Гость
Статьи
кожа лица!

кожа лица!

девчёнки,у кого очень сухая кожа лица??как вы с этим боритесь?
я ухаживаю за лицом,но когда наношу тональный крем,кожа становиться ещё суше...((
спрашивала у знакомых,некоторые говорят что мыло дав помогает,и термальная водичка...
просто уж очень много дискомфорта мне доставляет эта сухость...
что вы по этому поводу думаете???=))))

кристинка-апельсинка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забудьте про мыло Дав. И вообще про мыло для лица.

рыбка

есть мыло хорошее без мыла)у Мелвиты специально для лица,а еще у Локситана тоже есть хорошее.мне дав тож стягивало очень..((((

Гостья

у меня тоже всегда была сухая. и когда тональник наносишь, видно было это очень(

но всё это было до того, пока не купила ночной крем для лица черный жемчуг. серия до 25 лет. сейчас кожа идеальная, ровная и без прыщей. всегда тут его советую, правда очень увлажняет.

попробуйте сливочное масло

Даша
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а на верх ломтик сыра и колбаски докторской..) не смешите)

форумчанка

термальная вода освежает

гость

Сливочное масло, сливки, жирный творог.

гость

Розовая вода.

Гость

мне нравится крем "сто рецептов красоты" с розовой водой и еще какой-то байдой)) Много чего перепробовала, от черного жемчуга до шанель, ничего не подходит так как он

Гость

Я умываюсь со средством для умывания с кремообразной текстурой, пока лицо влажное наношу крем.

Гость

Сухость кожи мождет быть вызвана общим обезвоживанием организма. Пить нужно не менее 1,5-2 л. воды в день. Мне помогло. Плюс вместо мыла использую оливковое масло (оно как молочко для умывания действует, даже тушь снимает, потом только ополоснуть водой, и ничего не стягивает). Ну и конесно какой-ниб. увлажняющий крем себе подберите (денег лучшек не жалет, советую попробовать не ммасс-маркет, а что-то из аптечной косметики, по крайней мере там пользы для и так поврежденной кожи куда уж больше будет, чем от дешевой нефте-хими-косметики).

Гость 11

Вместо оливкового масла еще использую абрикосовое, миндальное или жожоба. Советую почитать в инете как их применяют в домашней косметике - бутете приятно удивлены. Результат действительно есть (у меня оч чувствительная комб. и пересушеная кожа была, сейчас "подлечила" именно маслами, т.к. никакакя другая косметика даже дорогущая профессиональная уже не помогала..).

Кисуля

Гость 11-12, но от масел ведь камедоны образуются и прыщи имеющиемся воспалиться тоже могут :-(Масла подойдут только для кожи без прыщей, которая ПРОСТО СУХАЯ.

Виктория

У меня очень сухая кожа лица. Но, термальная водичка реально сушит. Хотя, люблю ее. :) Без крема и особьенно масочек - никуда! Самая классная маска от Кларанс (увлажняющая)!!!

Romashka

Воды надо больше пить. И Дав попробовать. Лично мне оно кожу не стягивает, я им даже водостойкую косметику снимаю с глаз (молочко ее не берет). Мне нравится, кожа мягкая, не сухая

Анюля

я перед тем как нанести тональник, на влажную кожу наношу глицерин

Во-первых, нужно подобрать себе под тип кожи умывалку. Если кожа сухая, то ни в коем случае не умываться гелями, т.к. они сушат. Нужна кремовая текстура. Ни в коем случае не умываться мылом!!!!!!!

Во-вторых, ограничить себя в использовании тоников и лосьонов, только при особой необходимости (прыщи, которые могут вылезти перед менструацией).

В-третьих, летом без солнцезащитного крема на улицу не выходить! Фактор защиты не менее 30.

В-четвертых подобрать крем по текстуре и компонентам (либо с косметологом либо методом "проб и ошибок"). Желательно в состав которого входит гиалуроновая кислота.

Можно в летний период поколоть мезотерапию - гиалуронку в моно виде (процедур 4-5 раз в неделю), а еще лучше сделать биоревитализацию. В препараты для биоревитализации входит гиалуроновая кислота. Препарат рассасывается и он абсолютно натурален. А пока он в коже - гиалуроновая кислота удерживает влагу в коже и не дает ей испаряться

Romashka

Сообщение было удалено

Водостойкую косметику нужно смывать специальнымми двухфазными средствам на масляной основе, иначе можете себе заработать мелкие морщинки...они просто появятся раньше ... или кожу пересушите - область вокруг глаз очень деликатная зона

Чайка
mskuznetsova

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Автор можете попробовать крем-лосьон http://www.soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=1 и там же найдете Увлажняющий спрей с гиалуроновой кислотой NaPCa

Жюли!

девочки , я лично умываюсь этим вот - стоит копейки!!! А эффект СУПЕР лучше чем от самых дорогих!

http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-borna​​ya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: