем До и после, мягкое отбеливание, приятный аромат только натуральные компоненты и цена приемлемая.

Татьяна

Хороший крем, помог мне справиться с пигментацией после беременности. Ничем не убирались эти пятна, не могла ничего сделать. Ахромин подруга присоветовала, я просто так купила, не верила, что он поможет. Но он такой недорогой, что я подумала, почему бы не попробовать? На удивление помог. Еще и пользоваться долго не надо было, эффект заметен чуть ли не сразу.

Алиса

Мне лично очень нравится Ахромин. Использую регулярно в начале лета, чтобы мои веснушки не выглядели на лице крупной россыпью. Сейчас еще и солнцезащитный крем взяла из линейки Ахромина. Вместе дали довольно устойчивый эффект. Отличная штука, рекомендую.

Ада

Очень прикольный крем, который меня невероятно порадовал результатами от применения. Прошли не только пигментные пятна, но и мелкие веснушки тоже пропали. Никогда именно они меня не раздражали, но однотонный цвет кожи, конечно, покорил. Очень здорово смотрится, не ожидала, что когда-либо смогу испытать это ощущение на себе.

Мамка в кубе

А долго вы пользовались Ахромином, не расскажете? Там есть какой-то курс приема или просто нужно пользоваться, пока пигментные пятна не пропадут?

Ада

Не буду гарантировать, что у вас пигментация пройдет через столько же по времени, что и у меня. Мне кажется, тут очень индивидуальный момент. Но точно не знаю. Я месяц всего им пользовалась. На третьей недели стало очень заметно, что пигментация сходит на нет.

Я брала концентрат анти-пигмент от Ахромин и ночной крем анти-пигмент Ахромин для нормальной кожи. Результат классный! Все пятнышки заметно посветлели. Надеюсь, что вскоре совсем исчезнут.

Гость
Скаковая Лошадь

я его тоже искала по магазинам и аптекам, так и не нашла. Если где найдете, автор, отпишитесь пожалуйста.

Валберис

Гость

В гипермаркете магнит полно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: