Я считаю,что женское лицо не нуждается в косметике(я сейчас не осуждаю тех, кто красится, кто любит это делать,считая,что все это ей идет. Ради бога. Просто высказываю свое мнение и хочу найти …
http://www.kinopoisk.ru/picture/1581833/
А хотя здесь она выглядит очень даже не плохо. Есть у меня знакомые,которые одеваются от дизайнеров, а не красят лицо и при этом выглядят прекрасно.) Мой вопрос звучал так :"Как вы считаете привлекательней всего выглядит женщина?".
Сообщение было удалено
Ну. это вы напрасно, была я на свадьбе у подруги, там свидетельница была как раз, такая русая ненакрашенная и даже страшненькая(черты лица грубые), так вот муж у неё писаный красавец, за которым весь институт бегал. Да и мой парень, который заливал,что ему только яркие брюнетки нравятся, тоже вдруг говорит: какая интересная девушка
Сообщение было удалено
автор, по своему опыту глаголишь?
Когда спишь по 5 часов, живешь не в экологически чистой местности, мало кто может похвастаться "нежным румянцем и прекрасной кожей". Я не хочу пугать людей своими синяками под глазами)
хороший образ, не спорю, но даже юным девушкам не всем он подойдет, одно дело яркая брюнетка со смуглой кожей и яркими чертами лица, и совсем другое русая или блондинка с размытой внешностью, бывают лица как лист белой бумаги, не видно ни чего пока не нарисуешь.Я все таки за косметику, блеск для губ и румяна или бронзер необходимы, а светленьким обязательна тушь и карандаш для бровей.
Сообщение было удалено
автор, ты б хоть раз сходила ради интереса на съемочную площадку и посмотрела, сколько у актеров на лице всего, прежде чем их перед камерой ставят
Сообщение было удалено
-
потому что красота не определяется одной только внешностью.
Сообщение было удалено
Табуретка, с какой стати на "ТЫ"?
Сообщение было удалено
Губы и ресницы крашу всегда , а тональником и пудрой не пользуюсь, румянец есть свой
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
НУ, откуда они знают какой она человек? Прямо психологи:)))) Кстати насчёт богатого внутреннего мира, такие девушки одиноки чаще всего
Сообщение было удалено
или фотошопные картинки "ненакрашенных" звезд тоже улыбнули
Гость 61,
про богатый внутренний мир в этой теме вы ведь первая сказали..?
Сообщение было удалено
Ну во-первых, тут тонна грима)) И даже при всем этом она не выглялдит красавицей. А тепреь давайте представим ее умытой. Мне страшно)))
Если б у меня была идеальная кожа, я бы красилась только на выход :)
Сообщение было удалено
Ага, просто мне надоело это читать в других:)))
Сообщение было удалено
Она очень интересная внешне. Но у нее "динамичная" красота - проявляется в кадре, а не на фото. Посмотрите трейлер, может, там заметите. Ну и по фильму - она домашняя женщина, без макияжа и наворотов.
Сообщение было удалено
демократия, а что?
Сообщение было удалено
-
многим женщинам и мужчинам знакомо, какое отталкивающее впечатление может произвести смазливая вульгарная кукла - тот ещё диссонанс внешнего и внутреннего...
Сообщение было удалено
а кто это?
считается,что она вся естесственна и прекрасна?
вижу подводку,помаду яркую.
на голове кавардак.
стараюсь не обсуждать внешность,т.к. что дано-с тем и живем.
но девушка непривлекательна нисколько,ни чертами лица,ни болезненной худобой.
Я примерно знаю, сколько макияжа наносят актерам. Но даже умытая она, я думаю, прекрасна. Ибо ей на лицо не лепили силиконовые накладки,чтобы изменить черты лица. Она сама по себе привлекательная женщина. И
Сообщение было удалено
А почему такое разделение или смазливая вульгарная кукла или хорошая ненакрашенная девушка? А как насчёт таких тихих и скромных, а на деле стервозных и подловатых, я их больше опасаюсь, чем вульгарных
Сообщение было удалено
И не говорите. Просто ужОс. А вот старина Брэд порадовал. Прям огурчик ))))
Сообщение было удалено
Ога. И румян, и ясен взором - все, что автор прописал. Вот с кого надо пример брать))
Сообщение было удалено
вот-вот. это именно такие - с "ясным взглядом" ))
Сообщение было удалено
-
оставляя хорошую и ненакрашенную девушку на потом, хочу ещё раз сказать, что одной лишь внешности недостаточно для того, чтобы выглядеть красивой.
Ога. И румян, и ясен взором - все, что автор прописал. Вот с кого надо пример брать))[/quote]
Ой, ну как же мы без иронии то проживем-то? :-)
Сообщение было удалено
Я бы сказала, по-другому, мужчины видят красоту по своему:)))и то что нам кажется некрасивым им красивым
оставляя хорошую и ненакрашенную девушку на потом, хочу ещё раз сказать, что одной лишь внешности недостаточно для того, чтобы выглядеть красивой.[/quote]
Согласна. Встречала таких девушек, вроде внешность прям конфетка, а поближе узнала, сразу она мне уродиной кажется. Аж смотреть в ее сторону не хочется... Противно прям...
Сообщение было удалено
-
здесь всё просто: мы полагаем, что вульгарная не имеет камня за пазухой, какой выглядит, такой и является, в отличие от подлой тихони.
Сообщение было удалено
Да это я внесла смуту с девушкой из фильма, а не автор. Мне она понравилась в движении - она не яркая красавица, не бросается в глаза, но что-то есть в ней глубокое. Хотя чаще обращаю внимание на совсем другой типаж, и сама я совершенно другая.
Сообщение было удалено
Согласна. Встречала таких девушек, вроде внешность прям конфетка, а поближе узнала, сразу она мне уродиной кажется. Аж смотреть в ее сторону не хочется... Противно прям...
С мужчинами тоже самое. Красота еще и изнутри идет.
Сообщение было удалено
угу.. харизма прет наружу
Сообщение было удалено
Мужчины любят душевную красоту? Не сказала бы
Сообщение было удалено
угу.. харизма прет наружу
Харизма и душевная красота разные категории С харизмой я согласна
Сообщение было удалено
Да я не отрицаю существование подобных девушек - но их единицы и они очень молоды. С роскошными волосами, с ясными глазками и яркими губами/броями. Но автор же заявляет, что женщинам косметика вообще не нужна, и призывает нас не прятать нашу природную красу ))))
Была на отдыхе с молодой сотрудницей. она взяла с собой подругу. Я таких ещё не видела.Аллочку из Универа ,как с неё списали .Только менее глупая и более вульгарная, ресницы такие накладные.Но хорошо зараза, фигура супер. Мужики табунами бегали, и никого её "пи пец "не отталкивал Можно, конечно, предположить, что переспать хотели, хотя нормально себя вели.Но у неё и не на отдыхе, полно мужчин.Нормальных, не тупых сейчас замуж вышла. А вот вторая девушка, как раз намного более интересная внутренне, такая как в 60-е, годы прямо девушка замечательная, внешность хорошая, но она пополнее той.И что-то никому не нравится. Так что мужские вкусы это дело спорные
А вокруг меня наоборот никто не красится. Ну, так сказать окружение дам бальзаковского и пост возраста. Ничего выглядят, просто, если красится особо не умеешь, по молодости это ещё пройдёт, а потом будет только усугублять картину, там тональный крем забьётся в морщины или пудра. При чём и дорогой тоже, тут важна рука, которая наносит
Сообщение было удалено
Именно!)))
Сообщение было удалено
Если вы всем девушкам дадите столько денег, что они смогут красить брови и ресницы в салонах, ходить на чистки лица и питаться хорошими качественными продуктами, ах да еще на ежедневное посещение фитнес клуба, процедуры против образования морщин и к тому же измените экологию то я за.
Сообщение было удалено
Чаще всего, у таких девушек разные целевые аудитории. Может той, которая поумнее, мужчины Аллочки даром не нужны. А может, Аллочка не так уж глупа :)
Фей, ты(вы) мне нравишься. :-)
Сообщение было удалено
Все, щелкаю пальцами! )) Идите выкидывайте все свои тюбики.))
Сообщение было удалено
зачем прятать? а вот подчеркнуть надо. особенно с возрастом. и автор это тоже поймет - как только немного повзрослеет. побежит косметику покупать - только пятки засверкают ))
Сообщение было удалено
Это смотря с какой краской:))Тут на носу этно-фестиваль Пустые холмы .По этому в городе резко закупаются тюбиками с красками для рисунка на людях. Вот я тут закупилась. Сижу и представляю, как я себя разрисую. Авось под слоями краски за молоденькую сойду:))))
Олеся,покажите своё фото,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Деревенщина. И вообще АвторЮ Вы слышали про дресс код? У нас например в компании просто нельзя появится так как Вы описали! Штрафануь так, что мало не покажется. И если я в таком колхозном виде поеду на переговоры, то боюсь просто не поймут меня партнеры. Я так на дачу езжу, только без каблуков.
Сообщение было удалено
А вы поставьте себя на место мужчины. Какую вы бы выбрали: стройняху, с которой секс был бы раскрепощенным и доставлял максимум удовольствия, или чуть полную девушку, с которой очень интересно поговорить(при том я думаю есть в ней комплексы)?
Сообщение было удалено
Может быть, может быть. :-) Но очень вряд ли. И не нужно мне приписывать не понимание пользы косметики в силу молодого возраста.
Я тоже раньше пользовалась косметикой. Потом отошла от нее, оставив только тушь. Но и она мне стала попросту мешать. Выходила на рынок, через пять минут мечтала умыться. Потому и перестала пользоваться косметикой. Иногда меня посещают мысли о том, стоит ли начать красится. Но муж против. Да и лучший друг говорит,что не стоит, потому как все прекрасно. Я с ними согласна. Да и не выдержу долго с краской на лице. Каждому свое, я еще раз вам говорю. Лично мне косметика не нужна. Может с возрастом я и пересмотрю свой взгляд на нее.