Всем добрый день! Раньше у меня вроде нормальная кожа была,а теперь ужасно выглядит. На лбу кожа жирная и появились угри,на шекаx и на подбородке она шелушится. Что вы посоветуете? Какие процедуры вы делали? Кто сталкивался с этим? Посоветуйте пожалуйста.
Идите к косметологу. Только хорошему, а то еще хуже будет. Скорее всего неправильно ухаживали - поэтому так получилось.
это тоже проблема,найти xорошего косметолого,не xочу чтоб обдурили. я , в принципе , никак не уxаживала,мазала крем Виши и все.
Биочистка Биобьюти. Полностью расшлаковывает кожу за несколько применений. Жировой баланс восстанавливается сам. Средство полностью натуральное, сделано в Новосибирске, проверено на себе. Да и в интернете полно отзывов. Зайдите на сайт Экомания www.himiinet.com, там все написано. И как применять и что получите в итоге.
Сообщение было удалено
Может у вас от Виши кожа испортилась,у многих аллергия от этих кремов...
Сообщение было удалено
может быть,я раньше другим пользовалась,а теперь кожа на лбы прям блестит,сколько не мой жирная такая. вот уже недели две так :(
лбу
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв
Автор, попробуйте лоб умывать овсяными хлопьями, они жирность убирают. У самой проблема с жирностью кожи, очень хорошо помогает. А после умывания мажьте кремом. Правда, крем не могу посоветовать, у самой проблемы с его подбором.
9 спасибо,а как умывать? кашицу делать или как?
Сообщение было удалено
Да, кашицу. А потом умываться, как обычным мылом умываетесь.Только лучше, наверное, хлопья перемолоть в кофемолке. Так и умываться ими будет удобнее, и раковина засоряться не будет. Но можно и так, не измельчая.
Овсяные хлопья, кстати, еще и действуют как скраб, только, в отличие от скраба, очищают кожу мягко. Кожа после них прямо бархатистая.
я умываюсь дегтярным мылом. Вечером обязательно наношу его на натуральную люфу и мою лицо. А ещё не пользуюсь водой из под крана- завариваю ромашку, или петрушку. После умывания обязательно увлажнение - гель, а не крем.И сотрите, чтобы был без пропиленгликоля. у меня сейчас три: с алоэ от грин -мама, гель-бальзам репарирующий (рекомендую) от Мирра люкс, и гель тонизирующий тоже от мирра люкс. Виши - *** на мой взгляд. кстати, да, у Вас может быть аллергия на крем.
спасибо девочки,попробую
:) Надеюсь, вам поможет.
У вас наверное комбинированная кожа, у меня тоже, к сожалению.Я тоже мучаюсь, а мыло мне не подошло, посоветуйте крема, пожалуйста. Только не чистая линия и 100 Рецептов красоты, они мне не идут вообще:(
Сумасшедшая балерина, а почему без пропилен гликоля? У меня вот резко испортилась кожа после лосьона. На одном из первых мест по составу пропилен гликоль. Вдруг от него...
Сумасшедшая балерина, а почему без пропилен гликоля? У меня вот резко испортилась кожа после лосьона. На одном из первых мест по составу пропилен гликоль. Вдруг от него...
Нууу, я конечно не косметолог и не дерматолог. просто прочитала про него, что он оставляет плёнку на лице и препятствует нормальному дыханию кожу и закупоривает поры и бла, бла, бла. Это не факт, конечно, но по мне, так лучше не рисковать. В косметике, которую я выбираю никогда нет отдушек, пропиленгликоля и минерального масла. А ещё я думаю, что лучший лосьон - розовая вода.
Я тоже мучаюсь, а мыло мне не подошло
Дегтярное Вам не подошло? А что у Вас было от него? Я к тому, что после него надо обязательно увлажнять, а то кожу пересушите и проблемы обострятся.
Сообщение было удалено
да я вообще такое просто на лицо наносить побаиваюсь немного, честно говоря, мне уже просто не 16 лет, когда все и так отлично, у меня сейчас гуд энджел, кристина и еще ла рош позе в основном стоит на полочке. да, не самый дешевый вариант, зато это работает.
эту кашку просто в воде размешать или варить ? :)))
в этом случае внешне ничего не сделать только временно поможет. надо лечить проблему изнутри
сходите к дерматологу пока хуже не стало
Сообщение было удалено
эту кашку просто в воде размешать или варить ? :)))
Это вы про овсяные хлопья спрашиваете?
Варить их не надо) Просто берете горсточку сухих хлопьев, немного разбавляете их водой, до кашицы, и умываетесь.
Умываю Т=зону дегтерными мылом.
Все лицо можно умывать овсянкой.
Пользоваться водой кипяченой, отварами.
В течении дня протирать лицо розовой водой. Натурпродукт.
Это общие рекомендации.
Ищите хорошего косметолога.
Мне овсянка от жирности вообще не помогает. Даже кажется, что кожа еще жирнее становится. Но для разнообразия умываюсь иногда. Про пропиленгликоль истинная правда. Зараза та еще. Я теперь обязательно смотрю, чтобы его не было в составе кремов. И надо признать, что такой косметики не очень много. Даже в дорогой присутствует. Жесть вообще.
а что за розовая вода? где вы ее берете?
Проблема от неправильного ухода.
Я давала девочкам совет по теме, почитайте
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3907673/message/27831011/
Не получилось дать грамотно ссылку, скопирую оттуда:
"И вообще, советую спрашивать советы на специализированных форумах. Аптечными средствами тоже не рекомендую пользоваться. Если хотите при помощи салицилки высушить кожу или при помощи гормонов временно избавится от одной проблемы и приобрести другую, тогда конечно. Найдите хорошего специалиста по изготовлению натуральной косметики в своем городе. Поверьте, такие люди есть. Не забывайте, что кроме крема, Вам обязательно понадобится хорошо отшелушивать кожу. Попросите специалиста сделать например такой натуральный скраб: с глиной рассул , аюрведическим очищающим порошком. Еще я бы рекомендовала иметь тоник для локального применения с эфирными маслами (в период обострения и устранения пятен постакне) и просто гидролат (он же гидрозоль) для всего лица, подходящий для Вашего типа кожи. Думаю, хороший специалист должен обязательно внести в состав Вашего крем альфа-липоевую кислоту, бисаболол и пантенол и, смотря по состоянию кожи, эфирные масла. Ну, про остальные полезности в виде антиоксидантов и экстрактов - это и так непременный атрибут настоящей косметики. Все должно подбираться индивидуально! В общем Вам нужна космецевтика. Только не клюйте на рекламу промышленных "натуральных" средств, натурального там 0,01%. Думаю, хороший специалист Вам все расскажет и посоветует еще что-нибудь дельное :)"
спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Вонь жуткая наверно от дегтярного мыла. Как близкие и сами-то переносите? К тому же оно слишком пересушивает!!
Лучше всего сходить к дерматологу ( не к косметологу, а к врачу), возможно у вас золотистый стафилокок, который вызывает такие проблемы. Пропьете таблеточки и не нужно будет кучу масок, мазей и т.д. применять.
Или попейте комплекс витаминов и попробуйте вручную полечить угри, вам выше много чего насоветовали, от себя добавлю "Угресол" - средство от угрей, мне помогало.
...