Гость
Статьи
Вопрос про фотографии

Вопрос про фотографии

Опять про различия между фотографиями и зеркалами.Я вообщем-то не фотогеничная.Но нос меня вообще очень беспокоит.Он постоянно выходит очень крупным.Я не понимаю.В зеркале нормальный,да и мне люди наоборот говорили что он у меня маленький,даже когда я не спрашивала.Но я из-за него начала комплексовать после фоток.Значит все таки не такой уж и маленький.Может кто-то знает почему так получается.И как на фотографиях получаться лучше (а конкретно нос чтоб казался меньше).

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Даша

как говорится "люди врут, а зеркало вообще кривое..."

Золотце

Если с близкого расстояния снимать, конечно, появляются такие искажения. Это с оптикой связано. Все, что ближе - крупнее. Плечи, руки, нос вот...нужно, чтобы вас снимали с большего расстояния, но "приближали".

Гость

меня только гондурас беспокоит

марьванна

а я зеркал в примерочных пугаюсь.

вернее того,что вижу в них.

дома смотрю на это же-нормально всё )

кто объяснит?

а про фото...большинство знают,что самое " удачное" фото-в паспорте )

Валька
марьванна

Сообщение было удалено

я считаю приличные магазины должны так ставить освещение в примерочных, чтоб человек выглядел наилучшим образом. а то бывает зайдешь в примерочную с каким-нить нижним светом, и не то что мерять не хочется - а хочется просто убежать в лес и повеситься

Гость

http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg

интересно!

Автор

В примерочных обычно очень сильное освещение.Действительно страшно смотреть.) 6-ой гость может хватит уже эти фотки в каждой теме выставлять.

чтобы нос казался меньше? это можно запросто с помощью косметики скрыть. на переносицу мажете тон чуть темнее чем на остальную часть лица, и под носиком на кончик тоже темный тон. ну короче темнее делаете в том месте где вам кажется что носик крупный и все. удач

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема