Завтра у меня ответственная встреча . Иностранная делегация. А у меня прыщ простудный на носу, на самом кончике. Заметный. Я как баба яга. ЧЧем его можно срочно убрать ????? Пожалуйстааааааа
Визин в морозилку,чтобы охладился хорошо,на ватку и на нос,красноту снимет.Салицило цинковой пастой еще можно намазать.Ну а завтра замажете корректором его,без паники!))
Сообщение было удалено
спасибоо... но дело не в красноте, он ВЫПУКЛЫЙ!!!!
ужас-ужас
Проткните аккуратно иголочкой (предварительно в спирте ее смочите). А потом - ватку с настойкой календулы приложите. И все, не будет.
Сообщение было удалено
с иголкой не вариант. он дергает и плотненький и никаких гнойничков
на ночь можно протереть борным спиртом, у меня на лбу такой было выскочил, как шишка прям, я его на ночь протерла и на утро он уже уменьшился и не такой болючий стал и утром тоже протерь перед работой. и потом замажете и будет типа горбик на носу, ну а шо делать всякое бывает. к тому же врядли Вас так пристально рассматривать будут. и не трогайте его не в коем случае, если он не созрел.
Увы .... предстоит идти так.. если не получится убрать - голову вверх , типа все путем
В аптеках ветиринарных продается такой препарат - АСД, жидкая фракция! Мне очень помог!
На виске соскочит прищик глубокий и очень болезненный, не назревал и не проходил неделю. Щатем по совету знакомой нанесла на ватку АСД (воняет он ужасно!!!), приложила к прыщику, приклела лейкопластырем! Так и легла спать! На утро прыщик набух сильно, стал виден обильный гной, я только на него нажала и гной просто хлынул, было очень много его, примерно чайная ложка!(((
Потом умылась как обычно, обработала место прыщика ласьоном, накрасилась! Даже следа не осталось!!!
Сообщение было удалено
страсть какая!))
Сообщение было удалено
Да уж!!! В борьбе с прыщами все методы хороши!))))
Сообщение было удалено
да ты лечешь 8-( ).
но названице записала , спс.
Сообщение было удалено
Я не вру! Просто оказалось это был не просто прыщик, а гнойник! Глубокий очень! Они обычно из простых прыщиков возникают, когда микробы проникают под кожу при попытке выдавить гной, кстати я тогда выдавить его пыталась!))) У меня такие периодически выскакивают! Но это не фурункулы! Даже с врачом по поводу этих гнойников консультировалась, сказала, средства для умывания покупать качественные просто!!!
как я поняла, у вас подкожный..ещё не назрел..Скинорен гель на ночь..уберёт подкожный прыщ однозначно)
но если он у вас есть конечно...
Точечно несколько раз хорошим эфирным маслом, лучше чайное дерево. Только вот аптечные эфиры... они не настоящие:(
Давить точно нельзя, если нужно выглядеть хорошо выглядеть уже завтра. Остается включить шарм на полную катушку :)
Хотя, если есть дарсонваль - Вам в помощь. Хорошая вещь в хозяйстве.