Стала присматриваться к носу, а на том месте кожа просела и как ямы выглядит( Как с этим бороться? кроме того что носить очки "пониже". Они ведь все натирают? Не хочу больше это терпеть. Начала на улице носить линзы, дома под очки подкладываю вату. Родители смеются, а мне плевать, внешний вид важнее! Хотя не очень с ней удобно, спадывает( Да и если долго ношу все равно хоть небольшие, но следы остаются. Подскажите кто как борется с этой бедой?
сесть на шпагат
Господя, поменяйте оправу.
Сообщение было удалено
К сожалению нет возможности, пока что. Да и смысл? У меня были самые легкие очки, так сказать одни стекла, ито натирали. А я хочу себе новые в тяжелой оправе, красивые.
Нужна оправа полегче, и стекла пластиковые. Линзы как крайний случай, попробуйте, может вам понравится.
У меня тоже ямки на носу,днем ношу линзы, дома на вечер переодеваю очки...но за ночь ямки проходят
Оправу нужно поменять на легкую и поставить пластик
Что за чушь? Много лет ношу, нет никаких ямок. Оправы разные были, легкие,дорогие. Меняйте оправу на хорошую, а стекла на пластиковые.
Сообщение было удалено
уже пол года как попробовала - не нравится. но ношу, так как очки дают напряжение на нос и соответственно на глаза. необходимо отдыхать.
Сообщение было удалено
ну не знаю. тоже разные очки были...у меня еще кожа дурацкая - прозрачная и чувствительная. протираю лицо средствами, моментально краснеет.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая же кожа, ношу очки с пятого класса, -7, никаких ямок
Деуки,о пустяках спорите -кожа разная,форма носов разная -у кого-то натирает, у кого-то нет )))
Закажи себе нормальную оправу, делов -то.
линзы-один выход
все дело в оправе - если стоят хорошие силиконовые носоупоры(а в металлической оправе они обязаны быть) - то ничего натирать не должно. если уж действительно такая кожа, что натирают любые очки - найдите денег и закажите очки в оправе из титанового сплава - они вообще невесомые, но цена примерно 10 000р. за оправу.
линзы ставить только пластиковые(хотя я честно сказать думала, что стекло уже не ставят давно, ведь пластик куда практичнее да и стоит фигню - самые дешевые корейские линзы стоят около 500р., не обязательно роденшток или цейс ставить).
Что значит нет возможности? Вы что, на все лето осели в глухой деревне? Меняйте оправу и не мучайтесь и не задавайте дурацких вопросов! Днем линзы носите, вечером можно очки, когда за компом или перед тв. Проблем-то!
у меня та же проблема с солнцезащитными очками. пол часа в очках, снимаешь -еще пол часа краснота по бокам переносицы. специально консультировалась в хорошей оптике. в моем случае -уши высоко расположены, очки как бы падают и опираются на переносицу. та же фигня, если переносица широкая. к сожалению, ничего с этим не поделаешь((
Сообщение было удалено
C солнечными мне тоже натирает, еще хуже выглядит. Вообще не вижу решение своей проблеме, кожа гиперчувствительная ко всему просто! Сегодня умылась водой, просто приложила к лицу руки- так все лицо красное было. И кстати у всех очкариков тоже вижу эти ямки на носу, некрасиво. Честно говоря надеялась что тут посоветуют какие нить накладки на нос, неужели еще не изобрели их??
Та же проблема с натиранием, натирает до кровяных болячек, хоть и очки легкие, мастера меняют угол носоупора за минуту, помогает на какое-то время, но потом снова все продолжается, т.к. ношу целый день, потом вообще следы не пропадают, только после того как несколько дней не носишь проходят. Автор, Вы нашли решение этой проблемы?
одни умники развелись
все ***** которые советы дают , дауны ***** , эти ваши советы в зад сунте
Свои первые очки заказала с очень дешевой оправой,относила их 4 года .просто сломались дужки.Следующие очки заказала подороже.,за 17500.Ношу 2- й месяц натирает переносицу.Хочу сказать ,что цена не имеет значение.В аптеке мы находимся очень короткое время ,поэтому сразу и не определишь.Такая проблема у меня впервые.